м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кайот

New member
Сегодня гуляя с собакой отгнал от угла нашего дома юношу собирающегося его пометить. Он был искренне удивлен "а чаго, я никаму не мешаю, а больше негде?" (тоже ж местный, наверное).
Господа, давайте сделаем место, в котором живем как минимум не хуже. Давайте не будем парковаться на тратуарах, выкидывать мусор в окно (а такие есть, да, да), не будем давать это делать другим. Будем вызывать милицию на уже появляющиеся у подъездов бухающие компании.
Не оствайтесь бузучастными!

Liusa

New member
выкидывать мусор в окно
:( относительно 2-го подъезда Кунцевщины 25 то же самое!!! Один раз (хорошо, что только один) даже пакет с селедкой выбросили - у нас вонь во всей квартире была пока сообразили откуда это!!!

Rounder

New member
Наш сосед сверху коврики вытряхивал практически в наши открытые окна... Но вроде бы человек вменяемый, после замечания такого больше не видели...

Река Лена

New member
вот стоят дома каменными кольцами..... и мне кажетя, или со слухом уже что-то, на детских площадках какое-то повышенное эхо....
. так фонит внутри двора.... аж гулять там тяжело....

кайот

New member
вот стоят дома каменными кольцами..... и мне кажетя, или со слухом уже что-то, на детских площадках какое-то повышенное эхо....
Не замечал. Надо деревьев и кустов насажать, тогда точно не будет эха.

Река Лена

New member
кайот, и все-таки ощущается (двор по неман20,18,16 и т.д) - оказывается еще у пары человек такое впечатление.....
а деревца небольшЕнькие и кусты во дворе понасажены.

svellow

New member
Не знаю как гулять там с детьми - у меня дети уже не детсадовского возраста, а несколько постарше - но постоянно жалуются, что в пол -11-того часов вечера ложиться спать не возможно - дети кричат на площадке - а эхо такое - что просто жуть!!! А если завтра рано вставать?! Окна закрыть не возможно - жара!!!. И кустики тут не спасут - тут скорее надо хорошие большие деревья - и то не уверена, что звуки хорошо глушиться будут....

Река Лена

New member
svellow, понимаю

а у нас еще на лавочке возле подъезда вечно компашка сидит..... и трындит.... и трындит.... бутылками гремит..... то до часу ночи.... то до 4-х...... на втором этаже пипец как все слышно..... ррррррррррр замечания делаешь - не доходит, блин.....

кайот

New member
svellow, понимаю

а у нас еще на лавочке возле подъезда вечно компашка сидит..... и трындит.... и трындит.... бутылками гремит..... то до часу ночи.... то до 4-х...... на втором этаже пипец как все слышно..... ррррррррррр замечания делаешь - не доходит, блин.....
Так вызывайте милицию.

кайот

New member
кайот, осталось выяснить тел местного опорника
На старой квартире (Хоружей) через 102 вызывал. Они дежурную тачку зашлют. Пару раз приедут и у бухающих выработается инстикт "у этого подъезда не бухать - гоняют."

Река Лена

New member
я когда на прежней кв звонила 102, к местным отправляли... и сё....

а по поводу, что у этого подъезда не тусоваться - так они в нем живут, трое челов так точно....

кайот

New member
я когда на прежней кв звонила 102, к местным отправляли... и сё....

а по поводу, что у этого подъезда не тусоваться - так они в нем живут, трое челов так точно....
Так они там просто тусуются, типа сидят и тихобеседуют или киряют, сопровождая кир повышенным шумовыделением?

Река Лена

New member
они тусуются то на лавке, то в своей машине, с раскрытыми дверьми, с музычкой среди ночи.... у меня уже муж старается машину подальше ставить - периодически появлялись то на двери царапины, то на багажнике..... поди, догадайся откуда?....

точно сказать не могу, что они там употребляют, но бутылки у них периодически падают....
и степень шума не знаю как определить.... ну, мне в час ночи со спальни на втором этаже голоса их хорошо слышны.... местами с матами....

Tatti

New member
Как знакомо! На прежней квартире такая же ерунда была. Тоже второй этаж. Днем - в курсе всех событий и жизненных перипетий соседей, вечером - приобщение к молодежной культуре, ночью - время всякой пьяни. Только уснешь - с первыми лучами солнца... вороны! Почему-то именно на дереве напротив твоего окна. И бутылками пластиковыми швыряли - ничего не берет. А ближе к шести - здравствуй, утро! - две уборщицы, одна у первого подъезда, другая у последнего, на весь двор делились последними новостями, "як яе учора чуць прыйшоу дадому" и т.д.

Как боролись? Ждали похолодания! Тогда тишь и благодать...

Последнее редактирование:

Asya

New member
Репка, у нас (кунцевщина, 37) пока окончательная 1 428 000 (и копейки какие-то), закиньте, плиз, а то у нас большая цифра стоит.
ДОРОГИЕ СОСЕДИ! Обращаюсь еще раз к тем, кто сдался после января 2010 года и уже знает стоимость, отпишитесь, плиз, особенно серия м464у1 интересует. Заранее очень благодарю от всего нашего дома!

Samma

New member
Всем соседям! Пребываю в состоянии легкого шока! Во-первых, школа-новостройка примет первых учеников уже 1 сентября. В настоящее время принимаются документы в кабинете № 2 в 193 школе. Расписание и перечень документов можно найти на сайте управления образования Фрунзенского района (http://phrue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=3970). Во-вторых, в первую очередь переведут в новую школу 1-4 классы. В-третьих, на мой вопрос "А если я не приду писать заявление на перевод в школу?" мне ответили - "Соберем Ваши документы и передадим в новую школу."
Ежедневно по два раза в день прохожу мимо новой школы и вижу, что до сдачи еще далековато и за две недели доделать не успеют.

кайот

New member
Всем соседям! Пребываю в состоянии легкого шока! Во-первых, школа-новостройка примет первых учеников уже 1 сентября. В настоящее время принимаются документы в кабинете № 2 в 193 школе. Расписание и перечень документов можно найти на сайте управления образования Фрунзенского района (http://phrue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=3970). Во-вторых, в первую очередь переведут в новую школу 1-4 классы. В-третьих, на мой вопрос "А если я не приду писать заявление на перевод в школу?" мне ответили - "Соберем Ваши документы и передадим в новую школу."
Ежедневно по два раза в день прохожу мимо новой школы и вижу, что до сдачи еще далековато и за две недели доделать не успеют.
Раскидают деток на 1-ю четверть по соседним школам. Т.е. официально они будут учится уже в новой школе, но зянятия в соседних будут. У меня так было в детсве в 192-й школе. Вроде даже подвозили детей там по месту.

З@яц

New member
у меня уже муж старается машину подальше ставить - периодически появлялись то на двери царапины, то на багажнике..... поди, догадайся откуда?...
Вот-вот, и у меня только за вчерашнюю ночь две очень неприятные вмятины на машинке появились, обе на пассажирской стороне. Явно кто-то не совсем вменяеный или бестолковый дверцей тюкнул. Теперь понимаю людей, ставящих своё авто вдоль здании или подальше от борта соседней машины - наверно правильно делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху