это потому что мало намотал счетчик? или каким образом определили, что засорился? не разбирали ведьИ что вы думаете сказали- ОН ЗАСОРИЛСЯ!!!!!
ранней весной и нашу машину поцарапали. Мот этот тип-маньяк машинный?
Только что приходили снимать показания инд. приборов учета тепла.И что вы думаете сказали- ОН ЗАСОРИЛСЯ!!!!! И почему МЫ САМИ не снимали показания раз в три недели?Нам ДОЛЖНЫ БЫЛИ это сказать- а то, что нам говорили обратное- "Ну не знаю- должны были так сказать". Возмущена до крайности!!!!И что теперь делать? А всю зиму мы по каким тарифам и нормам платили?Куда звонить? На какие документы ссылаться??? Почему мы должны платить по среднегородскому??? HELP!!!
это потому что мало намотал счетчик? или каким образом определили, что засорился? не разбирали ведь
Тоже самое и у нас сделали. И дали номер телефона фирмы- мол звоните и выясняйте.А что-мы за отопительный сезон мало заплатили? Я очень сильно сомневаюсь, что мы потребили то количество тепла, за которое заплатили.Всю зиму батареи были на 1, редко на 2. Они еще и вернуть нам должны.Как теперь доказать свою правоту, не зная, что там их спец нахимичил?Распломбировали, разобрали, промыли, опломбировали
У нас все 3 года на 1-2 стоит, на кухне вообще не включали ни разу, и за все 3 года еще не разу не вернули, только доплачивали. Так что... такая экономия(((Всю зиму батареи были на 1, редко на 2. Они еще и вернуть нам должны.
ВОлька_50, а как вы собираетесь недоплатить, если перерасчет включен в жировку? Пару страниц назад я писала о таком же считывании показаний у меня, когда было заявлено, что я сама не проверила по осени, крутит ли счетчик, - вот и виновата, хотя раньше он же строго-настрого запретили в этот шкаф лазить.Всю субботу я думала,как же этой Исте подвалить, потому что к теплу относимся рационально, 2 года подряд нам деньги возвращают, а тут такое. Норешила, что нервы дороже. Надо, может, с председателем поговорить, чтобы он инициировал провеку счетчиков по осени...
но под роспись ведь не ознакамливали? значит не было объявлений. она ничем не докажет, что вешала их. имхоона вешала на железные двери подъездов объявления
но под роспись ведь не ознакамливали? значит не было объявлений. она ничем не докажет, что вешала их. имхо
Я спрашивала об этом у "Исты"-ответили, что я могу вообще их сотрудников не пускать снимать показания- буду по среднегородскому платить. Еще сказали, что в жировках за октябрь, ноябрь, декабрь на обратной стороне есть объявка о необходимости проверить исправность счетчиков тепла. Я лично не нашла- пересмотрела все квитанции за 3 года (за все время проживания). Гляньте и вы, мот я слепая...может вообще коллективно отказаться от их, так называемых "услуг"?
и у нас не снималиу нас еще даже не снимали показания