что-то тихо у вас на стройке, когда дом сдается?Привет будущим соседям!!!!!! Скоро переселяемся на Я.Чачота, 11. В нем действительно планируются 2 магазина - продовольственный и промтоварный.
Директор на собрании сказала, что может случится и такое, что сдадут к сентябрю!кстати, школу строящуюся закончат зимой 2011г
Да, вроде сдан уже и ключи получили, а в пятницу сто-о-о-олько людей у подъездов стояло!что-то тихо у вас на стройке, когда дом сдается?
что-то тихо у вас на стройке, когда дом сдается?
что вам на детской площадке будут делать?
поздравляю!! счастье-то какое-собственное жилье!Тихо, потому что уже все сделали, дом сдался. Сейчас договора заключаем и газ пускаем. Так что скоро вселяемся. А детская площадка будет общая с 9 домом, только сделают ее когда снег сойдет
Привет!Привет будущим соседям!!!!!! Скоро переселяемся на Я.Чачота, 11. В нем действительно планируются 2 магазина - продовольственный и промтоварный.
Тихо, потому что уже все сделали, дом сдался.:dance: Сейчас договора заключаем и газ пускаем. Так что скоро вселяемся.:yahoo: А детская площадка будет общая с 9 домом, только сделают ее когда снег сойдет
я тоже не понимаю логики в таком кол-ве парикмахерских, лучше бы хоть один аптечный киоск открыливопрос: в д.30 и в д.26 по Чечота (визуально это один угловой дом, ток подъезды разные)открылись почти одновременно две парикмахерские, в доме напротив еще одна, во дворе рядом четвертая... у жителей нашего района проблемы с растительностью на голове? или наоборот нет таких проблем (мы самые "шевелюрные"))?
я тоже не понимаю логики в таком кол-ве парикмахерских, лучше бы хоть один аптечный киоск открыливопрос: в д.30 и в д.26 по Чечота (визуально это один угловой дом, ток подъезды разные)открылись почти одновременно две парикмахерские, в доме напротив еще одна, во дворе рядом четвертая... у жителей нашего района проблемы с растительностью на голове? или наоборот нет таких проблем (мы самые "шевелюрные"))?
Во-во!лучше бы хоть один аптечный киоск открыли
по генплану возле кольцевой в Дружбе-1, где сейчас полукруглый дом достраивается (на спуске с МКАД), но сомневаюсь, что от нашего дома туда песики успеют добежать )))Ой, а подскажите, пжл, будет ли где-нибудь место для выгула собак?
:biggrin::biggrin:но сомневаюсь, что от нашего дома туда песики успеют добежать )))
А почему?везет вам с МТИсом, а наш дом не могут подключить уже с января. 23 по Орды