м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Nastia-

New member
ленкатя, у меня в 9 доме подружка в 6 подъезде живет :biggrin:

-Nastia-

New member
ленкатя, у меня в 9 доме подружка в 6 подъезде живет :biggrin:

ленкатя

Active member
О! Так вы с подружкой! Хорошо вам, легко будет адаптироваться!
А я в седьмом!

-Nastia-

New member
ленкатя, у меня еще на Н.Орды брат переселился и еще одна подруга в 47 доме на Орды живет, так что я сразу с коллективом, что очень-очень упростит мне жизнь на первое время

Патрикеевна

Well-known member
кто-нибудь сегодня в 25 школе на собрании будущих первоклашек был?
кстати, школу строящуюся закончат зимой 2011г

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
Привет будущим соседям!!!!!! Скоро переселяемся на Я.Чачота, 11. В нем действительно планируются 2 магазина - продовольственный и промтоварный.
что-то тихо у вас на стройке, когда дом сдается?
что вам на детской площадке будут делать?

ленкатя

Active member
кстати, школу строящуюся закончат зимой 2011г
Директор на собрании сказала, что может случится и такое, что сдадут к сентябрю!

Да, вроде сдан уже и ключи получили, а в пятницу сто-о-о-олько людей у подъездов стояло!

-Nastia-

New member
что вам на детской площадке будут делать?

Тихо, потому что уже все сделали, дом сдался.:dance: Сейчас договора заключаем и газ пускаем. Так что скоро вселяемся.:yahoo: А детская площадка будет общая с 9 домом, только сделают ее когда снег сойдет

Патрикеевна

Well-known member
Тихо, потому что уже все сделали, дом сдался. Сейчас договора заключаем и газ пускаем. Так что скоро вселяемся. А детская площадка будет общая с 9 домом, только сделают ее когда снег сойдет
поздравляю!! счастье-то какое-собственное жилье!
а про магазины вам не сказали, когда их откроют?
на фасадах серые участки не окрашены остались или это задумка дизайнеров?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Привет будущим соседям!!!!!! Скоро переселяемся на Я.Чачота, 11. В нем действительно планируются 2 магазина - продовольственный и промтоварный.
Привет!
Скорее бы Вы сдались уже, да и магазины будут в тему ;)

Тихо, потому что уже все сделали, дом сдался.:dance: Сейчас договора заключаем и газ пускаем. Так что скоро вселяемся.:yahoo: А детская площадка будет общая с 9 домом, только сделают ее когда снег сойдет

Добивайтесь большой песочницы, а то у нас во дворе нет- так буду пробовать добиваться.
Эта такая полезная вещь. Дети развиваются, мамы отдыхают, ну изоедка куличики лепят ;)

Патрикеевна

Well-known member
вопрос: в д.30 и в д.26 по Чечота (визуально это один угловой дом, ток подъезды разные)открылись почти одновременно две парикмахерские, в доме напротив еще одна, во дворе рядом четвертая... у жителей нашего района проблемы с растительностью на голове? или наоборот нет таких проблем (мы самые "шевелюрные"))?
я тоже не понимаю логики в таком кол-ве парикмахерских, лучше бы хоть один аптечный киоск открыли

вопрос: в д.30 и в д.26 по Чечота (визуально это один угловой дом, ток подъезды разные)открылись почти одновременно две парикмахерские, в доме напротив еще одна, во дворе рядом четвертая... у жителей нашего района проблемы с растительностью на голове? или наоборот нет таких проблем (мы самые "шевелюрные"))?
я тоже не понимаю логики в таком кол-ве парикмахерских, лучше бы хоть один аптечный киоск открыли

ленкатя

Active member

Патрикеевна

Well-known member
Ой, а подскажите, пжл, будет ли где-нибудь место для выгула собак?
по генплану возле кольцевой в Дружбе-1, где сейчас полукруглый дом достраивается (на спуске с МКАД), но сомневаюсь, что от нашего дома туда песики успеют добежать )))

OlegkaKP

New member
Будущие жители дома 11 Чечота, есть ли у вас председатель жск, дайте телефон, плис. Ваши соседи

ленкатя

Active member
Пламенная, Галерея как по мне так суперская, скорость- с утра фильм скачиваю за 4-5 мин., дальше напряг, может и 2 часа качаться, а скорость чтоб полазить в нете для меня хорошая. Раньше пользовались услугами Деловой сети - жуть.

egochka

New member
везет вам с МТИсом, а наш дом не могут подключить уже с января:(. 23 по Орды:(

ленкатя

Active member
Пламенная, Сча гляну насчет мультиков.

везет вам с МТИсом, а наш дом не могут подключить уже с января. 23 по Орды
А почему?

Пламенная, Нету вроде советских мультиков!
А тариф попозже узнаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху