м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatinka

Member
и в затылок тебе не дышит перегаром товарищ с горящими трубами.
+1
Мы тоже в школу идем в этом году, рассматриваем все варианты, 25 -ую и 9 -ую в том числе. В начале года в 9-ой школе (она тогда только открылась) у завуча начальных классов спрашивали, кто в следующем году набирать будет. Помахала головой и сказала:"Ой, я еле дыры закрыла учителями на этот год. Даже и не спрашивайте."

svetopusik

Active member
Здравствуйте,принимайте и нас в свои ряды))))Строимся на месте бывшей деревни Дружба.Там уже построили 2 домика,один из них наш(7а по ген плану)
На форуме есть родители первоклашек?В сентябре(+-пару мес) планируем идти во 2 класс 9 школы.Хотелось бы к хорошему педагогу попасть.

Tatinka

Member
На форуме есть родители первоклашек?В сентябре(+-пару мес) планируем идти во 2 класс 9 школы.Хотелось бы к хорошему педагогу попасть.
Я не родитель первоклашек, но слышала, что в 1-ый класс сейчас в 25 школе ходит ребенок директора. Учитель у них вроде пришла из 12 гимназии.

Кофе

Active member
кстати, в этом году 25-я школа заняла 7-е место среди 55 школ московского района)
правда не знаю по каким параметрам)

Кофе

Active member
кстати, в этом году 25-я школа заняла 7-е место среди 55 школ московского района)
правда не знаю по каким параметрам)

Патрикеевна

Well-known member
А может подскажете ,вдруг что-нибудь развивающее для деток открылось,кроме Маугли и Вундеркинда??
съездили на днях в золушку на такси,до Алибегова,12,отдала 30 тыс ...разорюсь)
мы ходили в "Кубик" по вых, туда 104 автобус ездит. Прогресс был через месяц занятий, нравилось. сейчас ходим в "Вундеркинд" в 9 школу, она прямо за домом. Решили, что зимой поспать можно подольше и машину греть не надо, да и мы не к поступлению в ВУЗ готовимся))) , так что перешли сюда..., посмотрим.

Еще по поводу Фитнес-центра на Гедройца. Заходила я вчера.
4 занятия в мес-50тыс
8зан-90 тыс
12 зан- 120 тыс

Ходить можно, как вам удобно, но вечером народу много. Инструктор подсказывает что да как.

работают по будням с 12 до 21, по вых - тут ячейки моей памяти закончились :pardon:

pymik

New member
Патрикеевна,а с какого возраста "Вундеркинд" и что за занятия?

Yanolia

New member
pymik,
мне Вундеркинд не очень, в смысле формат занятий
там вроде 5 блоков , меду ними 5 минутные перерывы,в разных классах, с разными преподавателями. И они только по выходным, 1 раз в неделю. А я ищу по будним дням..
Патрикеевна,спасибо, поузнаю про кубик
Еще по поводу Фитнес-центра
хорошие цены.это тренажерный зал?

Daryavv

Member
Патрикеевна, Катя, пойдешь в тренажерный заниматься?
Может кому интересно. Мои дети ходят заниматься в бассейн, в 104 сад на Космонавтов. Тренер, ИП, арендует помещение среди недели по вечерам. Ходить мои девочки начали с октября. В декабре уже плавали. А до этого воду боялись. Очень профессионально учит дышать правильно и плавать. Сейчас набирает еще группу. Дети с 4 до 6 лет. 2 раза в неделю, 170 тыс.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Может кому интересно. Мои дети ходят заниматься в бассейн, в 104 сад на Космонавтов. Тренер, ИП, арендует помещение среди недели по вечерам. Ходить мои девочки начали с октября. В декабре уже плавали. А до этого воду боялись. Очень профессионально учит дышать правильно и плавать. Сейчас набирает еще группу. Дети с 4 до 6 лет. 2 раза в неделю, 170 тыс.
Так это ж наш сад, в который мы почти не ходим.
А какое там расписание. Моя Ксюша просто мечтает о бассейне, она именно ради этого готова ходить в сад на время бассейна и обратно домой.

ленкатя

Active member
Девочки, я прочитала в Вечернем Минске о том что.... В микрорайоне Брилевичи откроется в этом году четыре!!!!!! филиала банка.

Daryavv

Member
Так это ж наш сад, в который мы почти не ходим.
А какое там расписание. Моя Ксюша просто мечтает о бассейне, она именно ради этого готова ходить в сад на время бассейна и обратно домой.
Так вам повезло. Этот же тренер и с садиковыми группами занимается (бесплатно). У нас в саду (551) занятия в бассейне совсем ерунда. Дети с яслей ходили, толку никакого. Как стали к дяде Диме ходить, в саду своем совсем отказались. Мы ходим в понедельник и четверг в 17.00 и 18.00 соответственно. Знакомые во вторник и четверг, есть еще среда и пятница. Все по вечерам. Мы очень довольны. Я думала, хорошо, если к лету поплывут, а в декабре был открытый урок, так я глазам своим поверить не могла. И на спине, и на животе, и ныряют. И главное, правильные все движения.

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна,а с какого возраста "Вундеркинд" и что за занятия?
вроде как с 2 лет,
занятия по субб, 9школа на Гедройца 20 , группы до 8чел,
100тыс/мес (включая канцтовары)
все в игровой форме, есть сходство с Кубиком
тел 286-60-86, велком 143-27-94

Кубик: 2 раза в нед, можно по буд, можно по вых
Звезды, 61, голубое здание
180тыс/мес+30тыс на канцтовары (но поделки они классные делают с маминой помощью)
мтс 564-29-57
велком 691-67-56

В обоих кружках есть для детей от 4 лет логопедич.группы.

хорошие цены.это тренажерный зал?
да, чисто тренажеры
Патрикеевна, Катя, пойдешь в тренажерный заниматься?
собираюсь каждый раз вечером, когда себя голой в ванне вижу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху