м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egochka

New member
а вы договор заключали на обслуживание "испарителей-счетчиков",
заключали. у нас жарко очень, все батареи перекрываю. от нас идет подача тепла во все квартиры. У одного знакомого в одном из районов на первом этаже в 4-ке в новостройке проходит тепло под полом - так прям полы с подогревом в месте прохождения теплотрассы.

egochka

New member
так и мы регулируем на батареях "тепло". только я против самих испарителей.
регулировка и испарители разные вещи. Не заключайте договор и все. Но думается что тогда заплатите по максимуму - поделят неучтенку между незаключающему договор. Я не знаток темы, но испарители эти не токсичны.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки из домов товарищества Брилевичи(Чечота5 и Герройца 6), кто знает когда наконец у нас будут телефоны. Уже в 11-й дом провели, амы все ждали подстанции, её сдали, а теперь что????

GABI

самая отчаянная
Кстати, мы ходим в Маугли. Нам нравится. Если что спрашивайте.

Полифония

New member
GABI, расскажите про маугли. мы не пошли, получилась накладка со "Звездочкой. но в "Звездочке" сейчас немного поменялось расписание. поэтому интересует.

egochka, а что за "неучтенка"? откуда она может взяться? про то что не токсичные - так кто ж вам скажет, что они токсичные ;).

Пламенная, скорее не иду, чем иду. ну оч. много дел в субботу. а ты сегодня не идешь на ВК?

GABI

самая отчаянная
В "Маугли", скажем так, не сюсюкаются. Командным голосом, дисциплина насколько это возможно с малышами, ставят отметки в конце "солнышки и тучки". Упражнения физкультурные 45 минут. Они и пресс качают, и подтягиваются, и растягиваются. Очень весело за ними наблюдать, но обычно родителей не пускают - чтоб дети не отвлекались. Детям нравится. Очень интересно тренеры "обработали" упражнения - они катаются "сосисками", висят "крепкими орешками" и разговаривают по "телефону"(прикладывают стопу к уху и болтааают!). В группе , где 4-хлетки, шумнее, чем в младших. Дети плохо слушаются. А у малышни - ляпота. Тихо всё делают, стараются повторять и боятся "тучек".
А ещё смешно в конце в старшей группе начинается -я устааал, -и я устаааал, -а я больше не могууу. Тренер: -здесь что, есть слабаки? Кто слабак? А дети наперебой: - я слабак!-и я слабак!-и я! -и я! я прям расхохоталась!

brjukva

Девченки, с сентября ходим на танцы в центр Людмила в Курасовщине-это через железную дорогу от нас, там где Белгипрозем. Уровень просто супер. Сегодня был открытый урок- сомнений не осталось- ходить будем и серьёзно.

Патрикеевна

Well-known member
с 1 ноября будем ездить по новой дороге, метро к нам ведут , на тут бае:
В настоящее время идет строительство участка продления первой линии от станции "Институт культуры" до станции "Петровщина". Участок включает три станции метро - "Петровщина", "Михалово", "Грушевка", ввести в эксплуатацию которые планируется во II полугодии 2012 года", - сказал Павел Царун.

Кроме того, активно идут подготовительные работы по перекладке инженерных сетей, необходимых для строительства продления метро до станции "Малиновка". Ее намечено ввести в эксплуатацию в конце 2013 года.

Строительство станции "Малиновка" внесет коррективы в движение транспорта на этом участке. Уже с 1 ноября автомобилисты поедут по улице - дублеру проспекта Дзержинского. "Проспект Дзержинского чуть-чуть смещаем в сторону улицы Яна Чечота. Никаких улиц мы не закрываем, просто смещаем движение. Это будет временный объезд, необходимый для того, чтобы построить и открыть в 2013 году станцию "Малиновка". Существующий перекресток смещаем в сторону микрорайона Дружба. Никакого закрытия дорог не планируется", - успокоил автомобилистов Павел Царун.

brjukva

Существующий перекресток смещаем в сторону микрорайона Дружба. Никакого закрытия дорог не планируется", - успокоил автомобилистов Павел Царун.
Надеюсь и для пешеходов создадут условия

Вифсла

New member
Девченки, с сентября ходим на танцы в центр Людмила в Курасовщине-это через железную дорогу от нас, там где Белгипрозем. Уровень просто супер. Сегодня был открытый урок- сомнений не осталось- ходить будем и серьёзно.
Расскажите, пожалуйста , поподробнее -где, когда, сколько, возраст -все-все-все! Телефоны какие-нибудь. Моей мелкой 4, мне очень интересно.

Строительство станции "Малиновка" внесет коррективы в движение транспорта на этом участке. Уже с 1 ноября автомобилисты поедут по улице - дублеру проспекта Дзержинского. "Проспект Дзержинского чуть-чуть смещаем в сторону улицы Яна Чечота. Никаких улиц мы не закрываем, просто смещаем движение. Это будет временный объезд, необходимый для того, чтобы построить и открыть в 2013 году станцию "Малиновка". Существующий перекресток смещаем в сторону микрорайона Дружба. Никакого закрытия дорог не планируется", - успокоил автомобилистов Павел Царун.
Заранее страшно. Уже и так в час пик не выехать из микрорайона, только если в объезд по кольцевой, пробки на выезде. А про пешеходов вообще говорить нечего: этот жуткий перход двухэтапный -это издевательство. Сомневаюсь, что станет лучше...

brjukva

Вифсла,

Школа танцев "Людмила"
Общественное объединение, танцевально-спортивный клуб. Многократный победитель и призер чемпионатов и международных конкурсов в Беларуси и за рубежом. Занятия проводятся по бальным танцам (латиноамериканским, европейским), современным, клубным и экзотическим танцам, хореографии, специальной физической подготовке и т.д.
Контакт: г. Минск, ул. Казинца 86/3, тел. +375 29 3347294,

Тут Список Клубов БЕЛОРУССКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТАНЦЕВАЛЬНОГО СПОРТА они тут есть[/B]

Подробнее надо видеть. Так и не расскажешь. Позвоните- расспросите. люди приятные.

Я их и нашла с этого списка, а так в нете про них почти ничего нет, к сожалению.

brjukva

Вифсла

New member
Я позвонила, мне сказали, что можно прийти и попробовать, два занятия бесплатные. Если будет получаться (моей 4) -пусть ходит.

Кофе

Active member
девочки, привет) скоро будет проживать в дома по ул. Я Чечота, 26. А пока водим ребенка в 25 школу в кружок подготовки к школе и туда же на карате (кстати отличное впечатление от тренеров и занятий). И уже потихоньку закипаю по причине отсутствия "лежачих полицейских" (хотя знаки то присутствуют), ну и естественно самого пешеходного перехода обозначенного от школы на противоположную сторону. Пока мысль сфотографыировать этот парадокс и накатать письмо с прилагающими фотками. Может кто то уже занимался этим вопросом, отсутствием оборудованного перехода. улица то маленькая да.. но сердце замирает когда детишки неглядя переходят ее ..а машины реагируют в последний момент ..

brjukva

Кофе, приятно встретиться. Кроватка сделанная по вашим фоткам нам служит верой и правдой.

В вабанке писали, что будут полицейские вскоре в Брилевичах вроде добавят 2шт.

pymik

New member
соседи дома №6 Е.Гедройца, подскажите, как попасть в бухгалтерию? как не приеду вечно закрыта, мот куда переехала? Ни объявления, ни расписания, дверь домофонная - не понятно кому и как звонить.

brjukva

соседи дома №6 Е.Гедройца, подскажите, как попасть в бухгалтерию? как не приеду вечно закрыта, мот куда переехала? Ни объявления, ни расписания, дверь домофонная - не понятно кому и как звонить.
Прикольно, а я с таким не сталкивалась, может бухгалтер как раз в банк ходит. Вы её наберите: +375-29-613-58-12 Это их рабочий -бухгалтер Мария Аркадьевна

Марибу

New member
а подскажите пожалуйста ежи гедройца 6 это какие поликлинники, детская и взрослая? или по какому телефону это можно узнать?

спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху