м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pymik

New member
какая такая плтика в ванной? сами ремонт делали? мы ждем усадку и не зря ждем, знаете ли - трещина на стене есть в ванной комнате... была бы плитка, тоже растрескалась...

Плитка на стене! 4 штуки вертикально напополам треснули прямо по центру ванной комнаты. ТАК ОБИДНО... :cray: Мы так и решили, что это усадка дома пошла, т.к. по этой же стороне в комнате ламинат немного поднялся, так не заметно, только когда наступаешь. Ремонт делали сами, вот на днях будут менять плитку нам, я уже успела заказать и забрать ее, благо, что еще такая была в наличии!!!

финик

Member
А в доме № 33 по Н.Орды будет аптека. По крайней мере, внутри уже оформляют витрины.

TatyanaSycheva

New member
Добрый день! Хотела бы поинтересоваться, может кто-нибудь знает или сам продает (желает продать) квартиру в м-не Брилевичи. Очень бы хотелось именно в этом районе в новостройках свое жилье. В интернете почти ничего не нету. В агентства обращаться - покупка может надолго затянуться, да и обманывают изрядно. Буду рада любому отзыву. Спасибо!

pymik

New member
Подскажите, пожалуйста, в доме №6 Е.Гедройца, есть какое телевидение? если у кого есть контакты ТВ-станции, поделитесь. Бухгалтер сказала нужно заключить договор, дала телефон, а я по нему не могу дозвониться ((

Подскажите, пожалуйста, в доме №6 Е.Гедройца, есть какое телевидение?
Есть МТИС. По поводу контактов: не знаю, к нам приходили представитили МТИСа и заключали договор на месте. Могу поднять документы вечером, посмотреть какие там реквизиты

финик

Member
Аптека уже РАБОТАЕТ!!! Пн-пт с 9 до 20.Сб,воскр. - выходные. По карточке не работают!

Veter

в голове
девочки, никто не сдает однокомнатную квартиру в Брилевичах на длительный срок? друзьям (хорошая семья, без детей) очень надо.

Касатка

Active member
Добрый день!
Девочки, расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с поликлиниками детской и взрослой, садами и школами по Орды, 45.

TaN4ep@

Слава Богу!Я - Блондинка!
Девочки, кто со стороны Парничка идет в 170 сад(около ОМА)????? Идет с сейчас по сентябрь(в этом промежутке)...
Мы наверно идем в 115(со стороны Парничка), а сами с ОМА(вродь понятно объяснила):resent:
Так вот... НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПОМЕНЯТЬСЯ?????:declare:

Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Касатка, зато район очень перспективный))) переезжайте с радостью!!!:so_happy:
Это еще вопрос ;). Я год живу, а привыкнуть не могу- кругом грязь и бардак. К счастью парикмахерских 16штук- спасибо любимой администрации района, что позаботились- больше людям нечего и желать.

Может к тому времени уже снова придется переезжать- это про перспективность.

Кандализа

New member
brjukva, где именно в Брилевичах живете? Не могу сказать за весь район, но у себя в "Брилевичах-1", в своем дворе, следим за порядком! За грязь и бардак голову оторвем всем домом! Вопросы благоустройства двора, нарушение целостности дорожного покрытия решаются просто - звонок в МАПИД! Их подразделение, СУ-101 еще 2 года будет отвечать за благоустройство нашего двора.
И вообще, все вопросу к Председателю, если у Вас ЖСПК! Что касается зелени, то уже началась зимняя посадка погибших ранее деревьев, а потом надо ждать, пока вырастут. Все новые мик-ны страдают отсутствием зелени, хотите ускорить процесс - озелените двор за счет ЖСПК, предварительно согласовав посадку с ЖРЭО Московского района.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху