м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neborskaya

New member
навернре садик около моего дома, а про номер тоже интересно

ася-мурася

New member
интересно

Интересно, а какие садики есть в данном м-не. Особенно интересует №115. Может кто-то посещает его. Напишите пожалуйста.

egochka

New member
да, они идут по всему проспекту до Уручья, стройрынка. 76 только сворачивает на Волгоградскую, 55 на строй рынок.
Кстати, так где все таки садик строят........и есть ли уже номер садика? кто рядом там - гляньте на инфо со стройкой

egochka

New member
да, они идут по всему проспекту до Уручья, стройрынка. 76 только сворачивает на Волгоградскую, 55 на строй рынок.
Кстати, так где все таки садик строят........и есть ли уже номер садика? кто рядом там - гляньте на инфо со стройкой

GABI

самая отчаянная
Таблички ещё нет, но сад возле я.Чечота 9 будет строится. Там уже разровняли, бульдозеры ездят, но как-то за 2 месяца и не продвинулись никуда. А мы ходим в 115 д/с.

Мы с 8 подъезда, а вы? Может и видели друг друга не раз.

А мы с Жориком вас знаааем:victory:

GABI

самая отчаянная
Всё отлично, если не считать, что мы там были дней 10 за полтора месяца.Остальное болели.3 дня в садике - 2 недели сопли и кашель.

ленкатя

Active member
GABI, Это как у всех. В такую погоду лучше дома сидеть.

Нам кстати в школе на собрании директор сказала, что зеркальное отражение школы строить не будут! Даже с плана убрали, а начнут все-таки стройку возле Я.Чечота, и вроде будет гимназия.

OlegkaKP

New member
Что-то я запуталась, так что именно будут строить возле Ч-та 9 гимназию или сад? Мы с Гедройца 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху