м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елка1

Active member
Девчата досвидания, мы уже строимся не в Дружбе, хотя где-то и жаль, здесь на сайте предлагали 4-ку, и мы ее "отхватили". А это на Козыревской, р-н Маяковского. Ну в общем я довольна, там уже в следующем квартале сдача.

egochka

New member
а мы наконец-то получили планировку своей квартирки. у нас даже получилось 101,3. Правда, квартира у нас одна такая во всем подъезде:). Над нами 3-ки и 2-шки. Мамашка, дом 16 к нам не прилеплен. Видела у председателя план - нету там 16. наш целый, 14. окна у нашего подъезда (11 или 12 не помню), обратная сторона магазинов, хвост выходит на саму Дружбу, не на кольцевую., что несомненно радует

Полифония

New member
egochka, ну прям не знаю про 16-ый. нам наш председатель так сказал:):). У вас совсем первый? или первый высокий. Покажите свой план кв.:)

egochka

New member
первый высокий вроде........план покажу позже. надо отсканировать........прям тож незнаю про 16...........председатель у нас вроде один:)

Natli

Member
А мы тоже будем строиться в Дружбе-1, ЖСК 704. Давайте знакомиться.

Елка1

Active member
Мы тоже строились в 704.
Разговаривала со знакомой они в дружбе строились и сдались в сентябре - им разрешили заселение с 13 апреля.

lelik

Сладкая
У нам уже дом готов.Через месяц начнут внутрению отделку.Сдача как по плану в конце июля,заселение в октябре.

Oleg_S

New member
Первые три дома в Брилевичах-3 получают ключи в среду:drinks:

Кофе

Active member
девочки, продублирую тут свой вопрос с другого форума, строящихся в дружбе.
буду благодарна, если подскажите :)
"люди добрые
es_smile.gif
подскажите ,есть ли варианты решения...

дело в следующем. нам перепала отказная квартира в Брилевичах
кредитная линия уже открыта, готовим и понесем в начале апреля документы на открытие кредита.
плюс надо оплатить где то 8 млн . за лишние метры и 10 процентов от стоимости, накопившиеся членские взносы и т.п.
Есть ли вариант, как то разбить эту сумму в 8 с лишним млн. на несколько частей и оплатить ну в течении месяцев 3-4х ?
в договоре написано отплатить сразу 10 проц. до открытия кредитной линии...
можно ли написать на имя председателя жск письмо с просьбой. оплатить эту сумму разбив на несколько частей ? "

helga_z

Любима и люблю:)
Кофе написал(а):
дело в следующем. нам перепала отказная квартира в Брилевичах
кредитная линия уже открыта, готовим и понесем в начале апреля документы на открытие кредита.
плюс надо оплатить где то 8 млн . за лишние метры и 10 процентов от стоимости, накопившиеся членские взносы и т.п.
Есть ли вариант, как то разбить эту сумму в 8 с лишним млн. на несколько частей и оплатить ну в течении месяцев 3-4х ?
в договоре написано отплатить сразу 10 проц. до открытия кредитной линии...
можно ли написать на имя председателя жск письмо с просьбой. оплатить эту сумму разбив на несколько частей ? "
Смотря когда сдача дома.Я в ЖСК заявления принимаю,но рассмотрев, в основном-отказываю, учитывая высокую процентную готовность дома. Отсрочку могу дать только по членским взносам. А желающих написать заявления много-разрешишь одному,тут же еще многие напишут заявления и чем я буду расчитываться с УКСом???

Кофе

Active member
когда точно сдача , не знаю, вроде в сентябре, но пока еще только подушка под фундамент насыпана.
helga_z, спасибо за ответ...:)
То есть, в вашем жск, кто заключал договора, сразу до оформлении кредита выплачивали разницу?
как вы думаете, а открытие нами кредита в мае, не поможет нам добиться небольшой отсрочки выплаты наличными ?:)

egochka

New member
Кофе, как то странно. у нас лишних 16 млн бел рублей. Влезли в строительство по аналогии с вами. Заплатили сразу членские, паевые. Разницу никто не просит сразу платить - по мере % строительства дома. вот у например готовность дома 38% - соот-но 38% от 16 млн должно быть погашено. так у нас весь дом стоит, а у вас еще и нет его:)

sofiena

New member
нам 15 апреля только решение отдадут,но мы уже встречались с председателем,взяли все бумажки на оплату.Мы вообще были в 710м ЖСК,строили 2ку,родился 2ой ребёночек ,пришлось перейти в новое,т.к. там только15 трёшек и все они заняты:)У нас 93.15.Когда увидела планировку очень расстроилась:2ве комнаты по12м и одна огромная 25ть и огромнейший коридор,но 2ва санузла и балкон на кухне ,есть небольшая ниша почти 2м. Нам предлогали 95м ,но сказали что там просто общей больше.Ещё что радует,что такие квартиры как у нас есть только во 2ом,3,4 подъездах.Но рядом кольцевая,паркинг.....Мы уже были включены в ЖСК в каменной горке ,но там начало строительства декабрь этого года,короче сдача дома в лучшем случае в нач 2010.Там планировка 17,18и 13м комнаты.Короче везде свои плюсы и минусы.А какая у вас планировка?Кредитную линию обязательно будем открывать,а ещё у нас право на субсидию,т.к. стоим с 1986г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху