м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элиста

New member
kanstanciya-k, мы ходим в 540 садик, он, конечно, мало чем устраивает, но всё-таки это лучше, чем ст.метро Спортивная. Если бы был выбор, в этот садик мы бы вряд ли пошли, но как говорится, пока...другой альтарнативы нет:(

AzzAzeL

New member
буфлу 54 тыс за 256 на 256
деловая сеть
http://www.bn.by/services/idom/

400 на 400 - 2 тыс в день-60 тыс в мес, скорость в полтора раза больше:))))

Скорость доступа – 400 кбит/с
Стоимость в сутки при балансе счета:
от 60 000 руб. и более – 2 000 руб.
менее 60 000 руб. – 4 000 руб.

Это получается что на балансе всегда должно быть больше 60 тыр? Или я чего-то не понимаю?

NEXT

New member
Это получается что на балансе всегда должно быть больше 60 тыр? Или я чего-то не понимаю?

Желательно. У меня дома iDom trafik: 25 тысяч списываются с баланса каждый месяц в 00.00 1 числа. Пока не закончится 1024 Мб - суммы не списываются. Баланс отсекается каждый новый день. Как только 1024 Мб закончились - идет списание с баланса. Если на начало дня было больше 25 тысяч - то по 5 рублей за 1 Мб (хоть все 25 тысяч потратьте), если меньше - то по 25. Если баланс 0 - блокировка. Пополнение баланса в любой сберкассе/почте и т.д. Также работает безлимитка, только без расчета трафика...
Если не качать фильмы, а только сидеть на этом форуме, то 1 Gb с лихвой.

Последнее редактирование:

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Да правильно все - совсем неплохой вариант. Только не факт, что можно будет подключиться в районе новостройки, по крайней мере сразу. Вот и остается "на выбор" ByFly.

AzzAzeL

New member
Да правильно все - совсем неплохой вариант. Только не факт, что можно будет подключиться в районе новостройки, по крайней мере сразу. Вот и остается "на выбор" ByFly.

Меня Домосед на буфлу устраивает вполне. безлимит, скорость вполне себе, качай сколько влезет, нормально вобщем

Нагайна

Active member
Странно... Я для себя выписывала, когда другие делились информацией по инструктажу. Ул. К. Чорного, 16. вт., чт.: 12.00, 14.00, 17.00, 19.00, 20.00 ср., пт.: 9.00, 11.00, 12.00, 15.00, 17.00 сб.: 9.00, 10.00, 12.00, 15.00 Как-то так.
меня тоже это очень удивило... Мы постараемься в четверг пройт или на 17.00 или на 19.00... как получится.
Вот одного не пойму, какое дело преду до того когла именно мы будем проходить инструктаж? Муж прямо ей отчитывался и о времени и о дне...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

SUUS

New member
Только не факт, что можно будет подключиться в районе новостройки, по крайней мере сразу.
I-DOM, элементарно. 5 дней на пробивку линии и всё работает.

Highlight

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при приёмке квартирки? Где-то было в ветке то ли этой, то ли в ветке 5-й горки, не смог отыскать) Помогите)))

ViktorK

New member
kanstanciya-k, мы ходим в 540 садик, он, конечно, мало чем устраивает, но всё-таки это лучше, чем ст.метро Спортивная. Если бы был выбор, в этот садик мы бы вряд ли пошли, но как говорится, пока...другой альтарнативы нет:(

По поводу садика 540 полностью поддерживаю, если бы был выбор чуть дальше но получше, то скорее всего выбор упал бы на подальше, но получше.

А вот интересно, почему на форуме нету никого из 7 дома по генплану (Кунцевщина 19), чё инетом пользоваться необучены? Я хотел ИХ обрадовать про то, что у них кран уже снимают, ан нет - нема никого.

Anubis

New member
[
меня тоже это очень удивило... Мы постараемься в четверг пройт или на 17.00 или на 19.00... как получится.
Вот одного не пойму, какое дело преду до того когла именно мы будем проходить инструктаж? Муж прямо ей отчитывался и о времени и о дне...

А я вообще еще отмашки от уполномоченной не получила. Может, вообще еще рано идти? Не хотелось бы впустую кататься. Планирую в четверг на 20.00 успеть.

Соседи, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание при приёмке квартирки? Где-то было в ветке то ли этой, то ли в ветке 5-й горки, не смог отыскать) Помогите)))

Я как-то выкладывала

Вложения

• прием квартиры.doc
    30 KB · Просмотры: 136

-NEO-

New member
Скорость доступа – 400 кбит/с
Стоимость в сутки при балансе счета:
от 60 000 руб. и более – 2 000 руб.
менее 60 000 руб. – 4 000 руб.

угу, как на карточке - неснижаемый остаток
положил 60 тыс и забыл
и каждый мес по 2 тыс в день платиш

по ул кунцевщина - народ у деловой сети работает
а т.к. АТС одна на всех - то и новостройки, если есть телефон, могут подключиться
адсл стойки то не в домах а на атс стоят!

Malvinka_2787

Кунцевщина 19
ViktorK! мы с Кунцевщины 19!
Дом сдался 31 марта, но были возле него, там такие раскопки рядом с домом! Страх!
А почему больше нет из нашего дома!????
Мы строися через УКС, а не через ЖСПК.

Umnyasha

Member
Поделитесь пожалуйста инфой кто как оформляет окна с эркером... отдаете предпочтение потолочным карнизам?

svellow

New member
Вчера на вьезде в 31-ый дом "строителские" собаки (стая из 4-х-5-ти достаточно больших и лохматых) устроили себе "развлекуху" - въезжает машина - и эти "каскадеры" с лаем сопровождают ее до поворота, причем бросались прямо под колеса, заразы....Честно говоря - мне стало как-то жутко.... Там у одной псинки явно недавно щенки появились - если эта лохматая стая решит что их надо "защищать"....или решит "поразвлечься" гоняя не машины, а прохожих?

-NEO-

New member
Вчера на вьезде в 31-ый дом "строителские" собаки (стая из 4-х-5-ти достаточно больших и лохматых) устроили себе "развлекуху" - въезжает машина - и эти "каскадеры" с лаем сопровождают ее до поворота, причем бросались прямо под колеса, заразы....Честно говоря - мне стало как-то жутко.... Там у одной псинки явно недавно щенки появились - если эта лохматая стая решит что их надо "защищать"....или решит "поразвлечься" гоняя не машины, а прохожих?

звонить в милицию дежурному или у меня в машине всегда имеется монтировка, на всякий пожарный случай

Rounder

New member
Про кран - если это 19-ти этажка - то классно. Наверное скоро обустроят территорию и сделаю парковку за 21-м домом... Скорей бы...

pixta

New member
Кто знает когда на парковков возле домов 7, 11 включат светильники. А то участились случаи воровства из автомобилей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху