м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veter

в голове
Все дело в организации процесса. Которая хромает.
согласна. мы ходили в "Вундеркинд" 2 года, и все это время негатив был только от организации. а вот с педагогом нам повезло (сейчас она наша первая учительница).

Tatinka

Member
на каждом шагу эти белмаркеты, плюс парнички и просторы.
А я в нашем Просторе не была 3 месяца, как транспорта нет, так и не езжу.
Еще такой момент - пять уроков за раз
Много, конечно, это сколько-2 часа или больше?

He_len

сам себе дизайнер
Уже и вывеску повесили - белмаркет

Tatinka, я тоже в простор пока не ходок, но как откроют проход нормальный, то чаще буду ходить.

Tatinka, получается с 9 30 до 11 20 где-то. Моя устает(

Вот не знаю, идти ли туда завтра.

Пока альтернативы не нашли мы никакой поблизости.

Последнее редактирование:

Lent@

таааааак, кто еще туда ходит?
моему нравится, всегда с удовольствием туда идет, а домой еще задания в эл.виде присылают- родителям тоже скучать не приходится))
ВУНДЕРКИНД в 9 сш?Хотелось бы услышать отзывы
дочке 5лет- ходим и многое интересное узнаем-запоминаем-рассказываем дома, учитель у нас замечательный и
Англичанка - просто энерджайзер.
+100 По нашему возрасту 2,5часа не слишком тяготно. Пока довольны.
Поделитесь отзывами танцевальных или вокальных-театральных студий-кружков, чтоб недалеко. Может на Космонавтов кто водит в Изумруд или Колибри? Или в Винт-клаб в 9-й школе? Очень грустит девчонка без выкладки эмоций- с переездом пришлось бросить танцы, нужна замена.

He_len

сам себе дизайнер
Yanolia, не получается по времени. У нас в это время гимнастика в Маугли. Вообще думаю в этом году никуда не ходить. Старшая сестра у нас лучшая развивай-ка.

:)

Кто-нибудь ходит в апельсин в мини-сад? Очень интересует отзывы, цена, формат

У нас с садом вообще беда-беда

checheck

Active member
Lent@, мы ходили на пробное в тандем в банно-прачечный на космонавтов 56. ничего по занятию сказать не могу - надо самим смотреть. http://tandem.by/

Патрикеевна

Well-known member
Вместо магазина посуды сейчас дет одежда,игрушки и цветы в углу.

Кто знает, Максимус в Малиновке работает? одежда на втором этаже? там хороший бокс с шапками был.

ttannya

New member
Кто-нибудь ходит в апельсин в мини-сад? Очень интересует отзывы, цена, формат

У нас с садом вообще беда-беда
у нас весной тоже с садом была беда и я всё ждала когда в апельсине откроют мини-сад,но он так и не открылся....т.к. не было желающих....а в этом году нам сказали,что мы уже большие--садик только до 4 лет

Кофе

Active member
У кого нибудь дети учатся в 25 школе ? какое то недавно было чп в школе, наш учитель болеет не могу узнать подробности

He_len

сам себе дизайнер
Кофе, я толком не поняла что за чп - только слухи непонятные. Вроде на каникулах девочка второклассница то ли укололась чем-то случайно на улице, то ли ее кто-то уколол в ногу и в итоге она в реанимацию попала - все начало неметь. Самой интересны подробности. Наша учительница сама ничего не знает, и в подобном ключе рассказывает.

Anechka

New member
Я про чп вообще не слышала

Девочки, солярий у нас где ближайший? У Мирного?
Или может есть что поближе приличное?

He_len

сам себе дизайнер
И возле 264 садика вывеска висит -солярий, но никогда там не была.

GABI

самая отчаянная
есть в парикмахерской по Орды 11, только не знаю приличное или нет...
Я была. Ооочень неудобно было просить наклейки на грудь у мужчины-администратора) А так нормально.

а вот с педагогом нам повезло (сейчас она наша первая учительница).
А вот нам тоже обещали педагога в начальную школу, ради этого и ходили - а она в середине года сказала, что ей сделали хорошее предложение из платной гимназии, от которого она не смогла отказаться ... А вы в какой школе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху