м-н Дружба (Брилевичи)

• Автор темы Автор темы egochka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
svetopusik, я с Некрашевича :). Бегать - ненене, а от велика фанатею с детства! Не придумаю только где его хранить :(. Может на прокат где можно брать?

а ростовка это что?
велосипед надо подобрать под ваш рост для максимального комфорта. рама отличается по размеру. мальчишки с велограда подскажут. а какой ценовой диапазон покупки для вас? есть отличная темка на онлайнере про "помогите выбрать велосипед". там категорически не советуют LTD, которых вот в велограде много.

Не придумаю только где его хранить .
а я не придумаю, где в минске кататься. увезла байк на дачу - рассекаю по асфальту между полей, красотища. но надо привозить. ставим в тамбуре.

Последнее редактирование:
А в Алисе стар, что в опять же в школе №№ 25 из направлений фитнеса добавили зумбу, пилоксинг (пилатес и кикбоксинг в одном флаконе вроде) и еще какая то сложновыговариваемое направление для пресса и расслабления мышц :)

а я хожу в фиткервс. купила аж годовой абонемент, чтобы не сачковать ) как то тяжело мне там, нагрзочка солидная, выхожу мокрая.. и клиентов у них все прибывает и прибывает. кто нибудь ходите еще ? интересно мнение

надо наверное вторую часть темки открывать

Кофе, полгода ходила в фиткервс. поначалу вроде как сложно. потом ок.
ходила на держинского за маком. тут еще не было

велосипед надо подобрать под ваш рост для максимального комфорта. рама отличается по размеру. мальчишки с велограда подскажут. а какой ценовой диапазон покупки для вас? есть отличная темка на онлайнере про "помогите выбрать велосипед". там категорически не советуют LED, которых вот в велограде много.

Вы имеете ввиду LTD, наверно. У меня у сына четвертый год такой. Прекрасный велик. легкий, удобный, маневренный. Передачи все на месте за столько лет
Себе тоже взяла LTD на так называемых "скидках". Скидки как обычно, по-белорусски. Вначале цену задерут, потом от нее типа 30%, реально 20%. В общем, нормальные велики все равно начинаются от 350)

Девочки у меня почти два года такой велик..Miss stels7700...это песня..обожаю..я миллион великов попробовала, прежде чем купить...на Динамо на разные садилась и каталась...на этот села и и все, больше не смотрели

Сходила в велоград, на сайте стоит цена на LTD Miss Orchidea 269 баксов, а в магазе 309. Продавец пытался меня убедить, что я ошиблась. Как-то стало мне не приятно и велик я не купила, хотя и пришла с деньгами.

Из темы по английскому
Теперь в Брилевичах открылся internstional house - курсы английского языка (я сама еогда-то их посещала)
Телефоны: +375 (29) 636 44 64, +375 (33) 638 44 64
График работы: понедельник - пятница с 10-00 до 18-00.
они в этом году открылись.
мы раньше в СОЛ ходили, тут сменилась наша преподавательница и я решила попробовать ИХ. тем более, что по расстоянию одинаково :)

Новая темка, подписывайтесь и отмечайтесь, шапку чуть позже
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=285023

Продавец пытался меня убедить, что я ошиблась. Как-то стало мне не приятно и велик я не купила, хотя и пришла с деньгами.
Я бы им написала на электронку. marketing@velozona.by/
Я бы ещё жалобу б накатала и скан страницы приложила. Никуда б не делись пришлось бы продать по цене сайта.
Публичную оферту ещё никто не отменял. За несоответствие цен могут и лицензией поплатиться.

шахматка, звонили ради интереса в этот магаз цену назвали как на сайте.

Всем здравствуйте!

В поисках бассейна для ребенка (4,5 года) разговаривала с заведующей детсада №115 (Н.Орды, 43 - за старым парничком и библиотекой). Они будут изучать спрос на посещение бассейна на платной основе. Бассейн рассчитан на 10 детей, вода меняется каждый день, инструктор работает в саду. Время занятий (пару раз в неделю, вторая половина дня) будет обсуждаться, если наберется группа. Оплата через квитанцию.
Всем, кому интересно, огромная просьба, зайти после 1 сентября в садик, на вахте заполнить опросники или просто записаться (возраст ребенка, телефон). Стоимость занятия будет рассчитываться бухгалтерией исходя из количества желающих.

Один желающий уже есть - я :) с удовольствием буду водить при любой стоимости, т.к. в прошлом году возила ребенка в бассейн на Одоевского.

Еще раз бросаю клич. Звонила сегодня заведующей, она сказала, что уже составили письмо в отдел образования на открытие платных услуг. Все желающие еще могут записаться в фойе у вахтера (уже в списке 9 человек).
Бассейн с водой без хлора, температура воды около 37 градусов, начнет работу с 1 октября (вместе с отопительным сезоном).

В пятницу ездили праздновать ДР в сауну на Минина,девочки,не советую никому!!!!
Ужасная сауна!!!Больше мы туда не поедем даже бесплатно!!! Очень холодно,сидели в одежде.Вода в бассейне ледяная.Даже в подпитии никто не захотел плавать в бассейне.За пол часа до окончания пришел хозяин бани в трусах,просил ему налить,а потом мы не нашли сумку с едой и спиртным.Нас было 10 человек и среди нас были непьющие люди,кот.не могли забыть сумку.Когда мы попросили отдать сумку,хозяин начал говорить про то какой он честный и он не мог её взять. Ещё нам не понравилось что в туалете стояло полное ведро с туал.бумагой.Очень не приятно((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху