Мы подумываем уйти из вундеркинда... Впрошлый раз вообще ужас-ужас был. Представьте, группа трехлеток (точнее, большинству еще нет трех) и пришло 14 человек!!! Половина ревет, половина на своей волне, кто-то дерется, моя села попой вперед и ей все по барабану. Я подошла к администратору,а она искренне извинилась за такое . Говорит, добавили некоторых детей из другой группы временно. Рассчитывали что кто-нибудь заболеет и не придет.
Мы уже раза два не были, Так что не знаю как там сейчас. Сверху забыла дописать, что все это без мам происходит - мам просят выйти, а вот уже всем детям уделить внимание у педагога не получится. Остаются только мамы, у которых дети ревут. Лучше бы уж мамы хоть помогали, раз преподаватель не справляется с такой оравой.
Моя вышла без поделки с урока по творчеству. Одна из мам подошла и сказала -я была на занятии и видела что ваша дочка не слушалась учителя и была на своей волне, поэтому не сделала поделку". Я вскипела - так как она сделает поделку, если меня попросили удалиться с занятия, а возле моего двухлетнего ребенка нет человека, который лишний раз направит, повторит, уделит внимание????? Видимо просидела моя малая все занятие чиркая карандашом по бумаге - в принципе, что могла и дома бесплатно сделать хоть три часа. Вот такая история..
Еще такой момент - пять уроков за раз и к последнему уроку все дети реально устают и не слушаются. Как-то нам внапряг получается такая школа а не в радость.
Перевелись бы в группу помладше, да там вообще малыши будут, ведь в этой группе наши ровесники и помладше даже нас.
Так что не знаю как там сейчас. Сверху забыла дописать, что все это без мам происходит - мам просят выйти, а вот уже всем детям уделить внимание у педагога не получится. Остаются только мамы, у которых дети ревут.
Моя вышла без поделки с урока по творчеству. Одна из мам подошла и сказала -я была на занятии и видела что ваша дочка не слушалась учителя и была на своей волне, поэтому не сделала поделку". Я вскипела - так как она сделает, если меня попросили удалиться с занятия, а возле моего двухлетнего ребенка нет человека, который лишний раз направит, повторит, уделит внимание????? Вот такая история..
Еще такой момент - пять уроков за раз и к последнему все дети реально устают и не слушаются. Как-то нам внапряг получается такая школа а не в радость.
Перевелись бы в группу помладше, да там вообще малыши будут, ведь в этой группе наши ровесники и помладше даже нас.