согласна. мы ходили в "Вундеркинд" 2 года, и все это время негатив был только от организации. а вот с педагогом нам повезло (сейчас она наша первая учительница).Все дело в организации процесса. Которая хромает.
согласна. мы ходили в "Вундеркинд" 2 года, и все это время негатив был только от организации. а вот с педагогом нам повезло (сейчас она наша первая учительница).Все дело в организации процесса. Которая хромает.
А я в нашем Просторе не была 3 месяца, как транспорта нет, так и не езжу.на каждом шагу эти белмаркеты, плюс парнички и просторы.
Много, конечно, это сколько-2 часа или больше?Еще такой момент - пять уроков за раз
моему нравится, всегда с удовольствием туда идет, а домой еще задания в эл.виде присылают- родителям тоже скучать не приходится))таааааак, кто еще туда ходит?
дочке 5лет- ходим и многое интересное узнаем-запоминаем-рассказываем дома, учитель у нас замечательный иВУНДЕРКИНД в 9 сш?Хотелось бы услышать отзывы
+100 По нашему возрасту 2,5часа не слишком тяготно. Пока довольны.Англичанка - просто энерджайзер.
так а в Апельсин чего не хотите?Пока альтернативы не нашли мы никакой поблизости.
у нас весной тоже с садом была беда и я всё ждала когда в апельсине откроют мини-сад,но он так и не открылся....т.к. не было желающих....а в этом году нам сказали,что мы уже большие--садик только до 4 летКто-нибудь ходит в апельсин в мини-сад? Очень интересует отзывы, цена, формат
У нас с садом вообще беда-беда
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8492545&postcount=2377какое то недавно было чп в школе
Я была. Ооочень неудобно было просить наклейки на грудь у мужчины-администратора) А так нормально.есть в парикмахерской по Орды 11, только не знаю приличное или нет...
А вот нам тоже обещали педагога в начальную школу, ради этого и ходили - а она в середине года сказала, что ей сделали хорошее предложение из платной гимназии, от которого она не смогла отказаться ... А вы в какой школе?а вот с педагогом нам повезло (сейчас она наша первая учительница).