можно себя как угодно позиционировать.....например мне нравится кубик и детская академия...но ценник в апельсине с ними и рядом не стоял.за 650000 это дороговато на мой взгляд.хоть на районе и нет выбора но все же.
Я тоже поклонник Кубика, там сейчас еще отрылась новая программа для 8-9леток. Мне понравилась, но разорваться мы не в силах. Пока у меня не получается возить по времени туда- кому на учёбу, кому спать, у нас и так сплошной цейтнот, а тут(Апельсин) всё же близко. По цене 48долл, это 400т.р. Мне кажется это средняя цена по городу. Мы пока пойдём только на 1 раз в неделю на сентябрь. А там посмотрим, т.к. у нас вечером накладывается на танцы по времени, а субботу тааак не люблю занимать кружками. Хочется банально побыть дома с семьёй- никуда не торопиться, что сегодня в дефиците.
можно себя как угодно позиционировать.....например мне нравится кубик и детская академия...но ценник в апельсине с ними и рядом не стоял.за 650000 это дороговато на мой взгляд.хоть на районе и нет выбора но все же.
Я тоже поклонник Кубика, там сейчас еще отрылась новая программа для 8-9леток. Мне понравилась, но разорваться мы не в силах. Пока у меня не получается возить по времени туда- кому на учёбу, кому спать, у нас и так сплошной цейтнот, а тут(Апельсин) всё же близко. По цене 48долл, это 400т.р. Мне кажется это средняя цена по городу. Мы пока пойдём только на 1 раз в неделю на сентябрь. А там посмотрим, т.к. у нас вечером накладывается на танцы по времени, а субботу тааак не люблю занимать кружками. Хочется банально побыть дома с семьёй- никуда не торопиться, что сегодня в дефиците.
4 годика нам. Мы ходили сегодня, но мне не с чем сравнить, в принципе понравилось все, в английском не очень - учитель отвлекается на чтение в блокноте и включение (неудачное) ноута. И по стоимости - 2 р/нед основной пакет 72 долл, 1 р/нед - вроде 41.
А попробуйте
в Кубик в Любови Вениаминовне. Она классная.
Если мне доверяете, и есть время- туда 104 автобус идёт.
Её любят и дети и родители. Она отработала в ОПУ на Некрасова. Так совпала, что туда к ней 4 года назад ходил мой Павел на кубики Зайцева. И при нашем недисциплинированном посещении, он за 2 месяца зачитал, хотя кубики у нас дома были с рождения, но не хватало у меня задора на систематические занятия.
Вот была бы с машиной сама бы туда своих повела.
А еще хвалят Ладошку в Ранке.
Та всё дешево и хвалят, но сами мы там не были:
РАНАК: Кружки для детей дошкольного возраста
Запись в кружки - с 20 августа по 9 сентября 2012 года.
Куратор - Скуратович Таисия Михайловна, методист 1-й категории.
Тел. 271-04-66.
1
Школа раннего развития «Пчелка»:
Словесность (развитие речи)
Математика, логика
Музыка и ритмика
Изодеятельность
4—5 лет
Аксаментова Елена Вадимовна
Казакова Галина Владимировна
Ахремчик Оксана Геннадьевна
Абрамович Людмила Петровна
Центр "Ранак"
2
Школа «Рост» (подготовка к школе)
5—6 лет
Аксаментова Елена Вадимовна
Центр "Ранак"
3
5—6 лет
Ивахнова Ольга Владимировна
Центр "Ранак"
4
5—6 лет
Езерская Маргарита Викторовна
Центр "Ранак"
5
5—6 лет
Трушко Наталья Павловна
Центр "Ранак"
6
Студия бального танца «Факел»
4—6 лет
Хлудеев Дмитрий Владимирович
Центр "Ранак"
7
«Мурзилка» (ИЗО)
5—6 лет
Абрамович Людмила Петровна
Центр "Ранак"
8
«Английский язык для маленьких»
4—6 лет
Кришнёва Светлана Ивановна
Центр "Ранак"
9
«Спортивные единоборства»
5—6 лет
Корольков Максим Анатольевич
Центр "Ранак"
10
5—6 лет
Савченко Дарья Александровна
Центр "Ранак"
11
5—6 лет
Давидчук Дмитрий Андреевич
Центр "Ранак"
12
«Звоночки» (вокальный)
4—6 лет
Змитракова Ольга Николаевна
Центр "Ранак"
13
«Сияние» (вокальный)
4—6 лет
Ревтович Наталья Геннадьевна
Центр "Ранак"
14
«Весёлые музыканты» (вокально-инструментальный)
4—6 лет
Чеснойть Екатерина Михайловна
Центр "Ранак"
15
Танцевальный
4—5 лет
Полуцкая Мария Юрьевна
Центр "Ранак"
16
«Кокосик» (танцевальный)
4—6 лет
Шмырёва Ирина Игоревна