м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
немного не в тему спорта и строительства...может, есть у кого няня на примете?
График скользящий, хорошие условия. Не обязательно профессионал, мне лишь бы человек был хороший.
Пишите в личку, ежели кого вспомните.заранее спасибо

Carmen

exclusive
вторник,среда,четверг,пятница вечер.С октября расписание немного поменяется.Будут занятия в субботу в 10 утра.Цена одного занятия 70000.Абонемент дешевле.Но т.к. у меня скользящий график,я покупаю разовый абонемент.Людей как когда.В пятницу совсем мало,в другие дни больше.Пока видела 2-х тренеров.Одна тренер ни о чём,другая не отстанет от тебя пока ты правильно не будешь выполнять упражнения.Раздевалочки малюпасенькие.Но мне нравится)))После занятий я выползаю:heat::heat::heat:

дороговато, если разово, а какое время у вас, я все не найду акву с подходящим мне временем

svetopusik

Active member
Carmen, 19.15.Дороговато,но с моим графиком самое оно)))
Аква есть в Нептуне.НО...каждый месяц надо отстоять очередь что бы получить абонемент(ибо желающих очень много) и опять же мой график...там только в определённое время можно ходить.

Plamennaya

без фанатизма
девочки, может, кому-то нужны крепкие свежие опятки за символическую сумму? есть два ведерка пятилитровых непристроеннных... отменного качества, без ножек, только маленького размера, не лопухи. только что приехали с деревни, у меня нет возможности самой столько обработать и замариновать. выручайте!

Кофе

Active member
вдруг актуально кому то . в сильверхофф скидки на школьные ранцы. Скидки реальные.. были по тыс 700.. сейчас где то 450 тыс

natuta

New member
Добрый день,жители Брилевич!Может кто-нибудь знает когда в нашем районе включат отопление

natuta

New member
Наконец то и у нас сегодня утром на Чечота 11 включили отопление.

Plamennaya

без фанатизма
кто-нибудь посоветует мастера избавиться от косы до пояса? хочу коротко постричься, но обойтись при этом без слез... спасибо.

Юста

Well-known member
Plamennaya, хорошо подумала?:)
Я когда-то коротко постриглась, и фсе...теперь не отращу никак, т.к переходный период невозможно вытерпеть..даже под шапкой..см. аватар:)

Plamennaya

без фанатизма
хто автор? Аня?
я уже не раз расставалась с косой до пояса, трижды точно. потом, глядя на волосатые фотки, конечно, страдала:derisive: но только единожды меня постригли так, что мне оч. понравилось. девочка эта уже не работает, так бы нашла ее. и нынче устала от косы, хочу молодости и безрассудства: постричься, покраситься и ... (не придумала еще)... волос не жалко, растут быстро, в год см 20-25, но все равно хотелось бы красивую стрижку)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Plamennaya, мастер Анастасия в Парадизе. Хожу к ней второй год, мне очень нравится. Длинный хвост она мне очень удачно обрезала, сейчас совместными усилиями растим новый :)

He_len

сам себе дизайнер
Так задолбало отсутствие банков в нашей стороне. Заплатить за товары сп превращается в целую историю. А все как назло находятся в бангалорах-уручьях, что не добраться .

Может напишем куда? Не факт что в новом типа виталюре будет что-нибудь.
Где и как вы вообще платите за все подряд?

Veter

в голове
Где и как вы вообще платите за все подряд?
коммунал, мобильный и СП - через интернет-банкинг, карточка для прочих инет-покупок в "Москва-Минск" (есть на Есенина, возле зоомагазина и Виталюра - совмещаю), кредит - Беларусбанк - тут уже по пути куда-нибудь, благо филиалов много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху