- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где скажите? возле какого дома? и есть ли номер уже его?Садик начинают строить, песок завезли!!!!
neborskaya
New member
навернре садик около моего дома, а про номер тоже интересно
А номер какой?навернре садик около моего дома
Мой номер 9 по Чечота.
Подскажите кто-нибудь какие маршрутки идут от Простора на Академию Наук.
1175 и 1275Подскажите кто-нибудь какие маршрутки идут от Простора на Академию Наук.
ася-мурася
New member
интересно
Интересно, а какие садики есть в данном м-не. Особенно интересует №115. Может кто-то посещает его. Напишите пожалуйста.
Интересно, а какие садики есть в данном м-не. Особенно интересует №115. Может кто-то посещает его. Напишите пожалуйста.
neborskaya
New member
мой дом 16 по чечета
neborskaya
New member
yt-f это серо-белао-красная 16-этажка за школой
перейдите ж/д пути на остановку (Ландера) и там быстрее дойдут маршрутки - 76, 55. проверено временемПодскажите кто-нибудь какие маршрутки идут от Простора на Академию Наук.
Таблички ещё нет, но сад возле я.Чечота 9 будет строится. Там уже разровняли, бульдозеры ездят, но как-то за 2 месяца и не продвинулись никуда. А мы ходим в 115 д/с.
А мы с Жориком вас знаааем:victory:
Мы с 8 подъезда, а вы? Может и видели друг друга не раз.
А мы с Жориком вас знаааем:victory:
GABI, Это как у всех. В такую погоду лучше дома сидеть.
Нам кстати в школе на собрании директор сказала, что зеркальное отражение школы строить не будут! Даже с плана убрали, а начнут все-таки стройку возле Я.Чечота, и вроде будет гимназия.
Нам кстати в школе на собрании директор сказала, что зеркальное отражение школы строить не будут! Даже с плана убрали, а начнут все-таки стройку возле Я.Чечота, и вроде будет гимназия.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: