м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
Ancle_Bens, почитайте внимательно о чем идет речь.
мой комментарий относится к обещанию г-на Борга переломать руки тем, кто осмелится воспитывать его ребенка.

Прошу прощения! :give_rose: Бес попутал.
Просто Ваше сообщение следует сразу за моим и не имеет адреса. Нарушилась презумпция. Впредь буду внимательнее. :thank_you:

magoga

New member
принимается :drinks:
лично я вижу 2 варианта развития событий в случае если застану чье-то дите на месте преступления:
1. Попытка воспитания не отходя от кассы, на месте - ес-но в большинстве случаев в виде словесного внушения.
2. Схватить за руку и вызвать милицию со всеми вытекающими.
не думаю, что родители провинившегося предпочли бы второй вариант, или я не прав?

Прошу прощения! :give_rose: Бес попутал.
Просто Ваше сообщение следует сразу за моим и не имеет адреса. Нарушилась презумпция. Впредь буду внимательнее. :thank_you:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
magoga, А можно просто камерку поставть в местах наиболее часто оскверняемых и посмотреть кто же этот деятель. Вот честно, мне ради такого дела не жаль потратиться на обарудование.:spiteful:

magoga

New member
насчет камер я только за, только потом все равно придется решать что делать с виноватым :yes:

magoga, А можно просто камерку поставть в местах наиболее часто оскверняемых и посмотреть кто же этот деятель. Вот честно, мне ради такого дела не жаль потратиться на обарудование.:spiteful:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
magoga, Ну это будет проще, так как на руках будут неопровержимые доказательства. Думаю, человек более или менее вменяемый поймёт с первого раза. что так больше делать не стоит.

Ancle_Bens

Member
fon-schtirliz, опять эти приёмчики со спецоборудованием!
Мне думается, что камерки по углам добавят остроты ощущений при актах вандализма. Хотя, пару-тройку раз могут сработать. Кстати, затраты на установку можно сыскать с горе-родителей, если они более-менее на плаву. Ну, а если семья неблагополучная, то ...
А как с юридической точки зрения, такие камерки допустимы в местах ОБЩЕГО пользования? Вдруг кто-нибудь подаст в суд за запечатлённый и ставший доступным интим в лифте?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ancle_Bens, очень даже легко. при входе в подъезд вешается табличка "ведёться видео наблюдение", ну и пусть каждый выводы делает сам

Нагайна

Active member
А как с юридической точки зрения, такие камерки допустимы в местах ОБЩЕГО пользования? Вдруг кто-нибудь подаст в суд за запечатлённый и ставший доступным интим в лифте?
На подъездную дверь наклеечьку "ведеться видеонаблюдение" и снимай! Дополнительная мера - я прочитав такую надпись трижды подумаю где ноги вытирать от снега :)))

Ancle_Bens

Member
На миг представил беседу представителя общественности с родителями по поводу вещественных доказательств:
"А вы знаете, мальчик, похожий на вашего сына, имел близкие отношения с девочкой, похожей на дочку ваших соседей прямо в лифте..." Немая сцена... Занавес. Зрители обхохатываются.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
На миг представил беседу представителя общественности с родителями по поводу вещественных доказательств:
"А вы знаете, мальчик, похожий на вашего сына, имел близкие отношения с девочкой, похожей на дочку ваших соседей прямо в лифте..." Немая сцена... Занавес. Зрители обхохатываются.
Ну и пусть, главное. чтобы при этом они не пачкали в лифте :))) :))) :))). а уж проблеммы нравственности чьих-то детей пусть беспокоят их родителей.

Ancle_Bens

Member
Ладно, уговорили. Вешайте камерку. Я её попозже на Жданах отслежу и выкуплю. Вместе с сенсорным выключателем... :read:

Paulig

Проезжий

Зачот!:hi:
А как же тогда правдоподобно объяснить, откуда Ваши отпечатки появились на чемодане советской радистки Кэт?:shok: Не поверят...:not_i:

Ancle_Bens

Member
Paulig, привет! Это что ж получается! Я к тебе приду пивка в подъезде попить, а нас камерка будет снимать? Штирлиц вещдоки будет собирать и дело шить?
Кстати, Paulig, тебя не узнать. На Джигарханяна стал похож.

Вика78

New member
Ancle_Bens, магога с вами, а не против

сорри:sorry:, молодцы

Тасана, очень жаль. А вы многих опрашивали на этот счёт?
Я ещё надеялась на последнее собрание застройщиков...

Нагайна, Да. после перечисления на счёт придется ехать- перечислять ЖСК

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ancle_Bens,
Paulig,
Не переживайте, вы эту камеру не найдёте даже если будете знать что она где-то тут висит ;)

Так никто же не собирается отслеживать каждую минуту, что где происходит. А вот если вдруг в лифте обнаружится какое -нибудь безобразие, всегда можно просмотреть запись за интересующий отрезок времени.

Нагайна

Active member
перечислять ЖСК
много непоняток зи=за которых часто попадаю в нелепые ситуации. Поэтому уточню: ехать в банк чтоб перечислить на счет ЖСК? Это на тот что и всякие взносы платить или надо еще куда-то ехать и что-то искать?

Вика78

New member
Нагайна, вопрос с мусоропроводом конечно спорный. Но я вижу только плюсы в его отсутствии.

Нагайна, НЕт мы приехали в банк и перевели деньги со счёта "субсидия" на счет ЖСК. В банк консультанту позвоните 2794978- уточните всё, что интересует. Мы всю эту процедуру проводили месяца 2 назад, конечно врядли что-то изменилось. Но так будет надёжней. Или сама проконсультирует, или тел. даст того, кто этим непосредственно занимается.

Поделитесь информацией по Кунцевщина 23 (№9)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху