м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pymik

New member
Очень хорошая новость:) А кто предложил?

Предложила бухгалтер (думаю так называется ее должность), которой данные по счетчикам мы оставляем. У нас, к сожалению, вообще нет этого пульта; бухгалтер сказала, что один вроде как бесплатно на квартиру, если нужен еще один, нужно обращаться к председателю. Ну и если хочешь от соседнего дома, то она вносит в список. Вот на след.неделе поеду туда подробнее все распрошу.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Вроде сдали телефонную АТС. Кто что слышал?

brjukva

Нашла объявку про детский театр танца Колибри, тоже в 25 школе в сб., вс., но нам не подходит по времени. Кто-нибудь ходит? Как отзывы, а то может стоит?

Вифсла

New member
Мы-таки не ходим в Маугли, я здесь описывала наш пробный поход:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98702&page=7 Моя подруга с малышом 2,5 года к тому же тренеру один раз сходила - и тоже отказались, ее впечатления, что она вообще не умеет с детьми работать, как-то их заинтересовывать, мотивировать. Чисто командует: сейчас такое упражнение, теперь этакое - а родители бегают за детьми и уговаривают.
В Колибри мы тоже не пошли -в 9 утра в выходные - это как-то совсем неудобно.
Мы в итоге пошли в Ранак - понедельник, четверг 18.40 худ. гимнастика. По 45 минут. 24 тысячи в месяц)))
А еще завтра попробуем на Космонавтов,25(кажется, номер точно не помню) - Спорт и Грация называются , там от трех лет гимнастика художественная. Тоже в выходные, но хотя бы в 12, а после нового года планируют и по будням тоже занятия. 75 тысяч в месяц.

brjukva

Ай-да с нами в кружок раннего развития- КУБИК

Девочки,
мы ходим в кружок КУБИК.- темка про него тут на семействе Дочка туда просто рвется, пока ходим 2 раза в неделю по выходным, но нам больше подходит ходить 1 раз в неделю, т.к. в будние дни ходим в сад, а еще хочется побыть дома всей семьёй хотя бы день.

Думаю всех прогрессивных мам это заинтересуерт:
Кружок Школа раннего развития кубик
Здорово, что так близко от нас есть такой замечательный кружок, такого высокого уровня. Приезжают дети с разных концов Минска- это о чем-то говорит.

Малиновка, Юго-Запад- за магазином Брест в здании техникума.
От нас очень удобно добираться на 104 автобусе и ходит он по расписанию, а там 3-5 минут медленным шагом.

В Кубике используются уникальные разработки по гармоничному всестороннему развитию детей Галины Битно. Детей учат не просто запоминать, но и мыслить, думать, развивают внимание. Прекрасное обучение чтению, письму, математике, поделки и художественное развитие. Кубики Зайцева на высоком уровне. Занятия проходят под девизом: учить скучно нам не интересно- а это о чем-то говорит.

Подробности о кружке на сайте и по телефонам: Битно Галина Михайловна +375 29 378-9946(Велком), +375-33-314-24-02(МТС), +375 17 544-1249(дом).

Итак, мы пошли на занятия по выходным 2 раза в неделю, а сейчас создаются группы раз в неделю в выходной. Это очень удобно для многих семей. Будние дни- сад, есть свободный день для всей семьи, а второй выходной тоже приятный и долгожданный- в Кубике.

Педагоги тут просто от Бога, а руководитель просто поток позитивной энергии, в жизни не скажешь сколько ей лет в самом деле.

Нужно набрать полную группу.
Кто хочет звоните Галине Михайловне Битно или мне с позволения Галины Михайловны,
т.к. я лицо заинтересованное, самой надо, то она поручила мне собрать группы по 1 разу в неделю в выходной и сможем тогда начать:
Ольга МТС 704-51-88

Собираются группы 2-3 и 3-4 года. Если наберется больше, то возможна еще дополнительная разбивка по времени и возрасту.

Nastinsson

New member
отписалась в теме.. если кто захочет помочь - можно мне в личку или 025-60-59-220 Настя.. Живу на Я.Чечота

Полифония

New member
egochka, а вы договор заключали на обслуживание "испарителей-счетчиков", которые на батареях. мы вообще сняли. вот интересно будет знать сколько экономия?

ленкатя

Active member
Пламенная, У нас 2 этаж но в комнате самой большой 24 батареи, и вы думаете баня? Нет самая холодная комната, в связи с тем, что горячая вода идет в обратном направлении., это я к тому, что и чуть выше есть много батарей.

yumalk

Member
подскажите, открылась уже аптека на Гедройца или все еще ремонт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху