м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pymik

New member
девочки, кто ходил в новую школу развития "Апельсин" поделитесь впечатлениями?!

pymik

New member
4 годика нам. Мы ходили сегодня, но мне не с чем сравнить, в принципе понравилось все, в английском не очень - учитель отвлекается на чтение в блокноте и включение (неудачное) ноута. И по стоимости - 2 р/нед основной пакет 72 долл, 1 р/нед - вроде 41.

brjukva

и все таки верю в Добро..
девочки, кто ходил в новую школу развития "Апельсин" поделитесь впечатлениями?!
Мы ходили.
В группу подготовки к школе. части занятий: математика, письмо-речь, рисование и фитнес.
На рисовании рисовали на камнях. это дочке понравилось больше всего. Понравилась ей педпгог по мат и письму. Фитнес в принципе тоже. По цене раз в неделю 48долл по курсу на день оплаты, 2 раза в неделю 80долл. Цены не слабые. Но нам понравилось. Фитнес я бы с удовольствием исключила, чтобы меньше платить.

Очень хороший интерьер и подход к занятиям. Приятный персонал. Позже заходили за своим разрисованным камнем, когда высох, там занималась группа помладше и был клоун. Дочке он понравился, провёл нас прямо на улицу.

У нас выбор не большой, т.к. я без машины, и возить куда-то, где дешевле, но качественно тоже, уже тяжело. Попробуем пока раз в месяц.

pymik

New member
brjukva,ну раз ВЫ решили попробовать, мы тож попробуем, я Вам доверяю)))) я сомневалась по поводу цены, если честно. Но они позиционируют свою школу, как самую лучшую из частников. На рынке они уже 16 лет, и это тоже о многом говорит, я так думаю.
А вы на хореографию не хотите туда ходить? доп.занятие 6 у.е. (хореография, театр, английский)

neborskaya

New member
можно себя как угодно позиционировать.....например мне нравится кубик и детская академия...но ценник в апельсине с ними и рядом не стоял.за 650000 это дороговато на мой взгляд.хоть на районе и нет выбора но все же.

Yvanka

Очень деятельная натура
можно себя как угодно позиционировать.....например мне нравится кубик и детская академия...но ценник в апельсине с ними и рядом не стоял.за 650000 это дороговато на мой взгляд.хоть на районе и нет выбора но все же.
Ну почему выбора нет? Есть занятия в 9 и 25 школах, на ЮЗ и в Малиновке тоже занятий хватает. ИМХО 10 у.е за групповое занятия с преподавателем, который еще и постоянно заглядывает в план урока неоправданно дорого.

neborskaya

New member
Yvanka,вот и я про тоже что можно индивидуально нанять хорошего препода за эти деньги. но у них такая цена из-за аренды. а препод 5 уе за час получает...

checheck

Well-known member
мы ходили тоже сегодня. сравнивать мне не с чем, вроде норм, но оснащение спортивного зала могло быть поинтереснее. походим посмотрим, для 2-3 леток 52 бакса 2 раза в неделю.

Tina

New member
для 2-3 леток 52 бакса 2 раза в неделю.
:shok:
Слушайте, а куда можно с ребенком 2-х лет тут поблизости в какой детский развлекательный центр поездить? Так чтобы полазить, порезвиться

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
Tina, мне каж6ется само близко титан. мне нравятся джунгли в просторе на уборевича, там небольшой лабиринт, удобно.

Anechka

New member
Tina, мне каж6ется само близко титан

В титан с такими малышами неудобно. Там лабиринт, в который родителей не пускают. Я свою раньше лет 4 одну в лабиринт не пущу)))

в английском не очень - учитель отвлекается на чтение в блокноте и включение (неудачное) ноута. И по стоимости - 2 р/нед основной пакет 72 долл, 1 р/нед - вроде 41.

ВоПиющий отъем денег))))))))))))))))

Вифсла

New member
Нам 3 года, занятия понравились, в общем. Комплектация хорошая - все, что надо. Но цена, конечно...Плюс для меня - время занятий утром. Раз в неделю думаю поводить.
А кто-нибудь может поделиться телефоном той развивалки, что была в 25й? А то я там пару дней назад была, объявлений не нашла никаких.

Мне в новом Просторе в Чижовке тоже очень лабиринт понравился. В 4 года точно запросто можно отпускать, моя мелкая только так ползала одна.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Я тоже поклонник Кубика, там сейчас еще отрылась новая программа для 8-9леток. Мне понравилась, но разорваться мы не в силах. Пока у меня не получается возить по времени туда- кому на учёбу, кому спать, у нас и так сплошной цейтнот, а тут(Апельсин) всё же близко. По цене 48долл, это 400т.р. Мне кажется это средняя цена по городу. Мы пока пойдём только на 1 раз в неделю на сентябрь. А там посмотрим, т.к. у нас вечером накладывается на танцы по времени, а субботу тааак не люблю занимать кружками. Хочется банально побыть дома с семьёй- никуда не торопиться, что сегодня в дефиците.

Я тоже поклонник Кубика, там сейчас еще отрылась новая программа для 8-9леток. Мне понравилась, но разорваться мы не в силах. Пока у меня не получается возить по времени туда- кому на учёбу, кому спать, у нас и так сплошной цейтнот, а тут(Апельсин) всё же близко. По цене 48долл, это 400т.р. Мне кажется это средняя цена по городу. Мы пока пойдём только на 1 раз в неделю на сентябрь. А там посмотрим, т.к. у нас вечером накладывается на танцы по времени, а субботу тааак не люблю занимать кружками. Хочется банально побыть дома с семьёй- никуда не торопиться, что сегодня в дефиците.

4 годика нам. Мы ходили сегодня, но мне не с чем сравнить, в принципе понравилось все, в английском не очень - учитель отвлекается на чтение в блокноте и включение (неудачное) ноута. И по стоимости - 2 р/нед основной пакет 72 долл, 1 р/нед - вроде 41.
А попробуйте в Кубик в Любови Вениаминовне. Она классная.
Если мне доверяете, и есть время- туда 104 автобус идёт.
Её любят и дети и родители. Она отработала в ОПУ на Некрасова. Так совпала, что туда к ней 4 года назад ходил мой Павел на кубики Зайцева. И при нашем недисциплинированном посещении, он за 2 месяца зачитал, хотя кубики у нас дома были с рождения, но не хватало у меня задора на систематические занятия.
Вот была бы с машиной сама бы туда своих повела.

А еще хвалят Ладошку в Ранке.
Та всё дешево и хвалят, но сами мы там не были:

РАНАК: Кружки для детей дошкольного возраста

Запись в кружки - с 20 августа по 9 сентября 2012 года.

Куратор - Скуратович Таисия Михайловна, методист 1-й категории.

Тел. 271-04-66.

1
Школа раннего развития «Пчелка»:
Словесность (развитие речи)
Математика, логика
Музыка и ритмика
Изодеятельность
4—5 лет

Аксаментова Елена Вадимовна
Казакова Галина Владимировна
Ахремчик Оксана Геннадьевна
Абрамович Людмила Петровна
Центр "Ранак"

2
Школа «Рост» (подготовка к школе)
5—6 лет
Аксаментова Елена Вадимовна
Центр "Ранак"

3
5—6 лет
Ивахнова Ольга Владимировна
Центр "Ранак"

4
5—6 лет
Езерская Маргарита Викторовна
Центр "Ранак"

5
5—6 лет
Трушко Наталья Павловна
Центр "Ранак"

6
Студия бального танца «Факел»
4—6 лет
Хлудеев Дмитрий Владимирович
Центр "Ранак"

7
«Мурзилка» (ИЗО)
5—6 лет
Абрамович Людмила Петровна
Центр "Ранак"

8
«Английский язык для маленьких»
4—6 лет
Кришнёва Светлана Ивановна
Центр "Ранак"

9
«Спортивные единоборства»
5—6 лет
Корольков Максим Анатольевич
Центр "Ранак"

10
5—6 лет
Савченко Дарья Александровна
Центр "Ранак"

