м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

SUUS

New member
При встрече на лестнице соседи произносят что-то среднее между: " Добрый вечер" и "совсем ох....и"....

Юля27

New member
а какого числа обещают включить? Объявлений бумажных же так и не было?

Tatti

New member
А я все не могу понять: как можно "профилактить", не отключая совсем воду?! Помнится, на старой квартире из горячего крана на этот период вообще ничего не текло, холодная вода появлялась только за пару дней до горячей. А тут - все время с хорошим напором идет вода...

Черного кота никто не терял? Ухоженный черный котяра уже два дня бродит возле 37-го дома по Кунцевщине (на эту ночь приютили неравнодушные люди). На вид около года, общительный и любопытный:)

Последнее редактирование:

Lisa-Olesia

New member
На доме Кунцевщина 7 висит объявка о пропаже черного кота, и на заборе будущего Грин-сити - те же объявки. Там телефоны указаны.

Klyukva

New member
Черного кота никто не терял? Ухоженный черный котяра уже два дня бродит возле 37-го дома по Кунцевщине (на эту ночь приютили неравнодушные люди). На вид около года, общительный и любопытный:)
Да, у нас весь дом увешан объявками о пропаже черного кота. И на зеленом ограждении стройплощадки торгового центра возле метро их тоже много. Буду вечером идти домой - посмотрю телефоны (если до вечера никто другой не напишет здесь телефончик).

Tatti

New member
УРРААА!!! И спасибо! Напишите, пожалуйста, телефончик тута, вернем вечером беглеца в семью)) Самое удивительное, что кот - один в один, как мой. Уж было грешным делом подумала, что он в свое время отпрысков наделал, терь гуляют по двору)))

Klyukva

New member
УРРААА!!! И спасибо! Напишите, пожалуйста, телефончик тута, вернем вечером беглеца в семью)) Самое удивительное, что кот - один в один, как мой. Уж было грешным делом подумала, что он в свое время отпрысков наделал, терь гуляют по двору)))

Tatti, а котик лично у вас?
На моем доме посрывали все объявки про потерю кота. Просила сейчас девочку-декретницу спустится вниз и продиктовать мне телефон (я на работе), она обошла весь двор - ни одного объявления.
Вечером буду идти с работы, зайду в соседние дворы. Может там еще остались.

Klyukva

New member
Вечером попробуем найти, может где-нибудь еще не сорваны объявки.
Я подала объявление о том, что найден кот. Может хозяева отзовутся. Тогда их телефон напишу здесь.
http://egida.by/board/11-1-0-36632

Klyukva

New member
Нет, у моих соседей.
Спасибо всем! Сейчас попробую связаться с соседями, узнать, какова ситуация.
Пусть соседи до последнего (сколько смогут) держат котика. Найдем хозяев.

Tatti, напишите мне в личку на всякий случай ваш телефон.

Последнее редактирование:

Юля27

New member
Товарищи! прям не знаю, как и написать...волнуюсь..У нас горячий змеевик в ванной! есть горячая вода! (не знаю, правда, на сколько...) Кунцевщина, 35

Klyukva

New member
Объявление про черного кота (вернее кошку) я нашла, хозяевам позвонила, но они оказывается уже нашли своего питомца.

Tatti

New member
Эх, хорошо, конечно, что кошка нашлась, но жалко, что "нашего" котяру пока еще не отыскали хозяева...

Сверху