Почти дословно: "Предпологаемое время отключения 2 недели".а какого числа обещают включить? Объявлений бумажных же так и не было?
т.е. +-..все ясно, будем щупать змеевикПочти дословно: "Предпологаемое время отключения 2 недели".
Да, у нас весь дом увешан объявками о пропаже черного кота. И на зеленом ограждении стройплощадки торгового центра возле метро их тоже много. Буду вечером идти домой - посмотрю телефоны (если до вечера никто другой не напишет здесь телефончик).Черного кота никто не терял? Ухоженный черный котяра уже два дня бродит возле 37-го дома по Кунцевщине (на эту ночь приютили неравнодушные люди). На вид около года, общительный и любопытный![]()
да-да, обьявок много висит. Надо телефончик глянуть.Черного кота никто не терял?
УРРААА!!! И спасибо! Напишите, пожалуйста, телефончик тута, вернем вечером беглеца в семью)) Самое удивительное, что кот - один в один, как мой. Уж было грешным делом подумала, что он в свое время отпрысков наделал, терь гуляют по двору)))
Нет, у моих соседей.Tatti, а котик лично у вас?
Пусть соседи до последнего (сколько смогут) держат котика. Найдем хозяев.Нет, у моих соседей.
Спасибо всем! Сейчас попробую связаться с соседями, узнать, какова ситуация.
сказали, что будет все время, ремонтные работы оконченыне знаю, правда, на сколько