м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

zutov

Member
Обнаружил сегодня на подъезде объявление, о наборе персонала в новый магазин (вроде "Бонмаркет" называется), который расположен по Кунцевщине 37. Скоро еще магазинчик появится.:yahoo: Даешь больше магазинов:pooh_door:, а то молоко уже проблематично купить вечером стало.

Tatti

New member
Обнаружил сегодня на подъезде объявление, о наборе персонала в новый магазин (вроде "Бонмаркет" называется), который расположен по Кунцевщине 37. Скоро еще магазинчик появится.:yahoo: Даешь больше магазинов:pooh_door:, а то молоко уже проблематично купить вечером стало.

Хи-хи, прикольно узнать с форума! :))) Живу в этом доме и умудрилась не заметить ни объявлений, ни вывески. Ура-ура новому магазу! :happy:

ВОлька_50 написал(а):
Пы.сы.: Товарищи-соседи, нужен ваш совет. Три ночи подряд примерно около двух часов просыпаюсь от звука размеренных ударов тяжелого, вероятно металлического предмета в наш потолок. Стоит учесть, что в такое время все наше семейство мирно спит, всякая там бытовая электроника в виде музыки-телевидения давно выключена, не могу понять, ЧТО это и как с этим бороться, ибо раз проснувшись, мне сложно уснуть и тратится на это часа полтора, а то и два :(

Как бы это так поделикатнее сказать... У меня наверху подобные "кролики" живут, в курсе всей их личной жизни :))) Тоже будят и среди ночи, и ранним утром, и в выходные. Вот думаю, как бы это намекнуть, чтоб хотя бы от стены кровать оттянули - уж сильно наши биоритмы не совпадают :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Как бы это так поделикатнее сказать... У меня наверху подобные "кролики" живут, в курсе всей их личной жизни Тоже будят и среди ночи, и ранним утром, и в выходные. Вот думаю, как бы это намекнуть, чтоб хотя бы от стены кровать оттянули - уж сильно наши биоритмы не совпадают
а вы напишите в лифте : Уважаеме "кролики", оттяните от стены кровать! Людям хочется покоя!

Или можно прямо в самый разгар крольчатничества звонить в дверь, дооолго так, и уходить. Думаю, что за пару раз закономерность уловят.

SUUS

New member
Tatti, Вы здесь наездами, а представьте каково нам, постояльцам.

Tatti

New member
а вы напишите в лифте : Уважаеме "кролики", оттяните от стены кровать! Людям хочется покоя!
Думала, в ящик почтовый бросить письмо счастья)))
В дверь позвонить - интересная идея, но сложно выполнимая: как правило, время активности соседей припадает на ооочень глубокую ночь или слишком раннее утро.:mda:

Tatti, Вы здесь наездами, а представьте каково нам, постояльцам.
Страшно представить!))) Большая коммунальная квартира, получается :meeting:

Anastasiya81

New member
censored
Жизнь становитс веселее-от названий улиц и парков в т.ч.
Кто-нибудь был сегодня на встрече с зам.главы адм-ции района?(в школе №2)

SUUS

New member
Жизнь становитс веселее-от названий улиц и парков в т.ч.
Там ключевые слова в названии "Проектирование началось". Пока скубатурят, Ладутько домов нафтыкает. Парк Уги построят возле его любимого места,"линия Сталина".
Страшно представить!)))
Не, я к тому,что в вашей подписи судя по восьмому флагу, в списке посещённых , к нам Вы лишь наездами. :)

Anastasiya81

New member
вчера у 1 подъезда дома 50 видела объяву.Но ребенка оставить не с кем было.

Zhuvik

New member
фантастика..!
встреча была..? все столбы читаю.. ни одного объявления нигде не видела..

А объявление повесили в день собрания, около обеда. Наверное, чтобы никто с работы не спешил, а то еще успеют, вопросы начнут задавать неприятные...

Darena

Счастливая!
А объявление повесили в день собрания, около обеда. Наверное, чтобы никто с работы не спешил, а то еще успеют, вопросы начнут задавать неприятные...
к моему приходу с работы наверно его уже не было..
иначе я бы успела.. :)))
хотя толку.. из года в год одни и те же нерешаемые вопросы..

Tatti

New member
Не, я к тому,что в вашей подписи судя по восьмому флагу, в списке посещённых , к нам Вы лишь наездами.
Пока наездами все-таки туда, а потому успеваю сполна насладиться всеми прелестями нашей жизни в "новостроечном" районе :derisive:

zutov

Member
Заметил строителей на недостроенном садике в КГ-1. Правда, насчитал их всего 3 человека, зато все работали.

Zhuvik

New member
Где вода горячая, где отопление? Кто-нибудь в жэс дозвонился?

Сверху