м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Где и как вы вообще платите за все подряд?
всё,кроме кредита,оплачиваем не выходя из дома через инернет,кредит в отделении беларусбанка в Глобо-там никогда нет очередей(я там никогда не стояла в очередях)

He_len

сам себе дизайнер
Хорошо, а как за кружок заплатить, за тот же вундеркинд? Надо карточку беларусбанка завести и подключиться к интернет-банкингу? Просто я не работаю, в декретном, карточка ка приорбанка уже заканчивается. Вообще раньше платила за коммунальные через сервис e-pay.by, но там только за мобильный и коммунальные заплатить можно.

Tina

New member
Хорошо, а как за кружок заплатить, за тот же вундеркинд?
а на почте можно оплачивать? если мне надо беларусбанк, то я еду в Глобо на Уманскую или на ст. м. Петровщина - там такой большой-пребольшой банк :)

Tatinka

Member
Вчера узрела еще один работающий банкомат Беларусбанка возле аптеки на перекрестке (там где магазин зоотоваров Хвост был)

Yanolia

New member
Надо детей сфоткать на визу, кто-нить знает где поближе к нам есть фотостудия?
не хочется их далеко тащить

He_len

сам себе дизайнер
Tina, ну так в том и вопрс что надо куда-тто ездить, а в моем случае это детей на кого-то оставить и тд

Кофе

Active member
Yanolia, есть срочное фото относительно недалеко, на юго-западе . возле Таямницы

За Вундеркинд мне кажется можно оплачивать на почте, но с комиссией, а обычно они и наличные берут ))

Plamennaya

без фанатизма
Где и как вы вообще платите за все подряд?

мы все вебманями, но за кружки-учебники (там, где нужна квитанция) на почте. мфу я так и не купила((( собираюсь...

кстати, в инфокиоске на н.орды 23 (в пивном магазе) оч. часто заглатывается карточка (будьте бдительны). у меня из 2 раз, когда я решила перевести деньги, дважды слопалась(((( один раз ждать возврата пришлось оч. долго (карточка была не моя, мамина, она была у нас в гостях)

вот по поводу установки банкомата белинвестбанка я в банк писала...

воооот. теперича и нам нужно поменять все 4 паспорта детские и я осваиваю программу фото на документы)))) потому как свозить не весть куда кучу детей и при этом ждать хороших фоток не приходится (особенно младшей дочки).

даешь фотостудию и банк в район!!!!

Последнее редактирование:

Olgalam

Member
не хочется их далеко тащить

Вроде бы есть фото на документы в магазине "Зеленый клен" около взрослой поликлиники, на перекрестке Космонавтов и Есенина....

natk

New member
банкомат "БЕЛИНВЕСТБАНКА" работает у входа в "Парничек", который в доме по Чечота, 11

Plamennaya

без фанатизма
банкомат "БЕЛИНВЕСТБАНКА" работает у входа в "Парничек", который в доме по Чечота, 1
да-да, недавно поставили, я знаю. я про то, что надо куда-то обращаться, если мы чего-то хотим, похоже...

Tatinka

Member
банкомат "БЕЛИНВЕСТБАНКА" работает у входа в "Парничек", который в доме по Чечота, 11
о, а я и не знала.
Фоткать удобно возить в Карандаш, который в Cтолице-на 35 можно подъехать или на метро. + в том, что они работают в любой день и поздно и отдают фотки сразу.

Veter

в голове
Yanolia, филиал Дома фото на Космонавтов, 5. только корпус не помню. сразу за строящимся домом.

Tina

New member
Tina, ну так в том и вопрс что надо куда-тто ездить, а в моем случае это детей на кого-то оставить и тд
ну так это значение уже не имеет, есть банк в нашем районе или нету, все равно придется из дома вылазить, пешком 5-10 минут ходьбы или на автобусе 10-15 минут езды. Я с малой ездила на автобусе к мед институту, ей прогулка, мне в банк :) Но это было изредка, тк часто мне не надо. Есть еще вариант: уговорить мужа съездить в банк :)

Кофе

Active member
мне скучно и не интересно гулять по нашим дворам с ребенком )) а за железкой в Курасовщине есть уютные места или дворики для прогулки ? может кто нибудь знает

Plamennaya

без фанатизма
мне скучно и не интересно гулять по нашим дворам с ребенком )) а за железкой в Курасовщине есть уютные места или дворики для прогулки ? может кто нибудь знает
как я вас понимаю... я не могу заставить себя гулять по брилевичам... дети всегда просятся гулять именно на ландера (которым 6 и 7 лет). ходят с удовольствием на тамошние горки, у нас есть свои любимые маршруты. заходим иногда в ун-м курасовщина за пирожными, часто наша цель - книжный магазин в самом начале ландера, а потом в сторону брилевич по любимым дворикам...

Кофе,
но только на переход надо обязательно идти возле станции. оч. тут возле моста опасно переходить, я могу изредка только одна (с детьми не рискую да и не учу их этому). тут и проверяющие стоят иногда, штрафуют (не знаю, к какой они службе относятся). недавно наблюдала картину мчащегося из-за поворота поезда и народ с коляской, у которых что-то упало на рельсы перед самым поездом, они вернулись, поезд сигналит - картинка не для слобонервных...

tivashka

лень-киллер твоего успеха
недавно наблюдала картину мчащегося из-за поворота поезда и народ с коляской, у которых что-то упало на рельсы перед самым поездом, они вернулись, поезд сигналит - картинка не для
недавно человека сбил поезд,насмерть,мы с дочкой и коляской гуляли как раз....мне трое суток труп в глазах стоял,хорошо,что дочка ничего не поняла...

Plamennaya

без фанатизма
недавно человека сбил поезд,насмерть,мы с дочкой и коляской гуляли как раз....мне трое суток труп в глазах стоял,хорошо,что дочка ничего не поняла...
на переходе или нет? тут еще и переход оч. условный. такой поток людей огромный, и с садиков, и дети со школ одни идут, и столько едут на электричках... нужен мост пешеходный обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху