м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neborskaya

New member
сосди за...я рада, только думаю над мстом у сбя дома-н охота, буду узнавать про школу 25-ую возможно там к концу июля хочу группы собрать.

neborskaya

New member
так и будет, только с августа-конца июля, а что вы думаете по ценам (какие риемлемы)за занятие 1 час?

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
Ты лучше может за месяц спрашивай, а занятия допустим 2-3 раза в неделю.....

TaN4ep@

Я узнавала тут в Малиновке есть какой-то центр, так там утренние занятия 40 тыс в мес, а вечерние - 80 тыс!!! Для деток с годика...:scratch:

TaN4ep@

Что за именно я не знаю.... меня подруга туда звала с ними, но у них ре без режима и они никак не могут собраться туда, а куда идти я не знаю, да и одна не хочу!!! :nea:
А в неделю вродь 2 раза!:scratch:

-Nastia-

New member
Доброго дня, соседи
Кто из 9 дома по Чечота? Может чего про телевизор знаете? Когда подключат? А то МТИС говорит, что председатель что-то не сделала, а председатель в свою очередь пеняет на МАПИД.... А мы живем как в каменном веке, ни телека, ни нета... дааааа

Nastinsson

New member
девочки, хочу открыть развивающие занятия в брилевичах для детей до 3 лет.
я за)))

Кто из 9 дома по Чечота? Может чего про телевизор знаете?
мы с 9 дома, нам телек подключали давненько, уже не помню, когда:prankster: вы когда переехали? Помню, ходил еще дяденька, предлагал, всему подъезду тогда делали.. а потом в ящики кидали от МТИС договора на дополнительные каналы... Ну, больше года вроде прошло...

tanyuha

New member
Девчонки идем в первый класс может кто подскажет нормального учителя

tanyuha

New member
Грамотный, справедливый, уравновешенный, умеющий разговаривать с детьми, вмеру строгий

А к кому лучше не идти?

к кому не идти тоже интересно

Последнее редактирование:

neborskaya

New member
девочки, иду работать воспеткой в новый дет.сад, скорее всего в ясли :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху