м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

SUUS

New member
"Соседей" планируют открыть 1 марта

То пусто, то густо. От "пятачка" до "соседей" 100м.

Хочу магазин на Кунцевщине! В19 доме спрашивал у строителей, которые на улице - один твердит, что кафе, другой - может кафе, может магазин. Надо уточнять.

Извините, правильно - пожарнЫЕ.

Кошку жалко, красивая.

Darena

Счастливая!
Хочу магазин на Кунцевщине! В19 доме спрашивал у строителей, которые на улице - один твердит, что кафе, другой - может кафе, может магазин. Надо уточнять.
что-то кафе мне совсем не хочется..
по генплану обещали магазин.. пусть бы и был магазин... :)

Юля27

New member
а в 37 доме по ул.Кунцевщине что-нибудь когда-нибудь будет? В чем там проблема, кто в курсе? Растяжка АРЕНДА висит уже черт знает сколько

SUUS

New member
по генплану обещали магазин.. пусть бы и был магазин...

Председателя по соседству озадачте. Пусть конкретно узнает.
Я,тож за магазин. Кафе, барчеллу, ресторан и возле метро построят.

Растяжка АРЕНДА висит уже черт знает сколько

Видна дорога.

И вааще, должны быть какие-то нормы, планы насчёт магазинов - кафе. Или исполком зарядил цену за аренду и сидят ждут.
Нашёлся смельчак, рискнул - там где по плану продмаг - кафе, где кафе - мебельный, где почта - солярий, где детсад, школа - дом.

Tatti

New member
а в 37 доме по ул.Кунцевщине что-нибудь когда-нибудь будет? В чем там проблема, кто в курсе? Растяжка АРЕНДА висит уже черт знает сколько
Будет-будет! :yes: Никаких проблем. Работают внутри денно и нощно, и на выходные тож. Уже буквально задолбали своим сверлением и стучанием. Процесс идет просто беспрерывно. Но там внутри работы много, помещение большое и было абсолютно необлагороженным - как построили, так и стояло.

ВОлька_50

New member
То пусто, то густо. От "пятачка" до "соседей" 100м.
Соглашусь, но лично мне быстрее будет в соседи сбегать и сумки если че меньшее расстояние нести :)
по генплану обещали магазин.. пусть бы и был магазин... :)
Наш микрорайон от генплана уже отличается как банное мыло от гусеничного трактора.....

лиюшка

New member
Соседи. Может кто-нибудь сдает однокомнатную квартиру? Пишите в личку.

June

New member
:) Все хотят:) Что там будет - неизвестно, но движуха какая-то пошла.

sveti

New member
Я хочу вам показать какие гости пришли к нам в детскую комнату!
Никогда не думала,что могут придти крысы на 3 этаж!

Вложения

• IMG_0240.JPG
    IMG_0240.JPG
    198.9 KB · Просмотры: 120
  • IMG_0245.JPG
    IMG_0245.JPG
    251.1 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0247.JPG
    IMG_0247.JPG
    188.3 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:

Tatti

New member
Я хочу вам показать какие гости пришли к нам в детскую комнату! Никогда не думала,что могут придти крысы на 3 этаж!
Ужас какой! А вы видели этих крыс? Может, это просто, скажем так, строительный брак? :unsure:

sveti

New member
Ужас какой! А вы видели этих крыс? Может, это просто, скажем так, строительный брак?
И слышали в течении мес 2 и видели!! И какашки на фото видны) Я не думала что в многоэтажках такое бывает, а оказывается что это не редкость, между гермошвами ходят.Пока мы вчера эту дыру заделали она вторую сделала! И настырная такая -грызет и грызет!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
sveti, У нас с моментазаселения мыши на балконе живут. Вроде выведем, а они снова появляются (((

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
По какашкам.
Потом сын увидел через дверь, потом муж поймал одну руками прямо.
Ну и началась наша война с ними.
Уже давно не видела их, но в прошлый раз они тоже вроде как исчезли, а весной появились.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мыши у нас с самого момента заселения, так что не мы. А вот крысы, кстати, видела сама, залазят по стенам дома. Сообщайте в ЖЭС, пусть во всем доме травят.

sveti

New member
Один минус сдохнуть может где угодно,и потом вонь пока не высохнет

Мыши у нас с самого момента заселения, так что не мы. А вот крысы, кстати, видела сама, залазят по стенам дома. Сообщайте в ЖЭС, пусть во всем доме травят.
Вонь -это да... В ЖЭС обратилась.

Tatti

New member
Брр!!! Жуть! Не знаю, откуда мышки берутся, но, похоже, они любят новые дома. Когда я была еще ребенком, родители получили новую квартиру. И я очень хорошо помню, как соседка ходила к нам жаловаться на мышей. А потом обнаружила, что ее маленькая дочка подкармливает этих зверей: завела коробку, которую прятала в шкафу, складывала туда мышек и кормила втихаря.:) К нам тоже пару раз забегали, да кошка всех выловила. Родители утром просыпались и обнаруживали посреди комнаты уже дохлых. Потом дом "постарел", и уже никаких тварей больше не водилось.

doraty

Member
У нас на старой квартире крыс потравили в детском саду, так они в наш дом переселились и одна умудрилась через вентиляцию пожаловать к нам на кухню девятого этажа. Мы с соседкой на 8 этаже понасыпали яду, приобретенного в хозмаге и она сдохла в ее туалете, шла на водопой.

RuSLiK

Капитан Бластероид
Может кто-нибудь из присутствующих подключал себе интернет "Шпарки Дамавик"? У нас вчера ходил паренек, раздавал буклеты, предлагал подключиться. Вариант заманчивый, хотелось бы услышать мнение пользователей. Пошарился на форумах-отзывы не очень лестные. Если есть опыт-делитесь.

Сверху