Мы стали на очередь в конце сентября. Недавно муж подходил, сказали, что наш дом ещё технически не готов, ждите извещение.И с подключением телефона???
Мы стали на очередь в конце сентября. Недавно муж подходил, сказали, что наш дом ещё технически не готов, ждите извещение.И с подключением телефона???
В смысле, подключат вам в квартиру, или дом подключат?я ездил на днях по телефону, должны 22-го подключить.
Я была в среду у себя на 4-м и у соседки на 8-м, батареи и змеевик горячие не взяться, из крана чуть ли не кипяток льётся, руку не всунуть. Может по нашему дому уже решили проблему.:big_boss:Просто я знаю, что на вашем доме была комиссия на этой неделе, на той была на нашем доме - ходят, смотрят, а в чём проблема решить не могут,
2-й тоже, у нас в гостевом сан.узле унитаз смывается горячей водой, с отоплением опять неполадки, во 2-м с/у нет горячей воды. Хотя до середины недели всё было нормально, я уже подумала, что проблемку решили.И что это у нас 3-ий подъезд такой невезучий..
в нашем подъезде была перекрыта какая-та заглушка поэтому батареи на последних этажах не грели на всю мощность теперь исправили и все в порядкеТо что воздух спускать надо эт понятно, но не каждые 2 часа, так эти батареи недолго продержатся.
Просто я знаю, что на вашем доме была комиссия на этой неделе, на той была на нашем доме - ходят, смотрят, а в чём проблема решить не могут, даже смешно на них смотреть было.......
Хорошо, что уже с батареями всё в порядке. А по вашему стояку с водой всё в порядке? Горчей водой унитаз не смываете?в нашем подъезде была перекрыта какая-та заглушка поэтому батареи на последних этажах не грели на всю мощность теперь исправили и все в порядке
в нашем подъезде была перекрыта какая-та заглушка поэтому батареи на последних этажах не грели на всю мощность теперь исправили и все в порядке