м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
таааааак, кто еще туда ходит? Пора организовывать форумские посиделки, пока дети на занятиях)))

моя тоже второй год посещает, на двух олимпиадах заняла первые места, даже на сайте фото повесили (очень горжусь, простите за хвастовство)))

Plamennaya

без фанатизма

He_len

сам себе дизайнер
Патрикеевна, какие олимпиады? На сайте школы повесили?

Патрикеевна, а х да, супер просто, молодцы вы!

tivashka

лень-киллер твоего успеха
ну,вот и радуга-нить у нас в районе не прижился(((закрываются они в конце месяца.эх,а так удобно было((

Anechka

New member
Plamennaya, несу спасибо за шахматиста! Дети очень довольны.
сколотили банду из 4-х ребят, так интересно им, не разогнать. Олег этот сам очень увлеченный, может и три часа прозаниматься))

Tina

New member
Сегодня у строителей торгового центра на Чечота спросила, что они строят. Сказали: "Вроде бы Белмаркет"
Ох, я расстроилась, что-то мне магазины Белмаркет не очень нравятся. Хотя, возможно, в большом супермаркете будет получше выбор. На выезде из Минска на слуцкую трассу я видела большой супермаркет Белмаркет. Может, кто там бывал, как он вам?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Сказали: "Вроде бы Белмаркет"
мать моя женщина!!!!ужассс! кто бы сомневался-никакой фантазии Парники и белмаркет(((
Белмаркет не очень нравятся
+100000выбора вообще никакого.сыра нормального никогда нету(

Tina

New member
радует только то, что не еще один парничок
да.. гипермаркет Парничок - это было бы вообще :skull:facepalm:swoon:
Хотя Виталюр тоже не факт, что был бы лучше. Виталюр, что на Горецкого мне вообще не понравился, полпустые полки, заставленные однообразным товаром.

Зашла на сайт Белмаркета и нашла в разделе вакансии:
Компания "Белмаркеткомпани " (сеть магазинов "Белмаркет") в связи с расширением сети, и открытием нового торгового объекта по ул. Я.Чечота в г. Минске приглашает на постоянную работу «Товароведа по заявке».
Так что, все, не отвертеться нам от Белмаркетов

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
На сайте Белмаркета куча вакансий в магазин на Чечота
Кстати им требуется сушист)) всё суръезно))

svetopusik

Active member
Мамочки,кто-нибудь водит деток в ВУНДЕРКИНД в 9 сш?Хотелось бы услышать отзывы.Мы первый раз пойдём в субботу к 12.00.

He_len

сам себе дизайнер
Мы подумываем уйти из вундеркинда... Впрошлый раз вообще ужас-ужас был. Представьте, группа трехлеток (точнее, большинству еще нет трех) и пришло 14 человек!!! Половина ревет, половина на своей волне, кто-то дерется, моя села попой вперед и ей все по барабану. Я подошла к администратору,а она искренне извинилась за такое . Говорит, добавили некоторых детей из другой группы временно. Рассчитывали что кто-нибудь заболеет и не придет.

Мы уже раза два не были, Так что не знаю как там сейчас. Сверху забыла дописать, что все это без мам происходит - мам просят выйти, а вот уже всем детям уделить внимание у педагога не получится. Остаются только мамы, у которых дети ревут. Лучше бы уж мамы хоть помогали, раз преподаватель не справляется с такой оравой.

Моя вышла без поделки с урока по творчеству. Одна из мам подошла и сказала -я была на занятии и видела что ваша дочка не слушалась учителя и была на своей волне, поэтому не сделала поделку". Я вскипела - так как она сделает поделку, если меня попросили удалиться с занятия, а возле моего двухлетнего ребенка нет человека, который лишний раз направит, повторит, уделит внимание????? Видимо просидела моя малая все занятие чиркая карандашом по бумаге - в принципе, что могла и дома бесплатно сделать хоть три часа. Вот такая история..

Еще такой момент - пять уроков за раз и к последнему уроку все дети реально устают и не слушаются. Как-то нам внапряг получается такая школа а не в радость.

Перевелись бы в группу помладше, да там вообще малыши будут, ведь в этой группе наши ровесники и помладше даже нас.

Так что не знаю как там сейчас. Сверху забыла дописать, что все это без мам происходит - мам просят выйти, а вот уже всем детям уделить внимание у педагога не получится. Остаются только мамы, у которых дети ревут.

Моя вышла без поделки с урока по творчеству. Одна из мам подошла и сказала -я была на занятии и видела что ваша дочка не слушалась учителя и была на своей волне, поэтому не сделала поделку". Я вскипела - так как она сделает, если меня попросили удалиться с занятия, а возле моего двухлетнего ребенка нет человека, который лишний раз направит, повторит, уделит внимание????? Вот такая история..

Еще такой момент - пять уроков за раз и к последнему все дети реально устают и не слушаются. Как-то нам внапряг получается такая школа а не в радость.

Перевелись бы в группу помладше, да там вообще малыши будут, ведь в этой группе наши ровесники и помладше даже нас.

ttannya

New member
кто-нибудь водит деток в ВУНДЕРКИНД в 9 сш?
мы ходили к логопеду в Вундеркинд,так она за 6 занятий индивидуальных так и не нашла подход к моему ребёнку и прямо сказала,чтобы больше ребёнка не приводили....деньги за 3 занятия нам так и не вернули...при этом на очередь к логопеду я записалась в сентябре,а мне позвонили только в апреле...
А ходим мы на развивающие занятия в Апельсин...

He_len

сам себе дизайнер
Мы пол сентября отболели, пол-октября тоже. Изначально обещалось, что прогулявшим предлагается другой день , для "отработки". Нам еще никто не предлагал на эту отработку прийти, а деньги же не возвращаются, хоть и справка.

Мой отзыв не совсем отрицательный. Логоритмика - хорошее занятие, чудесный преподаватель". Англичанка - просто энерджайзер. Творчество тоже хорошее занятие. Все дело в организации процесса. Которая хромает.

К тому же есть детки, которым занятия подходят . Но их немного, может пять. (Симона, если ты читаешь, это про твою дочурку))).Они слушаются, занимаются, не отвлекаются. А вот моей вороне непослушной надо больше внимания уделить. А с 14 детьми это невозможно для одного учителя.

Про белмаркет - блин расстроилась((((((( на каждом шагу эти белмаркеты, плюс парнички и просторы. Я искренне надеюсь, что в него никто ходить не будет и он разорится)))) надеюсь что в магазине будет еще что-нибудь кроме продуктов, а еще товары и услуги, каких в районе дефицит, ну и кафешка какая-нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху