м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
про шахматы: хлопчик такой, в принципе, неплохо с малыми общался, хотя и детсад некоторый получался, зато и 11- летки, и моя 6-летняя чем-то занимались с ним. только не было постоянного расписания, у него там на учебе чего-то все время менялось, мне было неудобно. а потом лето наступило)) такой, с энтузиазмом, все время порывался их свозить куда-то в центр в школу, но не собрались за весну, переживал, если меньше 1,5 часов занимались - говорил, что мало. пока не планирую с ним дальше работать, мой все равно больше за компанию с другом занимался, сам не очень-то стремился.

угостите меня координатами этого хлопчика)

на мой взгляд, тянул кота за хвост, и за эти деньги можно найти более серьезного шахматиста. мой вывод: в няни к ребенку я бы его пригласила (позитивный, игровой), а вот в тренеры поискала бы другой вариает. особенно не для новичков.

а где искать "более серьезных"?

Yanolia

New member
а что детки в группе 3-4 года проходят ? как построено занятие ?
я стащила с сайта описание, оно так и проходит :)
3-4 года. Пакет «Обыкновенное чудо»
Цель развивающего комплекса занятий: стимуляция познавательного, эмоционально-волевого, социального развития, развитие коммуникативных качеств и умений.
Структура занятий:
1. Приветствие;
2. Разминка (игры на создание эмоционально-положительного контакта, развитие коммуникативных навыков);
3. Основная часть:
· игры и упражнения на развитие произвольности внимания и восприятия
· комплекс игр, активизирующих мыслительные операции и процессы памяти
· игры и упражнения на развитие сенсомоторных и психомоторных способностей
4. Снятие напряжения, интенсивной нагрузки с использованием игр-релаксаций, подвижных игр;
5. Рефлексия;
6. Заключительная часть (прощание).
Занятие ведет: педагог-психолог 1 квалификационной категории Деркач Наталья Аркадьевна
Продолжительность: 25 минут
2. Беби-фитнес
Основной задачей беби-фитнеса является формирование представления о здоровом образе жизни. Ведущая форма деятельности – игровая. Виды деятельности, используемые на уроках: подвижные игры, игры на закаливание, дыхательная гимнастика, профилактические игры для предотвращения плоскостопия, сколиоза, упражнения на развитие гибкости, координации, упражнения на релаксацию.
Занятие ведет: инструктор по детскому фитнесу Зайковская Наталья Аркадьевна
Арт-класс
На занятиях в арт-классе ребята знакомятся с нетрадиционными художественными техниками, изготавливают оригинальные поделки.
Занятие ведет: педагог 1 квалификационной категории и руководитель арт-студии Захарова Анжелика Иосифовна
В трех помещениях проходят, между занятиями предлагают попить водички, скушать печенько, сходить в туалет- внимательные))

зайчик

New member
мне довелось пообщаться, впечатлений никаких... лучше никакие, чем отрицательные. все хвалят ту, что ушла, а у меня от трех встреч только негативные эмоции...

Всем приветик!строимся в вашем районе,,Та,,которая ушла,,сейчас в 10 гимназии

Вифсла

New member
Anechka,как починю разбитый телефон и смогу влезть в записную книжку, постараюсь не забыть дать вам номер.

Plamennaya

без фанатизма
Anechka,
в личку пишу телефон тренера:hi:

собираюсь в ближайшее время за клюквой на болото. есть одно св.место в машине. с желающего присоединиться участие в оплате бензина, умение ориентироваться на болотной местности, скромность и позитиффф)))) в личку пишите, если интересно.

Последнее редактирование:

Plamennaya

без фанатизма
checheck,
дык на чечота 26 вроде есть... но не хвалят ее...

я вот покупаю дорожку беговую... или не покупаю... думаю))) бо в непогоду да еще и по нашему району ходить не буду)))

Yanolia

New member
У нас по плану в районе нет спортивного комплекса? с бассейном.... мечтаа:rolleyes:

А в Мулине порции становятся меньше, цены выше

ленкатя

Active member
есть, напротив детской поликлиники, перед взрослой.
Непоняла, а это где???

На Чечота, 11 работает банкомат Беларусбанка, а возле Парничка установили банкомат Белинвестбанка

А в Мулине порции становятся меньше, цены выше
А это где?

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
checheck,
дык на чечота 26 вроде есть... но не хвалят ее...

я вот покупаю дорожку беговую... или не покупаю... думаю))) бо в непогоду да еще и по нашему району ходить не буду)))

в 26 доме, это вы имеете в виду в салоне Миэль ? там нет их уже давным давно
Непоняла, а это где???

Мулен на я. чечета 7. французская кондитерская
мне всеравно там все вкусно)

а в ирландском пабе был кто нибудь ?

Yanolia

New member
мне всеравно там все вкусно)
мне тоже)) только пусть бы порции не сдували, а цены не надували))))

а в ирландском пабе был кто нибудь ?
мы с мужем зашли на второй день после открытия. Пиво-вкуснючее. кольца кальмаров ням-ням. Чай удивил, чашка кипятка+пакетик= почти 20 тыс

svetopusik

Active member
на Семашко 15а есть тренажерка и многое другое.Я на акваэробику хожу))))

Вифсла

New member
мой муж аж дважды с другом в ирландском пабе сидели, довольны. второй раз меня взяли, мне понравилось. музыка была интересная, не попсня, цены приемлимые, пиво, говорят, хорошее(я не любитель)). только курят там, как и положено в пабе)) я некурящая))

svetopusik

Active member
Расскажите про акву, плиз. Время, дни, кол-во людей, цена, условия.
вторник,среда,четверг,пятница вечер.С октября расписание немного поменяется.Будут занятия в субботу в 10 утра.Цена одного занятия 70000.Абонемент дешевле.Но т.к. у меня скользящий график,я покупаю разовый абонемент.Людей как когда.В пятницу совсем мало,в другие дни больше.Пока видела 2-х тренеров.Одна тренер ни о чём,другая не отстанет от тебя пока ты правильно не будешь выполнять упражнения.Раздевалочки малюпасенькие.Но мне нравится)))После занятий я выползаю:heat::heat::heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху