м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я то к брату ездил мыться!!!!
я про сегодня))) когда вода уже была, а я мылась в тазиках))) обидно))) если б не форум так и сидели б без воды)))
А вам когда отключали?
19 мая ближе к обеду

А , вообще, конечно молодцы. Всего 9 дней воды не было. Порадовали.

Ancle_Bens

Member
ViktorK, мдааа..... ситуация........... сочувствую.
мент - козел. или баран.
Не-а. Не козёл. Стопудово - не козёл! Тот, кто козёл, про того наш Пр. сказал. А этот.... человек и этот... из ГАИ - это те, кто в остатке получились.

Yuriy

New member
Yuriy, вы правы! Но люди такие глупые) - лучше они будут задыхаться и сидеть с детьми на асфальте, чем ставить машину далеко). Комфорт побеждает весь здравый смысл. Мы из 42 дома, ситуация с парковкой та же. Надеюсь ничего у ваших организаторов-заговорщиков не получиться!!!!
Буду контролировать ситуацию. А там уж и до официальных властей можно дойти, хоть последнее время и нет желания с ними общаться.

Rounder

New member
А прямо сейчас есть вода горячая у кого-нить? Может тестанули и отключили?

Март

New member
Залетел случаем...Видать ветка "Кунцевщина 37" больше не ветвится. Ан за одно сообщу: с 28 мая дорожает спиртное (8 или 10%), сахар аж на 40%. Сегодня народ мешками тягал (кто позажиточней), вот тут и смех и слёзы. А ВЫ тут целый день ля-ля, нет шоб в новости глянуть и кому нить подсказать чё полезное!Так-что, этот гранит ("Магистр") скоро не только грызть, а и питаться им будем.
На последок-будем оптимистичней! Мы ведь народ живучий! :hi:

Tatti

New member
Хе-хе, я тоже накануне бегала к брату мыться, а утром - в тазиках))) Правда, видимо, соврал ЖЭС, что 26 включил. Вспоминаю, что одежда на батарее, повешенная с вечера, утром 27 была еще мокрая...
А никому не показалось, что никаких ремонтных работ и не проводилось? Просто в горячем кране холодная вода, вроде бы, была все дни...

karvalan

New member
Хе-хе, я тоже накануне бегала к брату мыться, а утром - в тазиках))) Правда, видимо, соврал ЖЭС, что 26 включил. Вспоминаю, что одежда на батарее, повешенная с вечера, утром 27 была еще мокрая...
А никому не показалось, что никаких ремонтных работ и не проводилось? Просто в горячем кране холодная вода, вроде бы, была все дни...
Объявление повесили 27 числа утром, что вода теплая появилась 26.05. На самом деле воду включили 27 мая ближе к 11.00,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху