м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veter

в голове
А вот нам тоже обещали педагога в начальную школу, ради этого и ходили - а она в середине года сказала, что ей сделали хорошее предложение из платной гимназии, от которого она не смогла отказаться ... А вы в какой школе?
мы в той самой платной гимназии у той самой учительницы. собственно за ней туда и пошли.

checheck

Active member
Veter, и как вам гимназия?нам конечно рано еще думать, но больно соблазнительно. какие плюсы по сравнению с бесплатной?

Veter

в голове
checheck, просто в платную гимназию я бы не шла. в началке важен учитель и идти нужно, имхо, именно к учителю. учителем мы, конечно, довольны на все сто. прочие плюсы: 3-разовое питание, 11 человек в классе, английский 4 раза в неделю. есть доставка, но мы от нее отказались, т.к. не соблюдаются правила перевозки детей. но свои проблемы тоже есть.

Plamennaya

без фанатизма
поделитесь, плиз, какой у кого интернет-провайдер? мы на юнет.бае: вопросов и пожеланий к ним много, а вот удовольствия меньше...

Natli

Member
поделитесь, плиз, какой у кого интернет-провайдер? мы на юнет.бае: вопросов и пожеланий к ним много, а вот удовольствия меньше...

Дамавик. 100тыс, анлим. Устраивает полностью, до этого был МТИС, который по телев. кабелю - вспоминаю как страшный сон... бесконечные сбои

Plamennaya

без фанатизма
у нас юнет, все нормально. А какие у вас вопросы возникают?
по нашему тарифу не хватает трафика на всех (дом.онлайн), анлим по адекватной цене у них предлагается с какой-то минимальной скоростью - мужа не устраивает. а ежели приличная скорость, то около 200 тыс в мес. - дорого. причем достаточно часто внештатные ситуации, сбои всякие и проч.

ленкатя

Active member
Дамавик. 100тыс, анлим. Устраивает полностью, до этого был МТИС, который по телев. кабелю - вспоминаю как страшный сон... бесконечные сбои

Дамавик алим, больше 100 тыс. Все быстро, большой видеоресурс, мы довольны!

Tina

New member
анлим по адекватной цене у них предлагается с какой-то минимальной скоростью - мужа не устраивает. а ежели приличная скорость, то около 200 тыс в мес. - дорого.
у нас тот, который по 200 тыс, поэтому, видимо, мужа моего устраивает скорость. Хотя по началу, я помню, что он говорил, что скорость не соответствует заявленной. Скорость моему, я так понимаю, нужна только для игры в танчики :evil_admin:

Полифония

New member
Plamennaya, мы тоже на юнете висим. компов и пользователей у нас много:) в месяц получается где-то 160 тыс примерно. вопросы по сбоям тоже бывают. особенно это неприятненько, когда работаешь дома и нужен срочно нэт. скорость в целом устраивает.

Yanolia

New member
где-то 160 тыс примерно
на квартиру??:unsure:или на всех пользователей:)

у нас юнет. форсаж. выходит тыс 100 в месяц вроде. от трафика зависит. но я целый день в нете работаю+ качаю фильмы по внутреннему. много. Скорость очень устраивает

GABI

самая отчаянная
Veter, Простите за нескромный вопрос( не отвечайте , если не хотите): Сколько стоит образование в этой гимназии? Мы сначала хотели в 174ю, по-моему. Но решили, что далеко и неудобно, а там оказывается и места все разобрали за первые 3 дня приема документов. Решили отдать в 9-ую. Собрали детей из вундеркинда в один класс, но туда добавили обычных детей. Учитель, по-моему, не заинтересована в развитии детей. Жорж мой неделю сидел без карандашей (где они испарились - понятия не имею) и тетради. Все работали, он - нет. Я случайно узнала об этом, учительница только широко улыбается -" У меня же их 26..." Попросила её записывать, что сыну нужно сделать или принести( у Жоры допытываться бесполезно) - ответ аналогичный. Такое ощущение, что всё, что было в голове у него, куда-то уплывает. И я не могу этот процесс остановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху