м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Предлагают на КОРОЛЯ и КУПРИЯНОВА, сейчас говорят мест нет, мы стали у них на учет в 2009, но только по той причине, что мы купили квартиру (мы ж незнали где будем жить), а ребенок родился в 2007 вот и нестыковка. А сейчас на работу вызывают и куда деть малявку ума не приложу. Теперь думаю брать штурмом лично заведующих. В РОНО разговаривать не с кем.

Очередь не переносится, мне говорят, и вообще не вы одни такие.

Совсем уж далеко меня садик не очень устраивает, т.к. к 8.00 на работу.:cray:

В новый сад списки вывесят в июле, августе. Мамочки, свисните!

neborskaya

New member
девочки, кто знает координаты заведующей строящегося садика?

НИНОЧКА

New member
Девочки, у кого уже большие детки. может у кого-то остался велосипед зубренок, аистенок, микки и иже с ними. может кто-то хочет их продать? очень нужны 2 велосипеда. 118-44-48, 5044488, и лайф если включен 025-617-84-82

ленкатя

Active member
Пламенная Я тоже смотрела по плану, что садик, ан нет! Дом! У меня первоклашка заниматься не может и спать в продленке, когда сваи вбивают!

ленкатя

Active member
Пламенная, Кстати!!!!!!!!!! Может сходить?????? Безобразие какое-то! Новостройка с многодетными семьями на 80%, а обеспечение детей садом?????? Нуль.

ленкатя

Active member
Пламенная, :biggrin::rofl:

Я не попала, муж поздновато приехал. Жаль. Интересно что же там было?

Светла

New member
ленкатя,
а меня муж вообще не отпустил: не фиг, говорит, целый день не виделись, лучше со мной побудь... так и не уговорила...
Инга, привет! Как дела? Что нового? Почему не выходишь на связь? Как Ариша, как мальчишки? Мы уже из Серебрянки съехали, в Кам.Горку-1. Мой дом.тел.314-41-17, звони после 20:00, бо с работы раньше не возвращаюсь.

Helenoshka

New member
А может кто слышал магазины у нас никакие открывать не собираются?В любой из Дружб:tongue:

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
А кто-нить дом телефон проводил?????
Сколько?,как?, как долго?, где?......

neborskaya

New member
девочки, хочу открыть развивающие занятия в брилевичах для детей до 3 лет....изучаю спрос, ваши мнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху