м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шахматка

New member
в 25 школе есть. флайнстарс. девы и парни на хип-хопе, парни на брейкданс ходят.
может кто водил детей? Я хочу и старшего и младшую пристроить на танцы.

А в 9 школе что-то подобное есть?

Plamennaya

без фанатизма
может кто водил детей? Я хочу и старшего и младшую пристроить на танцы.
не уверена, что сейчас есть возможность. но преподаватель Лена очень чудесная, моя дочка ходила на хип-хоп.

He_len

сам себе дизайнер
Собираются строить виталюр на пересечении чечота с каролинской

Вифсла

New member
svetopusik, а она только взрослых стрижет? поделитесь координатами в личку, пожалуйста.

svetopusik

Active member
Девочки,кому тел.парикмахера дала,если будете звонить,говорите от Светы)

Tina

New member
о-па! а где? на какой стороне? возле взрослой поликлиники что ли? там же по плану должен был быть физкультурно-оздоровительный центр

Патрикеевна

Well-known member

нет слов, так надеялась на спорт центр. Нафига нам на этом клочке ангар, постоянные выхлопы от потока машин.. В брилевичах-4 за церковью ни одного магазина, пусть там и строят. Я против категорически, пойду в школу отбиваться

В холле средней школы № 9 по адресу: г.Минск ул.Е.Гедройца,20 с 10.12.2013 по 24.12.2013 г. (с 9.00 до 18.00) путем экспозиции проектных материалов будет проходить общественное обсуждение проекта «Строительство торгового центра на пересечении ул.Я.Чечота и ул.Каролинской» (застройщик ОДО «ВИТАЛЮР»).
Предложения принимаются с 10.12.2013 по 03.01.2014 г. по адресу: 220036 г.Минск, пр.Дзержинского,д.10, тел./факс 200 77 75.
Встреча с жителями указанного района для обсуждения данного проекта состоится 12 декабря 2013 года в 18.30 часов по адресу: г.Минск ул.Е.Гедройца,20, ГУО «Средняя

He_len

сам себе дизайнер
Я бы тоже басик хотела. Но пусть виталюр, главное чтобы не 20этажный столб жилой. Говорят скоро будет отделение бел инвестбанка где-то по нечетной стороне чечота.хоть бы не просто обменник.

У аптеки, короче.

Tina

New member
Патрикеевна,
He_len, девочки, порылась в интернете и я так поняла, что Виталюр будет на той стороне, где строят нынче панельную 10-ти этажку. Там вроде паркинг должен был быть с торговым центром в одном здании. Вот, наверно, об этом речь и пойдет. Кто сходит в школу, отпишитесь, что там нам предлагают. Насчет инвестбанка: видела в бывшем магазине Цветы, который возле Милы был, самое крайнее правое помещение, вывеску "Инвестбанк. Скоро открытие"

Патрикеевна

Well-known member
мне полегчало: Торговый центр в два этажа будет за 9школой вдоль дороги (через дорогу от церкви). Парковка на 109авто, Буслик, 5д кинотеатр, изгот.ключей, кафе, ювелирка, салон красоты, аптека, фото, швейное ателье, химчистка,солярий, цветы, детская игровая зона, косметика и парфюм.
Зоны торг зала: рыба на льду, морепродукты, фрукты и овощи, мясные полуфабрикаты, элитные чай, кофе и алкоголь, 'наша выпечка', Пицца, Фрэш-бар, сигареты, касса 14шт.
Все сфоткала, но пишу с планшета.

Еще сегодня была встреча в 9школе с главой администрации моск р-на, кто-нибудь ходил? что там нового рассказывали?

He_len

сам себе дизайнер
спасибо!!!

5д кинотеатр, изгот.ключей, кафе, ювелирка, салон красоты, аптека, фото, швейное ателье, химчистка,солярий, цветы, детская игровая зона, косметика и парфюм.
тот же самый Простор))

главное, чтобы все равно был басик там, где он должен быть)))

Yanolia

New member
мне полегчало: Торговый центр в два этажа будет за 9школой вдоль дороги (через дорогу от церкви). Парковка на 109авто, Буслик, 5д кинотеатр, изгот.ключей, кафе, ювелирка, салон красоты, аптека, фото, швейное ателье, химчистка,солярий, цветы, детская игровая зона, косметика и парфюм.
Зоны торг зала: рыба на льду, морепродукты, фрукты и овощи, мясные полуфабрикаты, элитные чай, кофе и алкоголь, 'наша выпечка', Пицца, Фрэш-бар, сигареты, касса 14шт.
хорошая новость. спасибо

главное, чтобы все равно был басик там, где он должен быть)))
это точно. и побыстрее бы. В моих мечтах: я утром отвожу детей в сад и сразу иду плавать;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху