С воскресенья закрывается движение от улицы Космонавтов до Яна Чечота
Водителям придется делать "крюк" в 2,5 километра и ориентироваться по информационным щитам.
9 июня, с 00.00, закрывается движение транспорта на участке от улицы Космонавтов до Яна Чечота, - сообщил AUTO.TUT.BY старший инженер по организации дорожного движения ОГАИ Московского РУВД Владимир Юров.
Движение закрывают в связи со строительством метрополитена.
Для водителей схемы объезда участка будут размещены на информационных щитах. Объездной путь составит около 2,5 километров.
Для организации дорожного движения на перекрестках улиц Чюрлениса/Каролинской и Чюрлениса/Дружбы были установлены светофоры и нанесена соответствующая дорожная разметка.
С 10 июня изменится движение автобусов в Брилевичах
Сайт ГУ "Минсктранс" сообщает об изменениях в движении общественного транспорта с 10 июня. Перемены связаны со строительством метрополитена и реконструкцией проспекта Дзержинского.
В связи со строительством метро и закрытием движения всех видов транспорта на участке от улицы Я. Чечота до ул.Космонавтов с 10 июня будут внесены такие изменения в работу общественного транспорта:
- движение автобусов маршрутов № 28, 30С на участке от пр. Газеты "Правда" организуется по пр. Любимова, ул. Чюрлениса, Каролинской, Я. Чечота, пр. Дзержинского, МКАД и далее по маршрутам в обоих направлениях;
- движение автобусов маршрутов № 97, 114С, 134С на участке от ул. Космонавтов организуется по пр. Дзержинского, ул. Чюрлениса, Каролинской, Я.Чечота, Наполеона Орды, МКАД и далее по маршрутам в обоих направлениях.
Предполагается, что эти изменения будут актуальны ориентировочно до 1 ноября 2013 года.