м-н Дружба (Брилевичи)

• Автор темы Автор темы egochka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата досвидания, мы уже строимся не в Дружбе, хотя где-то и жаль, здесь на сайте предлагали 4-ку, и мы ее "отхватили". А это на Козыревской, р-н Маяковского. Ну в общем я довольна, там уже в следующем квартале сдача.

а мы наконец-то получили планировку своей квартирки. у нас даже получилось 101,3. Правда, квартира у нас одна такая во всем подъезде:). Над нами 3-ки и 2-шки. Мамашка, дом 16 к нам не прилеплен. Видела у председателя план - нету там 16. наш целый, 14. окна у нашего подъезда (11 или 12 не помню), обратная сторона магазинов, хвост выходит на саму Дружбу, не на кольцевую., что несомненно радует

egochka, ну прям не знаю про 16-ый. нам наш председатель так сказал:):). У вас совсем первый? или первый высокий. Покажите свой план кв.:)

первый высокий вроде........план покажу позже. надо отсканировать........прям тож незнаю про 16...........председатель у нас вроде один:)

А мы тоже будем строиться в Дружбе-1, ЖСК 704. Давайте знакомиться.

Мы тоже строились в 704.
Разговаривала со знакомой они в дружбе строились и сдались в сентябре - им разрешили заселение с 13 апреля.

У нам уже дом готов.Через месяц начнут внутрению отделку.Сдача как по плану в конце июля,заселение в октябре.

Первые три дома в Брилевичах-3 получают ключи в среду:drinks:

девочки, продублирую тут свой вопрос с другого форума, строящихся в дружбе.
буду благодарна, если подскажите :)
"люди добрые
es_smile.gif
подскажите ,есть ли варианты решения...

дело в следующем. нам перепала отказная квартира в Брилевичах
кредитная линия уже открыта, готовим и понесем в начале апреля документы на открытие кредита.
плюс надо оплатить где то 8 млн . за лишние метры и 10 процентов от стоимости, накопившиеся членские взносы и т.п.
Есть ли вариант, как то разбить эту сумму в 8 с лишним млн. на несколько частей и оплатить ну в течении месяцев 3-4х ?
в договоре написано отплатить сразу 10 проц. до открытия кредитной линии...
можно ли написать на имя председателя жск письмо с просьбой. оплатить эту сумму разбив на несколько частей ? "

Кофе написал(а):
дело в следующем. нам перепала отказная квартира в Брилевичах
кредитная линия уже открыта, готовим и понесем в начале апреля документы на открытие кредита.
плюс надо оплатить где то 8 млн . за лишние метры и 10 процентов от стоимости, накопившиеся членские взносы и т.п.
Есть ли вариант, как то разбить эту сумму в 8 с лишним млн. на несколько частей и оплатить ну в течении месяцев 3-4х ?
в договоре написано отплатить сразу 10 проц. до открытия кредитной линии...
можно ли написать на имя председателя жск письмо с просьбой. оплатить эту сумму разбив на несколько частей ? "
Смотря когда сдача дома.Я в ЖСК заявления принимаю,но рассмотрев, в основном-отказываю, учитывая высокую процентную готовность дома. Отсрочку могу дать только по членским взносам. А желающих написать заявления много-разрешишь одному,тут же еще многие напишут заявления и чем я буду расчитываться с УКСом???

когда точно сдача , не знаю, вроде в сентябре, но пока еще только подушка под фундамент насыпана.
helga_z, спасибо за ответ...:)
То есть, в вашем жск, кто заключал договора, сразу до оформлении кредита выплачивали разницу?
как вы думаете, а открытие нами кредита в мае, не поможет нам добиться небольшой отсрочки выплаты наличными ?:)

Кофе, как то странно. у нас лишних 16 млн бел рублей. Влезли в строительство по аналогии с вами. Заплатили сразу членские, паевые. Разницу никто не просит сразу платить - по мере % строительства дома. вот у например готовность дома 38% - соот-но 38% от 16 млн должно быть погашено. так у нас весь дом стоит, а у вас еще и нет его:)

нам 15 апреля только решение отдадут,но мы уже встречались с председателем,взяли все бумажки на оплату.Мы вообще были в 710м ЖСК,строили 2ку,родился 2ой ребёночек ,пришлось перейти в новое,т.к. там только15 трёшек и все они заняты:)У нас 93.15.Когда увидела планировку очень расстроилась:2ве комнаты по12м и одна огромная 25ть и огромнейший коридор,но 2ва санузла и балкон на кухне ,есть небольшая ниша почти 2м. Нам предлогали 95м ,но сказали что там просто общей больше.Ещё что радует,что такие квартиры как у нас есть только во 2ом,3,4 подъездах.Но рядом кольцевая,паркинг.....Мы уже были включены в ЖСК в каменной горке ,но там начало строительства декабрь этого года,короче сдача дома в лучшем случае в нач 2010.Там планировка 17,18и 13м комнаты.Короче везде свои плюсы и минусы.А какая у вас планировка?Кредитную линию обязательно будем открывать,а ещё у нас право на субсидию,т.к. стоим с 1986г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху