может кто водил детей? Я хочу и старшего и младшую пристроить на танцы.в 25 школе есть. флайнстарс. девы и парни на хип-хопе, парни на брейкданс ходят.
А в 9 школе что-то подобное есть?
может кто водил детей? Я хочу и старшего и младшую пристроить на танцы.в 25 школе есть. флайнстарс. девы и парни на хип-хопе, парни на брейкданс ходят.
не уверена, что сейчас есть возможность. но преподаватель Лена очень чудесная, моя дочка ходила на хип-хоп.может кто водил детей? Я хочу и старшего и младшую пристроить на танцы.
Фамилию не помните?преподаватель Лена очень чудесная, моя дочка ходила на хип-хоп.
ко мне приезжает девушка,я очень довольна.Может кто подскажет парикмахера проверенного?
в личку пишуФамилию не помните?
о-па! а где? на какой стороне? возле взрослой поликлиники что ли? там же по плану должен был быть физкультурно-оздоровительный центрСобираются строить виталюр на пересечении чечота с каролинской
Собираются строить виталюр на пересечении чечота с каролинской
тот же самый Простор))5д кинотеатр, изгот.ключей, кафе, ювелирка, салон красоты, аптека, фото, швейное ателье, химчистка,солярий, цветы, детская игровая зона, косметика и парфюм.
нам тоже, спасибо))мне полегчало
хорошая новость. спасибомне полегчало: Торговый центр в два этажа будет за 9школой вдоль дороги (через дорогу от церкви). Парковка на 109авто, Буслик, 5д кинотеатр, изгот.ключей, кафе, ювелирка, салон красоты, аптека, фото, швейное ателье, химчистка,солярий, цветы, детская игровая зона, косметика и парфюм.
Зоны торг зала: рыба на льду, морепродукты, фрукты и овощи, мясные полуфабрикаты, элитные чай, кофе и алкоголь, 'наша выпечка', Пицца, Фрэш-бар, сигареты, касса 14шт.
это точно. и побыстрее бы. В моих мечтах: я утром отвожу детей в сад и сразу иду плаватьглавное, чтобы все равно был басик там, где он должен быть)))