м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

SUUS

New member
С Праздником Дорогие Женщины!

Вложения

• 97771553_gallaccioroses1.jpg
    97771553_gallaccioroses1.jpg
    200.7 KB · Просмотры: 26

ВОлька_50

New member
SUUS,
kartinka_so_spasibo.gif

Zhuvik

New member
Если кто собирается вести первоклассников в СШ №2, 15 апреля в 19.00 в актовом зале будет родительское собрание.

SUUS

New member
Обычно на рекламу реагирую вяло. И вдруг здесь есть такие? Но, на этой странице, вверху http://balrobotov.ru/. Пацанам будет интересно.

Zhuvik

New member
О, вместо Гурмана повесили вывеску Мясная кулинария. А про Горячий хлеб даже прежней обошлись.

SUUS

New member
То-то я смотрю, грузовик разгружался, мясник крутился, потом компания как ломанулась через дверь и сигнализация уи-уи-уи. Но мясник, всем видом, мол "всё под контролем". Может и заработают?
Хлебушек, хоть и из замороженных полуфабрикатов, но горяченький - омномном.

Zhuvik

New member
Там рядом какое-то кафе намечается. Только не знаю, работает или нет.

Anastasiya81

New member

Заён

Друг
О, кафе в наших краях- это здорово! А помните, как начинал Грин Сити строиться, лежали на площадке щиты и эмблема МакДональдса, интересно, будет ли он там по концовке?
Соседи, в районе много ремонтов обуви, я сейчас с коляской, тестировать не могу, может быть, подскажите, где хороший?

ВОлька_50

New member
О, кафе в наших краях- это здорово! А помните, как начинал Грин Сити строиться, лежали на площадке щиты и эмблема МакДональдса, интересно, будет ли он там по концовке?
Соседи, в районе много ремонтов обуви, я сейчас с коляской, тестировать не могу, может быть, подскажите, где хороший?

обращалась на днях в дом №46, вход с торца, как бы за "Соседями"... Сыну кроссовки починили качественно. Укрепить два задника, подшить по шву примерно 2 см = 160 тыр

nata.2005

ЖСПК - 756
Открылся Радзивиловский-Парничок. Похоже, что поменялось только название, внутри магазина, ассортимент товаров все как и было

Заён

Друг
А я унюхала ещё вчера запах кулинарии работающей, подумала, что используют её по-чёрному:) и честно пошла в Соседи. Спасибо за новость, завтра зайду на разведку.

SUUS

New member
Товарищ с счастливым лицом похвастался, что в доме 13 Кунцевщина установили видеонаблюдение. Сам товарищ не в курсе, мне интересно - как,кто,за сколько? Конечно если они помещение товарищества собственников Беларусбанку под сберкассу сдают,то вопросы отпадают. Может есть жильцы - просветите.

ой-ой-ой

New member
SUUS, Все оплачивалось с дохода от аренды помещения. В наши кошельки никто не лез:). Как называется контора, которая монтировала не знаю, но могу при случае уточнить.

к ББ мы отношения, к сожалению:), не имеем

Сверху