м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
очень страшно (((

я только через переход хожу возле станции , но маршрут однообразный рынок и все.

я не могу заставить себя гулять по брилевичам.
дада! точное определение и моего состояния))

еще конечно радует,что сквер Павлова достаточно близко.. хоть какая то отдушина

He_len

сам себе дизайнер
Кофе, еще роща недалеко, но мы там не были.

А сквер павлова не перекопан? Помню, там руины были , если это он был :)

Yvanka

Очень деятельная натура
Мне нравится Курасовщина... тихие дворики, сейчас почти везде сделали ремонт, поставили новые детские площадки, вообще красота. Еще там почти никогда нет ветра. Иногда гулять на площадке возле дома просто невозможно, реально сдувает, а переходишь через ж/д и ветра почти нет. Весной там соловьев куча, иногда выходим вечером и просто идем по тропинкам вдоль ж/д.

а люди всё равно иду
я недавно наблюдала картину, когда, простите мой французский, тупая серая масса людей вышла из электрички и тупо ринулась переходить дорогу перед идущими по встречному пути поезду. Вот точно так, как они переходят дорогу возле Белиты, не только не глядя на машины, но еще и обматерить могут если им сигналишь, так и под поезд ринулись, не обращая НИКАКОГО внимания на несущийся состав и ревущий сигнал машиниста. Я детям глаза закрывала, думала счас реально будет месиво. Последняя пара ушла с рельсов буквально за пару метров от тепловоза. Блин, ну неужели им НЕ страшно???

Патрикеевна

Well-known member
Где и как вы вообще платите за все подряд?
в магазине "Хороший" по Чечота,11 есть инфокиоск. Там можно все оплатить, судя по надписям на нем, даже штрафы за превышение скорости.

ленкатя

Active member
Так задолбало отсутствие банков в нашей стороне. Заплатить за товары сп превращается в целую историю. А все как назло находятся в бангалорах-уручьях, что не добраться .
Из дома уже 2 года через интернет-банкинг!!!! И за сад тоже

вот по поводу установки банкомата белинвестбанка я в банк писала...
На Чечота 11 установили и Белинвест- и Беларус- банкоматы!!!!

я недавно наблюдала картину, когда, простите мой французский, тупая серая масса людей вышла из электрички и тупо ринулась переходить дорогу перед идущими по встречному пути поезду. Вот точно так, как они переходят дорогу возле Белиты, не только не глядя на машины, но еще и обматерить могут если им сигналишь, так и под поезд ринулись, не обращая НИКАКОГО внимания на несущийся состав и ревущий сигнал машиниста. Я детям глаза закрывала, думала счас реально будет месиво. Последняя пара ушла с рельсов буквально за пару метров от тепловоза. Блин, ну неужели им НЕ страшно???
Не найду подходящий смайлик! Отморозки какие-то!

Yvanka

Очень деятельная натура
на школе девятой написано, что там есть тренажеры)
в 25 тоже есть. Надежно закрытые под замок :(. И в центре соц.обслуживания должны быть, даже была речь о том, чтобы пускать туда всех желающих. Но по аналогии с набором там в группу бодифлекса, видимо, имеются ввиду все желающие-пенсионеры.

Veter

в голове
Мне нравится Курасовщина...
+1. люблю там и на велике кататься, и с сыном домой из школы прогуляться.

в 9 школе по субботам в 12.30 проходят занятия по логике для 1 классов. вообще есть для 2 и 3 тоже (может, и старше тоже) при центре logic. by. мы сегодня были - очень приятная "живая" педагог, интересные задания, настольные игры. 292.000 в месяц (4 занятия по часу).

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура

He_len

сам себе дизайнер
и мне очень интересно, видела рекламу на сайте Кубика.
надо в будни позвонить будет, все разузнать.

Veter

в голове
He_len, только просите сразу телефон педагога, который ведет занятия - администрация путается в показаниях ))

Вифсла

New member
Мы тоже любим в Курасовщине гулять. Там все зеленое. Есть горка-пылесос, дети мои любят очень, за магазином, рядом со школьным стадионом. И вообще, там уютно. И знакомые многие туда ходят с детьми.
А парк Павлова - это где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху