"? нет, эти умные товариСчи подстраховались - осенью всем в почтовые ящики бросалась писулька о том, как надо раз в месяц проверять счетчики на предмет исправности (правда как это сделать я так и не поняла) и угрожающее предупреждение, что если счетчик работать не будет, то типа виноват сам хозяин. Хотя я тоже прекрасно помню, как Заёна говорит, что на первых собраниях по этому поводу всем твердили одно - нельзя лазить в ящик и ничего в счетчиках не трогать (а теперь оказывается, что можно). В общем лично у меня возникает масса вопросов по этой так называемой экономии тепла и т.п. ЗА что мы в таком случае платим? (это первый вопрос), ну и самый главный - как так получается, что я всю зиму экономлю, в квартире свежо, в течение сезона плачу больше, чем моя мама (квартира чуть меньше, но не настолько), имеющая батареи в стене, угловую квартиру и вечную жарень. И почему мне еще потом, в конце сезона приходит жировка, по которой я еще что-то обязана доплатить? Причем, как я заметила, как бы не экономили жильцы трехкомнатных квартир - им все равно придется доплачивать (ну видимо на нас коридоров посчитано больше).