11
5—6 лет
Давидчук Дмитрий Андреевич
Центр "Ранак"

12
«Звоночки» (вокальный)
4—6 лет
Змитракова Ольга Николаевна
Центр "Ранак"

13
«Сияние» (вокальный)
4—6 лет
Ревтович Наталья Геннадьевна
Центр "Ранак"

14
«Весёлые музыканты» (вокально-инструментальный)
4—6 лет
Чеснойть Екатерина Михайловна
Центр "Ранак"

15
Танцевальный
4—5 лет
Полуцкая Мария Юрьевна
Центр "Ранак"

16
«Кокосик» (танцевальный)
4—6 лет
Шмырёва Ирина Игоревна
Центр "Ранак"

17
«Весёлый башмачок» (танцевальный)
4—6 лет
Петухова Юлия Игоревна
Центр "Ранак"

18
Танцевальный
4—6 лет
Крукович Елена Владимировна
Центр "Ранак"

Xenia

New member
Хочу отдать своего сыночка в садик на полдня (ему 1г9м), прежде всего потому что сидеть с ре зимой целый день и каждый день дома - рехнуться можно. Была на пробном занятии в новоиспеченном "АпельсинКидс" они планируют открыть дет сад на полдня, без питания (с перекусам), мне при разговоре назвали сумму в 300 $ за месяц. (No Comment)
Итак, начнем с хорошего
нам понравилось:
рисовать пальчиками
прыгать на фитболе с рожками (дома фитбол большой без рожек)
мне понравилась дорожка для массажа ног (самодельная), но мой ре ее проигнорировал.
Мне не понравилось
я ожидала другого. я думала, что для меня это будет, ну если не отдых, то хоть развлечение. я после занятия устала, а сынок дома потом был неуправляемый, т.е. перевозбудился и устал, а сейчас беспокойно спит.
Нам втирали, что это оригинальная программа разработанная педагогом, которая проводила занятие (это не правда!!!!) Наташа neborskaya не присутствуя на занятии перечислила все, что они там делали, даже напила те же песенки!
Да и вообще этот АпельсинКидс производит впечатление чисто коммерческого проекта.

Я очень рада, что Наташа neborskaya решилась открыть дет сад на дому. Я знаю Наташу и там я буду спокойна за ребенка, ему будет интересно и его точно не обидят. С Наташей с детьми будет работать Татьяна. Татьяна тоже педагог с огромным опытом и с душевным, очень добрым отношением к детям. Очень жду, когда же смогу привести малыша))) И у меня наконец появится время для себя)))

Xenia

New member
не все так плохо)

кому как, вам с двумя тоже не легко. Но я прошлую зиму впоминаю с ужасом! поэтому делаю все, что бы мое затворничество не повторилось.

К стати про ос! Моего Никитку покусали осы (он залез в их гнездо на площадке). Папа из 5-го дома попытался выжечь их гнездо, но у него не получилось и он скакзал, что надо вызывать МЧС.
На следующий день я вызвала МЧС (наивная) и туту началось... Оказыватся вывидение ос это услуга платная и стоит от 500 тыс. Платить должно товарищество. Председатель сначала меня уверял, что нет у нас осиного гнезда, потом, когда я ему показала место, он сказал, что это они просто по камням ползают, но он их поддожжет. Когда я ему сказала, чтоих уже поджигали, но вывести не смогли он мне не поверил. Вот. Если кому-нибудь тоже неприятно соседство с осами, принимаю предложения!

Anechka

New member
Я очень рада, что Наташа neborskaya решилась открыть дет сад на дому. Я знаю Наташу и там я буду спокойна за ребенка, ему будет интересно и его точно не обидят. С Наташей с детьми будет работать Татьяна. Татьяна тоже педагог с огромным опытом и с душевным, очень добрым отношением к детям. Очень жду, когда же смогу привести малыша))) И у меня наконец появится время для себя)))

простите, пожалуйста, но уж как-то очень смахивает на то,что Вас попросили написать этот отзыв. как-то изящней, что ли, надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху