м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я так понимаю заселившихся на форуме нет, т.к. ответа подключен ли телевизор или нет я не получила...
Мы заселившиеся. Уже три недели как. Телевещания действительно нет. По словам нашего председателя, есть какая-то задержка с приобретением и установкой необходимого оборудования для Каменной Горки. Когда все будет - непонятно
Но лично я сейчас наслаждаюсь информационным вакуумом. Грипп, крушение вертолетов и прочая нехорошесть идет мимо :)

З@яц

New member
З@яц, помоему, так кредитуют по льготным кредитам, а по тем, что на общих основаниях- полностью.
Возможно так и есть. Я имел ввиду лишь кредитуемых по льготному кредиту, коих у нас большинство.

Revizor

New member
Не кредитуется банком (льготный 5-процентный кредит) стоимость охраны дома, отопление и др.
Исходя из всего вывод общий метраж дома 7340 умножаем грубо на разницу стоимости метра в 50 000 получаем, что охрана и отопление дома 367 000 000, не жирно ли, с учетом того, что фактически до мая просто сваи охраняли. А теперь в месяц с мая по декабрь (8 месяцев, из них отапливаемых 2) 45 875 000 :shok: мне бы в такой охране работать :aggressive:

Caty

New member
Я даже прокатилась на автобусе № 12.
Насчёт торгового центра - я читала в нете, что строительство должны начать в декабре, но насколько это возможно эт уже другой вопрос....

Нагайна

Active member
В Беларуси изменяются условия принятия граждан на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий
Воть, мать!!! Простите. А чтоб прописаться надо 20 метро - и как это теперр будет?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
На учет нуждающихся в улучшении жилищных условий не могут быть приняты граждане, обеспеченные общей жилой площадью более 15 кв.м на человека.
А вот интересно, будут ли в связи с этим пересчитывать "лишние метры"?

Caty

New member
Я про тот торг. центр, кот будет на сторроне КГ1. Название "ГИППО"? через который будут проходить пешеходные улицы (внутри) для жителей нашей КГ, чтобы зимой было тепло идти домой.:tease:

Olga E.

New member
Дорогие соседи, поздравляю нас с пуском автобусного маршрута N12 специально для жителей КГ (только что показали сюжет по СТВ). А вот что нашел об этом в прессе http://mk.by/content/view/6229/49/

спасибо,он уже неделю,как ходит.:)))
По поводу торгового центра,я слышала,что он будет очень большой (торгово-развлекательный),его архитектор,это тот самый,который разрабатывал сеть Акрополисов в Литве....

Люди,так обидно....,я на днях на общественных началах убрала такой срач на 2-х этажах и возле самого подъезда и что вы думаете?Все обратно грязное,кидают рекламки,окурки,для особо одаренных мусорный пакет оставила:(
И еще ,у нас в коридорчике еще 2 соседа,хотим поставить метал. дверь в тамбур,один сосед за,другой против :mad:,к тому же эти 2 кв-ры будут сдаваться,вот как то нам не совсем повезло...
По поводу телека,хотелось бы на НГ программу посмотреть,а так отсуствие вещания меня лично не совсем парит,я телек смотрю очень редко,в конце концов можно DVD фильмы смотреть..

Deyzi

New member
Olga E., да, жаль, что соседи такие. У вас трешка проходная?

Deyzi

New member
Olga E., я тоже думала,что у нас 3 квартиры на площадке будет. Но мне у вас очень нравится большой коридор между квартирами. Можно много чего придумать, конечно при желании соседей. У вас окна во двор выходят? Вы на 2 этаже? Я все пыталась вас высмотреть, когда приезжала..:)

Olga E.

New member
Deyzi, да .....коридор на площадке у нас клевый,я планирую его со временем облагородить(уж хотят или нет этого соседи,думаю будут не против).У нас 3-шка в 4 подъезде,на 2 ом этаже,во двор выходят 2 окна(кухня и комната),кухня над козырьком.
А вы наверное переедите,когда для старшего будет возможность в школу ходить?
У нас девченки одного возраста,100% на площадке увидимся.А вы же 2 под.4 этаж?

Deyzi

New member
Olga E., да. Я планирую через 2 года переехать, т.к. закончим 4 класса и будем поступать в 13 гимназию на Одинцова. Как раз и сады построят.:) А может на машину буду с Курасовщины возить. Пока не решили, что будем делать.

staratel

New member
Anubis, Nadezhda, digitex19, Дарюша,
:blush1:
А по поводу квартиры и ее номера - все гаразда печальнее:
через пару недель будет повторная жеребьевка, для тех кто вступил в ЖСПК позже:cray: Такого разочарования я давно не испытывала...
Хотелось бы уточнить- номера подъездов и квартир в нашем доме (№12 по ГП) остались прежними или изменились? Если не сложно -кто в курсе,ответьте пожалуйста.:hi:

solodalecs

New member
Вчера получили ключики.
Всё вполне достойно.
Недоделок практически нет. Если не считать немного покоцанную дверь одной из комнат которую я видел ещё в сентябре.(но я думаю не заморачиваться, впринципе замазали и закрасили, если не знаешь то в глаза не бросается.) И одного сорванного винтика но батарее (того которым воздух стравливаешь).
Обещали сегодня заменить.
А ещё не звенит звонок. Светодиодик моргает а звука нет.
Газ загорелся после 3 минут спускания воздуха.
Свет где смог проверить горит.
П.С. В соседнем стояке кого то подтопило в туалете.
Люди рьяно накинулися ставить замки.
ОБЖИВАЕМСЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху