м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

retainer

New member
немного о стройке д№3 (по Г.П.) глазами очевидца:
Внешнее фото дома не даст возможности Вам увидеть, на чём в данный момент сконцентрировано внимание строителей.
Зато, зайдя внутрь, обнаружим много интересного:
1. Лифтовые двери уже установлены, а это знаковый показатель! Дело близится к финалу.
2. На месте щитовой уже видна разводка всевозможных проводов (предполагаю: силовых, телефонных, домофонных, телевизионных и остальных ~онных).
3. На полах довольно аккуратная стяжка поверх пенопластовых плит (правда пока не везде).
4. Появились железные симпатичные двери в подъезде. Также на 1-м этаже установлены двери в подособные помещения, предназначение которых я пока смутно представляю.
5. Из наружных работ: в швы между стыками плит заталкиваются пенопластовые толстые трубки и затем все это заштукатуривается.
Теперь посмотрим на 19-этажный дом-близнец №21 по Г.П., опережающий нас (в среднем 1-2 недели). С этой позиции он не менее интересен:
1. маляры уже примеряют свои кисти с веселенькими красками (видны наброски) на стене
2. На крыше планируют соорудить нечто невероятное. :spiteful: На земле собирают хитрую массивную конструкцию, см. на фото 4 трапеции, обшитые как-будто сайдингом.
предугадывая замысел дизайнера района, и в №3 ожидаю точно такую-же конструкцию.
В общем, приезжайте, смотрите всё увидите сами.

Вложения

• двери лифта.jpg
    двери лифта.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 87
  • железные двери.jpg
    железные двери.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 77
  • разводка кабелей.jpg
    разводка кабелей.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 74
  • таким будет подъезд через неделю.jpg
    таким будет подъезд через неделю.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 75
  • футуристическая конструкция для крыши.jpg
    футуристическая конструкция для крыши.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 83
  • наброски маляров.jpg
    наброски маляров.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 79
  • стяжка на полу.jpg
    стяжка на полу.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 78
  • крыша №21.jpg
    крыша №21.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 70
  • вид на подъезд.jpg
    вид на подъезд.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 71

Rounder

New member
А можно ли где-нибудь взять схему разводки электропроводки в домах серии М464-У1?

Дарюша

New member
Дарюша, родственная душа, рады приветствовать! Будем держаться вместе!!!:victory:
привет! подскажи, пожалуйста, есть ли какие-нибудь новости по нашему дому?! уже 3-й день не могу дозвониться до председателя! планируют ли они собрание?

Zmiter

New member
Что-то я на фотках с лестницами не наблюдаю пандусов...
Как же коляски свозить?...
Меня этот факт тоже очень даже напрягает. Но походу их не планируется. Радует, что хоть несколько ступенек на улице только нужно преодолеть. В домах серии БС-40 целый пролет на подходе к лифту, а расстояние между ступеньками как раз совпадает с расстоянием между осями коляски (по-крайней мере у нашей коляски), поэтому приходится нести коляску, поэтапно преодолеть ступеньки - нереально для слабых женских рук.

Дарюша

New member
Как бы это вынести на первую страничку по каждому дому ФИО председателя, бухгалтера, их телефоны, стоимость квадратного метра, всем для ознакомления и сравнения.

Каменогорцы, поделитесь информацией!!!!!!

ЖСПК№ 786 - д.16;
председатель - Курс Ирина Норбертовна т. 80295017359
бухгалтер - Филатова Тамара Александровна т. 80172539969
стоимость м. кв. - 1 771 350 б.р.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
2. На крыше планируют соорудить нечто невероятное. На земле собирают хитрую массивную конструкцию, см. на фото 4 трапеции, обшитые как-будто сайдингом.
нечто невероятное - это что?

sergey_k

New member
нечто невероятное - это что?
Что интересно, когда я был в субботу в 16-00 этой хрен...возле крана не было//
Внутрь я не полез, потому что было еще людно - народ работал, поэтому ограничился общими видами...
Кстати у нас уже больше чем в 21 окон вставлено:clapping:, за то у них уже "шляпа" на крыше лифтовая уже готова...

Вложения

• IMG_0396.jpg
    IMG_0396.jpg
    267 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0395.jpg
    IMG_0395.jpg
    214.3 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0394.jpg
    IMG_0394.jpg
    414.6 KB · Просмотры: 36
  • IMG_0391.jpg
    IMG_0391.jpg
    236.6 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0390.jpg
    IMG_0390.jpg
    243.7 KB · Просмотры: 37
  • IMG_0389.jpg
    IMG_0389.jpg
    248.1 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0388.jpg
    IMG_0388.jpg
    286.9 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0386.jpg
    IMG_0386.jpg
    246.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_0385.jpg
    IMG_0385.jpg
    235.7 KB · Просмотры: 52
  • IMG_0384.jpg
    IMG_0384.jpg
    232.9 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Rounder

New member
Может кто знает, можно ли где-нибудь взять схему разводки электропроводки в домах серии М464-У1?
Я думаю всем "сверлящим" будет полезна очень.

Дарюша

New member
Дарюша, родственная душа, рады приветствовать! Будем держаться вместе!!!:victory:
привет, соседям! сегодня просмотрела решение Мингорисполкома №1769 от 30.07.2009 хочу задать много вопросов председателю..., правда она послала меня на 30 минут, так что узнаю чуть позже о нашей стройке - получается вместо 1771350 сумма должна быть 1475225 с метра квадратного!!!!!!! ты что-нибудь об этом слышала? http://www.minsk.gov.by/cgi-bin/normdoc.pl?doc=3034

dimasha

New member
соседям из 8 дома новые фото с отделкой

Был в пятницу в доме, работа кипит, был правда только в первом подъезде, обои только начали клеить, но уже несколько квартир поклеены. Фото из трешки. 1- комната с эркером, 2 - кухня,3- двери из зала в кухню, 4 - большая комната, 5 - маленькая комната, 6 - внешний вид дома 8, 7 - обои в прихожей, 8 - обои в маленькой комнате, 9 - обои в большой комнате.

Вложения

• маленькая комната.JPG
    маленькая комната.JPG
    221.2 KB · Просмотры: 148
  • большая комната.JPG
    большая комната.JPG
    240.1 KB · Просмотры: 154
  • двери из зала в кухню.JPG
    двери из зала в кухню.JPG
    257.8 KB · Просмотры: 152
  • кухня.JPG
    кухня.JPG
    257.5 KB · Просмотры: 176
  • коната с эркером.JPG
    коната с эркером.JPG
    231.4 KB · Просмотры: 164
  • внешний вид дома 8.JPG
    внешний вид дома 8.JPG
    355.4 KB · Просмотры: 124
  • обои в прихожей.JPG
    обои в прихожей.JPG
    254.9 KB · Просмотры: 130
  • обои в маленькой комнате.JPG
    обои в маленькой комнате.JPG
    191.4 KB · Просмотры: 121
  • обои в большой комнате.JPG
    обои в большой комнате.JPG
    166.9 KB · Просмотры: 123

Zhuvik

New member
dimasha, спасибо огроменное за фотографии. Обои, правда, "специфические", прямо будто со стройки, где еще Шурик с напарником работал. Ну, да что тут уже говорить. Главное, что дело близится к завершению.
Кстати, соседи, кто-нибудь про жеребьевку что-то знает?

SUUS

New member
был правда только в первом подъезде

Хотелось-бы напомнить,что в доме №8 нумерация подъездов справа, налево.

Cпасибо за репортаж.

Кстати, соседи, кто-нибудь про жеребьевку что-то знает?
После сдачи дома.

dimasha

New member

Вложения

• дом 10.JPG
    дом 10.JPG
    374.2 KB · Просмотры: 50
  • дома 10 и 16.JPG
    дома 10 и 16.JPG
    378.4 KB · Просмотры: 44

МАРИАША

мечтающая
Привет всем будущим жителям № 8 по генплану!!!

Светла, с прошедшим тебя двойным праздничком, здоровья и светлой радости твоим малышкам:give_rose:

Вот и мы после долгих путешествий по провинции вернулись так сказать в родной муравейник и безумно приятно видеть наш дом в практически парадном виде!! Урям-с, товарищи!!:drinks:

dimasha
СПИСИБИЩЕ за фоторепортаж, так все приятно созерцать, даже обои радуют, ведь они уже на стенах!!!!
:)))))))))

МАРИАША

мечтающая
Только смотрю на кухне во всех домах одной и той же расцветки. Прикольно.

гораздо прикольнее то, что именно с такими же обоями на кухне лет 10 назад въезжал в новостройку на Сухарево-6 друг моего мужа..... даже фото есть..... постоянство, конечно, вестчь неплохая:wacko: .... интересно сколько лет еще новоселы будут любоваться кухнями в клеточку???:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху