м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
в платную это старший пойдет?
да, старший. с 4 до 5

неплохо делает мастер в салоне Миэль,
мне тоже понравилась, пока делала, все думала, что надо спросить как зовут)) и заббыла
очень приятная и старательно все делает, про массажик не забывает))
она - приятная блондинка, средних лет, чуть полноватенькая

Кофе

Active member
выяснила, зовут ее Оксана. Правда мне как то массаж не достался)) Но больше претензий нет. В выходные оказывается работает другой мастер.

Yanolia, а вы не были у косметолога в этом салоне ? не могу найти отзывов.. рискнуть что ли )

Lent@

Девочки, поделитесь плиз контактами толкового столяра-плотника в Брилевичах (сушилку повесить, полочку, зеркало...подключить стиралку). А то пока знакомый приедет из др.района...рак на горе...

Yvanka

Очень деятельная натура
ленкатя, мы сейчас вещи практически не собираем. Очень-очень выборочно.

He_len

сам себе дизайнер
Lent@, если вам кого-нибудь посоветуют' поделитесь потом и со мной Контактиком

Патрикеевна

Well-known member
С воскресенья закрывается движение от улицы Космонавтов до Яна Чечота

Водителям придется делать "крюк" в 2,5 километра и ориентироваться по информационным щитам.

9 июня, с 00.00, закрывается движение транспорта на участке от улицы Космонавтов до Яна Чечота, - сообщил AUTO.TUT.BY старший инженер по организации дорожного движения ОГАИ Московского РУВД Владимир Юров.

Движение закрывают в связи со строительством метрополитена.

Для водителей схемы объезда участка будут размещены на информационных щитах. Объездной путь составит около 2,5 километров.

Для организации дорожного движения на перекрестках улиц Чюрлениса/Каролинской и Чюрлениса/Дружбы были установлены светофоры и нанесена соответствующая дорожная разметка.

С 10 июня изменится движение автобусов в Брилевичах

Сайт ГУ "Минсктранс" сообщает об изменениях в движении общественного транспорта с 10 июня. Перемены связаны со строительством метрополитена и реконструкцией проспекта Дзержинского.

В связи со строительством метро и закрытием движения всех видов транспорта на участке от улицы Я. Чечота до ул.Космонавтов с 10 июня будут внесены такие изменения в работу общественного транспорта:

- движение автобусов маршрутов № 28, 30С на участке от пр. Газеты "Правда" организуется по пр. Любимова, ул. Чюрлениса, Каролинской, Я. Чечота, пр. Дзержинского, МКАД и далее по маршрутам в обоих направлениях;

- движение автобусов маршрутов № 97, 114С, 134С на участке от ул. Космонавтов организуется по пр. Дзержинского, ул. Чюрлениса, Каролинской, Я.Чечота, Наполеона Орды, МКАД и далее по маршрутам в обоих направлениях.

Предполагается, что эти изменения будут актуальны ориентировочно до 1 ноября 2013 года.

He_len

сам себе дизайнер
нет слов, надоело .. Я так понимаю,метро в ноябре не откроют... сколько нам Еще мучиться? когда-то обещалось, что в июне 2013 откроется перекресток Есенина/Чечота • ы мы еще вздыхали, мол, долго еще ждать до июня.-- А веревочка все Вьется (((

He_len

сам себе дизайнер
Plamennaya, ну вроде все еще настолько сыро у них и недоделано, судя по фото ,что для открытия в ноябре у них все на сегодняшний день должно выглядеть по-другому.

Патрикеевна

Well-known member
Не все так плохо. Закроется всего кусочек проспекта перед арэсовским домом. Чечота откроют и у нас добавится 5 автобусов)))

Plamennaya

без фанатизма
Чечота откроют и у нас добавится 5 автобусов)))
и видимо куча машин. итак сейчас проблематично выехать на кольцевую под мост в час пик с н.орды, а что будет потом?:eek:hmy:
зато светофор скоро установят на выезде с чечота 36, там где пешеходный переход. тут и нам проще выехать со дворов и многочисленным пешеходам дорогу переходить надежнее.

Tina

New member
Ура! Вы видели, что вместо мясной кулинарии Парничок на Н. Орды открылся магазин мясной кулинарии Гаспадар :) Это очень здорово, у них всегда хорошее мясо и вкусные пельмешки, есть детские пельмешки с индейкой, колбаски хорошие. У меня свекровь живет на Маяковского, так там 2 таких магазина. Теперь у нас. Надеюсь, у нас будет все в порядке с ассортиментом :)

neborskaya

New member
Ура! Вы видели, что вместо мясной кулинарии Парничок на Н. Орды открылся магазин мясной кулинарии Гаспадар :) Это очень здорово, у них всегда хорошее мясо и вкусные пельмешки, есть детские пельмешки с индейкой, колбаски хорошие. У меня свекровь живет на Маяковского, так там 2 таких магазина. Теперь у нас. Надеюсь, у нас будет все в порядке с ассортиментом :)
УРА!!!!!!:shout:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху