вопрос конечно интересный:spiteful:интересно сколько лет еще новоселы будут любоваться кухнями в клеточку???
ух, наверное и нам такие обойки заклеят на кухоньку....хе-хе
вопрос конечно интересный:spiteful:интересно сколько лет еще новоселы будут любоваться кухнями в клеточку???
даже без вариантов :biggrin:вопрос конечно интересный:spiteful:
ух, наверное и нам такие обойки заклеят на кухоньку....хе-хе
Первое, что сделаю, когда попаду в свою квартиру - посдираю их нафик!:diablo:аргументируют тем, что это типа единственная нормальная (!) расцветка моющихся обоев...
Первое, что сделаю, когда попаду в свою квартиру - посдираю их нафик!:diablo:
привет, соседям! сегодня просмотрела решение Мингорисполкома №1769 от 30.07.2009 хочу задать много вопросов председателю..., правда она послала меня на 30 минут, так что узнаю чуть позже о нашей стройке - получается вместо 1771350 сумма должна быть 1475225 с метра квадратного!!!!!!! ты что-нибудь об этом слышала? http://www.minsk.gov.by/cgi-bin/normdoc.pl?doc=3034
Вслед за этим решением вышло след. http://www.minsk.gov.by/cgi-bin/normdoc.pl?doc=3035
Чему верить -непонятно.
Видимо, последнему....
Здача дома в апреле, еще 10 раз цена поменяется.
А так все новости узнаём из форума да и время от времени подъезжаем на стройку.
И в глубине души верим, что дом здадут раньше апреля.
С нетерпением ждём новых фото.
Мы иногда встречаемся в городе по необходимости.скажите, пожалуйста, ваш уполномоченный делал собрание?!
посмотрите постановление вроде всё написано! удачи!!!!привет всем.
сижу и тихо шызею: была сегодня в банке И(!) "мы кредитуем вас на 69 млн под 5%(при том что нам государство обещало 80млн и говорили что под 3% т.к. инвалид 3-й группы и пострадавший от ЧАС - 18 статья), а остальные вы гасите сами. Т.к. у вас низкий доход на количество семьи (это 1850000 на семью из 3-х человек)"
звоню в отдел жилищной политики "как с субсидией?" "а вам пока субсидия не положена. закон принят только 10 июня, его дороботка 2-3 месяца". Так она мне и не объяснила от чего берется супсидия - от 69млин или от положенных 80млн? плюс к тому всем дают субсидию или для этого надо иметь какие-то спец. льготы?
КТО ЗНАЕТ?!!!
вам повезло больше...наш уполномоченный отказался от нашего ЖСПК, а нового ещё ни разу не видили! про суммы к оплате тоже узнаём от бухгалтера! вы какую квартиру строите? какой метраж? планировка у вас есть?Мы иногда встречаемся в городе по необходимости.
А суммы для оплаты у бухгалтера по телефону узнаём в начале месяца.
И уполномоченный тоже перезванивает.
За уведомлением ехать нехоцца.
Читай нашу веточку! А планировочка имеется.вы какую квартиру строите? какой метраж? планировка у вас есть?
посмотрите постановление вроде всё написано! удачи!!!! Вложения Тип файла: zip Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 11 августа 1998 г.zip
если на русском напишите, что значит читабельную - это не заархивированную? если да, то данное постановление у меня на компе - могу на e-mail скинуть!!!А можно читабельную ссылку поиметь.
а разве она рассчитывается не исходя из з/п?Так она мне и не объяснила от чего берется супсидия - от 69млин или от положенных 80млн?
субсидию дают тем, кто стал на очередь до 1990 года.плюс к тому всем дают субсидию или для этого надо иметь какие-то спец. льготы?
если на русском напишите, что значит читабельную - это не заархивированную? если да, то данное постановление у меня на компе - могу на e-mail скинуть!!!
Именно это и имелось в веду.Сообщение от Дарюша Посмотреть сообщение если на русском напишите, что значит читабельную - это не заархивированную? если да, то данное постановление у меня на компе - могу на e-mail скинуть!!! Видимо имелось ввиду в расширении "doc", а не "docx". Не у всех стоит последняя версия офиса.