магистр, спасибо!!!!!!!!!
а я тазиками мылась))))))А то я только чайник нагрела, чтоб голову помыть))))))))))))))
а я тазиками мылась))))))А то я только чайник нагрела, чтоб голову помыть))))))))))))))
Репка, на здоровье, я то к брату ездил мыться!!!!а я тазиками мылась
19 в четверг вечером поздно.А вам когда отключали?
я про сегодня))) когда вода уже была, а я мылась в тазиках))) обидно))) если б не форум так и сидели б без воды)))я то к брату ездил мыться!!!!
19 мая ближе к обедуА вам когда отключали?
Не говори, кума, Интернет - страшная сила!!!!!!если б не форум так и сидели б без воды)))
Не-а. Не козёл. Стопудово - не козёл! Тот, кто козёл, про того наш Пр. сказал. А этот.... человек и этот... из ГАИ - это те, кто в остатке получились.ViktorK, мдааа..... ситуация........... сочувствую.
мент - козел. или баран.
однозначно!:crazy:Интернет - страшная сила!!!!!!
Тигра, да не может такого быть, у тя что, нету? Скво змеевик мацала?магистр, У нас воды нету-у тя свой сантехник ТС-он вам и включил а у остальных
И что? Ноль по фазе????Мацала.
То может по трубам до вас еще не дошла, вы же дальше от дороги!!!зеро.0
Буду контролировать ситуацию. А там уж и до официальных властей можно дойти, хоть последнее время и нет желания с ними общаться.Yuriy, вы правы! Но люди такие глупые) - лучше они будут задыхаться и сидеть с детьми на асфальте, чем ставить машину далеко). Комфорт побеждает весь здравый смысл. Мы из 42 дома, ситуация с парковкой та же. Надеюсь ничего у ваших организаторов-заговорщиков не получиться!!!!
новости мы на других сайтах читаем и давно вкурсе всего.А ВЫ тут целый день ля-ля,
ага...видно, что залетел...не по теме:search:Залетел случаем..
Объявление повесили 27 числа утром, что вода теплая появилась 26.05. На самом деле воду включили 27 мая ближе к 11.00,Хе-хе, я тоже накануне бегала к брату мыться, а утром - в тазиках))) Правда, видимо, соврал ЖЭС, что 26 включил. Вспоминаю, что одежда на батарее, повешенная с вечера, утром 27 была еще мокрая...
А никому не показалось, что никаких ремонтных работ и не проводилось? Просто в горячем кране холодная вода, вроде бы, была все дни...
Блин,где-то подвох.А , вообще, конечно молодцы. Всего 9 дней воды не было. Порадовали