м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanyaKuh

New member
Подскажите , кто ходил на УЗИ в мед. центр по Я.Чечета , стоит ли туда идти или лучше в другой мед. центр?

brjukva

и все таки верю в Добро..
А меня интресует в центр исследлваний сердца надо на Узи и кардиограмма. К какому специалисту лучше идти.

checheck

Well-known member
а центр сердца там только взрослых исследуют или малыша тоже можно?

Veter

в голове
brjukva, я просто записывалась на удобное время (УЗИ, кардиограмма, консультация). на заключении - врач Ребеко Е.С. ребенка мониторю каждый год, в разных центрах. этот показался самым толковым.

а еще, оказывается, на Голубева, 19 открылся филиал лаборатории Синэво. ездить на пр-т победителей было очень напряжно.

Последнее редактирование:
планируем идти во 2 класс 9 школы.Хотелось бы к хорошему педагогу попасть.
Мы сейчас учимся в 1-ом классе 9-ой школы.
слышала, что в 1-ый класс сейчас в 25 школе ходит ребенок директора.
Да, ходит. Дочка моей подруги учится в этом классе. Как зовут учителя могу узнать, но она от нее вовсе не в восторге.

Так собираю друзей на стриппластику
Вот рожу и присоединюсь :)))

checheck

Well-known member
Солнышко 333, оказывается у нас соседи-ровесники)) мы из так называемого 7-го дома. Липа мой ник на онлайнере)

svetopusik

Active member
svetopusik, восторга я не испытываю от самой школы. Радует, конечно, что новая, светлая, мебель опять же в еще хорошем виде и состоянии. Однако, туалетной бумаги, салфеток в столовой, жидкого мыла постоянно нет, хотя мы сдаем на все это деньги и сами покупаем. Из самих туалетов вонь постоянная.
Никаких бесплатных кружков нет, хотя они просто обязаны быть, обещались директором, но так и остались обещаниями.Единственное, бесплатно с моей занимается логопед. Хоть за это спасибо. Одно занятие любого платного кружка стоит 6500.
Кормят нормально, сама много раз приходила и пробовала. Негатива не испытала. Все достаточно вкусно. В столовой также можно купить выпечку, соки и пр. Питание в день стоит 10 000.
Все белье на продленке новое, игрушек, книг не было. Мы все приносили сами. стояли только голые столики-стульчики-шкафчики.
В классах 17-20 человек. Мы в В классе. Учителем я очень довольна. В других классах возникали конфликты и неприятные инцеденты, у нас все хорошо в этом плане.

Вифсла

New member
brjukva, я к одногруппнице бывшей водила, Чанова Оксана Владимировна. Была зав. диагностическим отделением в 1 больнице, но попросили по каким-то невнятным внутренним причинам(место кому-то понадобилось). Теперь работает в диагностическом центре на Семашко и здесь подрабатывает.

svetopusik

Active member
Мы в В классе. Учителем я очень довольна. В других классах возникали конфликты и неприятные инцеденты, у нас все хорошо в этом плане.
это самое главное.В нашей старенькой школе тоже нет ни кружков бесплатных,ни игрушек и т.п.Зато учитель клаааасная!!!!!Жаль уходить от неё,хотя пока наш дом построится,сын 2 класс успеет закончить(
Как учителя зовут вашего?

brjukva

и все таки верю в Добро..
brjukva, я к одногруппнице бывшей водила, Чанова Оксана Владимировна. Была зав. диагностическим отделением в 1 больнице, но попросили по каким-то невнятным внутренним причинам(место кому-то понадобилось). Теперь работает в диагностическом центре на Семашко и здесь подрабатывает.
Спасибо.

svetopusik

Active member
Солнышко 333, т.к.это пока единственный отзыв(положительный к тому же)))),будем проситься в ваш класс.Если дом в мае сдадут,как обещали.

Tatinka

Member
В 25-ой школе собрание для родителей первоклассников 21-го марта в 19-00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху