Кофе,
какие у вас сроки строительства?
вроде в сентябре ...
Кофе,
какие у вас сроки строительства?
Елка,
а... так вы с Московского р-на? Ну, удачи вам!!!
У Вас это скорее всего 1 или 2 этаж?а мы наконец-то получили планировку своей квартирки. у нас даже получилось 101,3. Правда, квартира у нас одна такая во всем подъезде![]()
А почему такая задержка?Мы тоже строились в 704.
Разговаривала со знакомой они в дружбе строились и сдались в сентябре - им разрешили заселение с 13 апреля.
Смотря когда сдача дома.Я в ЖСК заявления принимаю,но рассмотрев, в основном-отказываю, учитывая высокую процентную готовность дома. Отсрочку могу дать только по членским взносам. А желающих написать заявления много-разрешишь одному,тут же еще многие напишут заявления и чем я буду расчитываться с УКСом???Кофе написал(а):дело в следующем. нам перепала отказная квартира в Брилевичах
кредитная линия уже открыта, готовим и понесем в начале апреля документы на открытие кредита.
плюс надо оплатить где то 8 млн . за лишние метры и 10 процентов от стоимости, накопившиеся членские взносы и т.п.
Есть ли вариант, как то разбить эту сумму в 8 с лишним млн. на несколько частей и оплатить ну в течении месяцев 3-4х ?
в договоре написано отплатить сразу 10 проц. до открытия кредитной линии...
можно ли написать на имя председателя жск письмо с просьбой. оплатить эту сумму разбив на несколько частей ? "
А мы тоже будем строиться в Дружбе-1, ЖСК 704. Давайте знакомиться.
давайте.)мы тоже строимся в 704.у нас 3ка 93.15кв.м