м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, вот мне немного непонятно где будет возле метро остановка 96???
я думаю, одна возле макдональдса, вторая- по диагонали через перекресток по Семашко.

Откроют 7 ноября только 2 станции ? Грушевку и михалово, без петровщины?
почему вы так решили? откроют 3 станции, а кусок Дзержинского пока нет.

Патрикеевна

Well-known member
кстати, кто-то хотел пирожных поесть, так вот в магазине "Хороший" есть тортики, пироги, (а еще бакалея, колбасные изделия, тесто, пельмени мои любимые "Потешки", свежее мясо, куры, фарш..).
Я там брала фарш гродненский свиной 0,5кг по 36тыс. Советую, без жил, хрящей, котлеты ням-ням получились. А вот говядина для студня-ужас, одни жилы.

Кофе

Active member
чечета. 11 в торце здания, рядом с магазином живого пива Точка.

Патрикеевна, спасибо за отзыв, надо наведаться

Патрикеевна

Well-known member
Девы, где у нас тут нормальные цены на живые цветы, надо букет приличный на свадьбу купить? Или придется на Институт культ. ехать.

Кофе

Active member
ну в Омо можно попробовать подойти.. там даже продавец с претензией на флориста)) правда я там ни разу букет спокойно не купила.. на мои просьбы по оформлению букета оч нервно реагировали)) но материал есть и цветы бывают неплохие

lelik

Сладкая
У нас скоро будет банкомат от Беларусьбанка,будет там где Белмаркет который уже работает,сегодня видела как его устаноавливали.

Kukora4a

нет особого статуса
и пяти лет не прошло как появился первый банкомат
о боги, какое счастье! еще бы и белинвестбанка поставили, беларусбанк хотя бы почта обслуживает без процентов (деньги можно снять с карточки), а белинвест нет(((

а белмаркет, который еще не работает будет аналогичным тому, который уже есть? промтовары когда-нибудь будут, кроме милы и товаров для рыбаков и животных?

Кофе

Active member
насколько я знаю в банкомате белагропромбанка, который в омо. можно снимать наличку без процентов клиентам беларусбанка и белинвеста.. если ничего не поменялось

Daryavv

Member
Патрикеевна, в нашем доме вместо продуктового под офис помещение сняли. Так что, ничего интересного снова. В наш ремонт одежды несколько раз пыталась обратиться. То закрыто в рабочее время, то нет того, что нужно. В башенке на Гедройца всегда все в порядке.

Kukora4a

нет особого статуса
Кофе,
а где там банкомат агропромбанка? я знаю только приорбанка прям на входе между входными дверями (дверьми?), так процент у них есть и даже за просмотр вроде бы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
а где там банкомат агропромбанка? я знаю только приорбанка прям на входе между входными дверями (дверьми?), так процент у них есть и даже за просмотр вроде бы.

Kukora4a, а вот там где цветы,с другого входа/выхода,на парковку..

НОРДы-23

New member
насколько я знаю в банкомате белагропромбанка, который в омо. можно снимать наличку без процентов клиентам беларусбанка и белинвеста.. если ничего не поменялось
:rolleyes: Без снятия комиссионных процентов можно снимать деньги на банкоматах Белагропромбанка, Белинвестбанка, Беларусбанка и БПС-сбербанка держателям карточек любого из названных банков в банкоматах всех этих банков. Причем уже не первый год :yahoo: Так что смело пользуйтесь банкоматом в ОМО, пока не появились другие.

Кофе

Active member
поздравляю с открытием метро в менее .чем 3 км от нас))

кто ездит на транспорте, какой самый удобный маршрут ? свекровь ехала сегодня от нас на ст м ак. наук на 96-м, ей не понравилось.. так же потрачен час времени, а говорит на остановке тц Кирмаш еще нормально надо до метро потопать.. сама я правда не ездила еще.

и еще один момент, очень важный
наверное многие слышали о трагедии, которая произошла возле 23 школы. .погиб мальчик ..3 класс.. выбежал на парковке из за припаркованной машины.. очень страшно и больно..

и я опять с ужасом смотрю на дорогу возле 25-й школы, в дневное время спокойная и малолюдная,вечером же активн овозвращаются домой, привозят в кружки.. все заставлено.. от одного "лежачего полицейского " до другого большое расстояние и на этом отрезке разгоняются и едут с б.ольшей скоростью. .а этот отрезок самый опасный.. как действовать. .куда писать.. кто более активный направьте меня.. я попробую сама заняться.. пока мысли:
- подойти к зам директора по идеологической работе, думаю безопасность детей это ее направление.. как минимум разъяснительный плакат на входе в школу для родителей об избежании несчастных случаев ..
-писать в га и с просьбой об установлении еще как минимум одного лежач. полицейского, сделать разметки на дороге, запрещающие ставить возле переходов и в 5 м от него машины

все осложняется тем, что это якобы дворовая территория.. о чем свидетельствует знак на въезде

буду рада вашей помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху