м-н "Каменная Горка-1", дом 19 по г.п., Нёманская 12

Микола, у нас 3 этаж. Я пока выпадаю, у сынули 39.
Муж вчера уточнил, что секретарша сказала что к некоторым и подъехать желательно, некие несознательные элементы. Получается, надо в ЖЭСе узнавать, кто не заключил и самим пробовать выяснять причины. А насчет нераспределенных квартир ситуация сложнее... Даже не знаю как быть.
Департамент Белавтодор - есть такой, транспортники.

Микола, у нас 3 этаж. Я пока выпадаю, у сынули 39.
Муж вчера уточнил, что секретарша сказала что к некоторым и подъехать желательно, некие несознательные элементы. Получается, надо в ЖЭСе узнавать, кто не заключил и самим пробовать выяснять причины. А насчет нераспределенных квартир ситуация сложнее... Даже не знаю как быть.
Департамент Белавтодор - есть такой, транспортники.

Toshka

New member
Народ, Неманской,12, у кого соцжилье, звоните и узнавайте, когда вам можно пройти инструктаж по газу и заключить договора на газ.
Бюджетники все заключили. Осталось только социальное жилье. Списков мы не знаем.

ирик

New member
те, кто с нашего дома на этом форуме получают информацию вовремя с форума, это ветка позволит получать лишь нужную информацию и не отвлекаться.
Очень поддерживаю! +100%:clapping:
Я из 1 подъезда 11 квартиры.:friends:

санта

New member
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!Завтра звонить на горячую линию исполкома 256-18-18!!Тел жэса103- 315-42-87 !!

Speedo

New member
Только сегодня позвонили что нужно в течение этой недели пройти инструктаж по газу.
На руках только выписка из решения Московского Исполкома (июль месяц) о предоставлении квартиры взамен сносимого дома.
Неделю назад звонил В ЖЭС, где было сказано ,что со мной никаких вопросов решаться не будет ,пока не будет решения МинГорИсполкома.
Нам предоставляет квартиру УП Горремавтодор. Его представитель сообщил мне еще в июле ,что заселение не раньше декабря.
По вопросу решения МинГорИсполкома - этого решения до сих пор нет , т.к не готовы документы для рассмотрения , а именно :
Чтобы отдать документы в МинГрИсполком необходимо , чтобы была оценка сносимого имущества (дома).
В моем случае наш дом разделен на 2 квартиры (2 семьи). Моей семье квартиру нашли , а жильцам второй квартиры (там куча людей прописано) подходящего варианта не нашли , поэтому пока не найдут вариант для соседей оценку дома произвести не могут, следовательно невозможно отдать документы в МинГорИсполком по моей квартире ,и следовательно оформлять квартиру я дальше не могу.
Замкнутый круг.
Сегодня на вопрос по МинГорИсполкому представитель сказал, что в течение этой недели будет решаться ,что делать и как быть без этого решения МинГорИсполкома .

санта

New member
Замкнутый круг.
Сегодня на вопрос по МинГорИсполкому представитель сказал, что в течение этой недели будет решаться ,что делать и как быть без этого решения МинГорИсполком
По этому поводу немогу ничего сказать!!!НЕТ СЛОВ!!!Где добится правды???я в шоке !!Я так понимаю мы которые заплатили деньги -будем ждать с моря погоды!!Т.екогда они разберутся с квартирами!!Может пойти на приём к проедседателю фрунзенского??

ирик

New member
Народ, Неманской,12! Я только что дозвонилась на горячую линию программы "Добро пожаловаться! Сказали что перезвонят и согласуют приезд съемочной группы, кто со мной, нас должно быть много, не я одна.

Я тоже с вами, поддерживаю! Сколько мы не пытались с некоторыми нашими соседями найти "правду" - все впустую...Ответственных по дому нет, заинтересованных инициативных соседей - единицы, а некоторым так вообще по-барабану наш домик... Были и в жэсе, и в жрэо, и в исполкоме, и в уксе... все друг друга делают виноватыми. Накатали жалобу в жрэо№2 на директора нашего жэс, которому, по словам укса, передали док. на организацию заселения нашего дома, а он там и не спешит и не торопиться...зачем ему это? когда других дел хватает.Так что нужно постоянно им звонить и "доставать".:girl_werewolf::telephone::diablo:
Так что, если съемочная группа, всетаки, заинтересуется нашей проблемой, то я с вами, только сообщите.:friends:

санта

New member
Яра со второго подьезда с четвёртого этажа!!Напишите на первой страничке!!

Ира может у тебя получится сходить к юристу??Проконсультироватся-как нам быть где искать выход с этого круга??Если мы будем ждать всех социальных
ТАКИХ!!!они не виноваты их тянут !!!Но с таким успехом и к Новому году не заселемся!!!

ирик

New member
Только сегодня позвонили что нужно в течение этой недели пройти инструктаж по газу.
следовательно оформлять квартиру я дальше не могу.
Замкнутый круг.
Сегодня на вопрос по МинГорИсполкому представитель сказал, что в течение этой недели будет решаться ,что делать и как быть без этого решения МинГорИсполкома .
Да-а :mda:
замкнутый круг, и выходит, что дольщики, которые заключили договора долевого строительства с уксом в этом доме и своевременно все оплачивают, оказываються самыми "многострадальными"...:cray:, бегаем, звоним и пытаемся выяснить в чем же проблема.:crazy:

Speedo

New member
Кстати по поводу газа. Как я понял ,тот кто не пройдет инструктаж ,всего лишь получит заглушку . Просто потом снимать заглушку нужно за свой счет.

санта

New member
Кстати по поводу газа. Как я понял ,тот кто не пройдет инструктаж ,всего лишь получит заглушку . Просто потом снимать заглушк
нужно пройти инструктаж и заключить договор ещё это на пушкина 58 если не ошибаюсь!!!Это люди не прошли инструктаж ещё -представляете в каком мы дольщики-положении!!!Мы инструктаж прошли в июне-все!!Неужели трудно было посмсотреть что нет людей на квартиры!!

кстати соц жилья 97 квартир из 142!!вот и считаем если они в день по 2-3 человека будут выловливать....

.

Toshka

New member
Кстати по поводу газа. Как я понял ,тот кто не пройдет инструктаж ,всего лишь получит заглушку . Просто потом снимать заглушку нужно за свой счет.
Заглушку тоже не хотят ставить, как нам объяснили в ЖРЭО надо чтоб хоть половина дома были заключены договора на газ. Так что не так все просто. У нас даже половины дома нет.

пупсик

New member
Сегодня звонила в водоканал по поводу заключения договора. Документов на наш дом пока нет. Сказали звонить в среду

Народ, объясните мне темной, что такое социальное жилье и кому его дают.

С таким заселением я уже начинаю желеть, что согласилась на этот дом.

пупсик

New member
Народ, объясните мне темной, что такое социальное жилье и кому его дают.

С таким заселением я уже начинаю желеть, что согласилась на этот дом.

Микола

New member
нам предлогали сначала социальное жильё, это по-сути бесплатное жильё (платить только за комуналку), в нашем случае при исполнении старшему ребёнку 18 лет мы бы его лишились и ещё много чего не сильно хорошего. как-то не радует такая перспектива старости, для нас лучше платить и знать, что это твоё личное и никто не отнимет!

Toshka

New member
Исходя из копии документа. который нам дали в УКСето получается вот какая картина: Дольщики - 45 квартир; МИНГОРИСПОКОМ(местный бюджет-ветхие дома) 20 квартир; МИНГОРИСПОЛКОМ (местный бюджет-гос.нужды) - 38 квартир; МИНГОРИСПОЛКОМ(местный бюджет-соц.назначение) 21 квартира; РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БЮДЖЕТ -18 квартир. У дольщиков есть адреса, а у всех ни фамилии ни адресов. Вот и все. Так что сколько нам ждать не известно. Как сказал начальник ЖРЭО, он сделал запрос чтоб дали списки этих 97 квартир, чтоб сообщить что нужно пройти инструктаж и заключить договор.

для нас лучше платить и знать, что это твоё личное и никто не отнимет!
У дольщиков квартиры уже в частной собственности.

Сверху