М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MUSTANG

Каменногорская 34
)))Меня так не по детски улыбнуло когда я про мусоропроводы почитал...Прямо-таки улыбка джима керри в фильме THE MASK. хехе...это что же получается что если допустим я живу на 9 этаже,сломался лифт,я как идиот в тапках на босу ногу должен 18 пролетов вниз бежать а если зима то йо""нуЦЦо на крыльце,забыть дома ключи и на 20-ти градусном морозе стоять в майке и шортах,взывая о помощи в домофон,ну а если это еще и например дома никого нет,то это вообще капец. да вот правильно девушка сказала- чисто там где не мусорят. вроде бы все интеллигентные люди строят,я понимаю что везде есть быдло,причем быдла больше,но простите,нафига заваривать мусоропровод.кстати о птичках . хрен вы его заварите. санэпидемстанция не позволит и пожарники.по тех. эксплуатации не положено. если изначально в доме нету мусоропровода,то да,конечно. вот у меня бабушка на площади победы живет так она выносит мусор во двор в бак,и ничего...но это извините третий этаж.а если на 9 этаж и как олигофрен на лифте с мусором ездить-причем заванивая лифт. допустим в подъезде 36 квартир
и что каждый день же выносят мусор...не воняет же он на кухне.может у кого то воняет,мот у них мусор это фетиш такой)))но у меня не воняет. хоп в пакет и во всепожирающую пасть мусоропровода кидаю я его всегда.конечно картонки всякие надо выносить а то недайбог застрянут т ваще трындец будет. у нас так однажды было. забилось на 3 этажа.вонь жуткая.самое главное,господа,есть такая фича. на крыше там где у мусоропровода торчит труба,вот за ней надо следить. потому что во первых если она закрыта(заварена,затянута трапачкаме,всяким """"""") то весь воздух из мусоропровода бьет вам в лицо когда вы его открываете чтобы выбросить ваш несравненный мусор.для людей которые любят посидет с друзьями на кухне поузлоботреблять пеффком и так далее, наутро конечно не жена выносит пустую тару и так далее и тут с больной головой и на вихляющихся ногах подходишь к мусоропроводу,открываешь и все,капэкс как я говорю. твой желудок стерпеть этого не может. так что самое главное это следить за тем чтобы мусоропровод исправно работал и относится ко всем так соседям,как ты хочешь чтобы они к тебе относились. вот это золотое правило добрососедства и порядочности. кто не согласен со мной,тот плохой.:snooks:

Tsches

Жду
)))Меня так не по детски улыбнуло когда я про мусоропроводы почитал...Прямо-таки улыбка джима керри в фильме THE MASK. хехе...это что же получается что если допустим я живу на 9 этаже,сломался лифт,я как идиот в тапках на босу ногу должен 18 пролетов вниз бежать а если зима то йо""нуЦЦо на крыльце,забыть дома ключи и на 20-ти градусном морозе ............... так что самое главное это следить за тем чтобы мусоропровод исправно работал и относится ко всем так соседям,как ты хочешь чтобы они к тебе относились. вот это золотое правило добрососедства и порядочности. кто не согласен со мной,тот плохой. [/quote

МОЛОДЕЦ! Я только ЗА!

Последнее редактирование:

Соседушка

ЖСПК 913 д.№32
Здравствуйте, соседи!!! Прошу нас зарегистрировать на первой страничке-ЖСПК 913 д.32

Лорен

ЖСК 722, дом 11
Как приятно читать о том как Вы, мои соседи, и я тоже заботимся о новом доме. Как фоторграфируем первые сваи, с нетерпением ждем его роста. Теперь мы болеем за весь дом вцелом, но как только у нас появляются свои собственные уголки в этом доме, то хоть мусоропровод заваривай. Только наши уголки нас и волнуют.
А лифты, лестницы, двери, мусоропроводы - это быстро переходит в разряд "ничье", а какое отношение к таким вещам всем понятно::pooh_door:
А так хочется, чтобы дом подольше (даже всегда) оставался таким же чистиньким, чтобы всюду росли цветочки: на клумбах, в подъездах, на балконах. Чтобы лифт не прератился бы в туалет, а подъезд в место, где можно все, что в своей квартире не хочешь делать. Например: надо срочно покрасить какую то деталь из баллончика, но в квартире же пол или стены закрасишь, а на коридоре - можно.
Почему в одних домах порядок, а в других - грязь, все сожжено, поцарапано, вымазано.
Как удается людям сохранять такую чистоту в подъедах?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Штопочка, отпишись плиз сразу после собрания, что вам там скажут...
Дом №6.
было собрание уполномоченных сегодня.
нам раздали платежки. будем обзванивать людей.(у меня Советский район)
В платежках оплата членских взносов. вступительного взноса. Общая сумма 138720.
оплатить до 11 апреля.
Общее собрание намечается ближе к концу апреля.
К собранию каждый должен иметь с собой:
- ксерокопию выписки из решения исполкома о вкл. в ЖСк
- ксерокопию паспорта основного застройщика
- справка из Жэса.
начало строительства май.
Стоимость 1900000. но председательша пообещала. что будет снидение до 1600000- 1800000
Соседи, а договор с УКСом уже заключили? а сколько составила ПСД на каждого? а чеки обналичивать вам уже можно? Расскажите поподробнее, плз... Вы же у нас - первооткрыватели в КГ-5 :)

Пригласили на собрание 6-ого числа ...

Расскажите, что же вам там сказали. Почему никто из вашего ЖСК не отписался по поводу собрания. Некрасиво:diablo: Мы же ждем новостей:derisive:

ленкатя

Active member
Какие же вы все тут счатливые пусть всегда по жизни у вас будет!!!!!!! Счастья вашим семьям!!! Я к тому что слегка завидую вашей стройке, а расскажите какие методы получения у вас были, плз. подскажите и мы пойдем!

da-ta

New member
То есть если я просто не приношу справку, то никто не узнает, что я получаю алименты?
Не все так просто, как хотелось бы! Если ты получаешь алимента официально - этого не скроешь... Вот если вы с бывшим супругом полюбовно договорились, тогда да - приносишь справку из суда, что не подавала на алименты и все... А так, справку об алиментах потребуют, а если скажешь, что не оформляла, ту же инфо из суда.

Последнее редактирование:

jed

Неманская 15, кв. 6
ИМХО

Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят
Это все знают – но не все выполняют.

Многие из вас живут в домах с мусоропроводами, так при пользовании мусоропроводом в его отсек для мусора не входит мешок (литров на 30 – по крайней мере так написано на упаковке мешков), такими мешками пользуются подавляющее число людей. А если высыпать то рано или поздно кто нить рассыплет мусор – я далек от мысли что каждый выходит выкидывать мусор с веником и совком. Потом тут же около мусоропровода сосед закурит этаже на 3, а дым пойдет по всему подъезду. Да курить запрещено скажите вы, но ему будет в лом спускаться вниз дабы как идиот в тапках на босу ногу должен 18 пролетов вниз бежать а если зима то йо""нуЦЦо на крыльце,забыть дома ключи и на 20-ти градусном морозе стоять в майке и шортах,взывая о помощи в домофон,ну а если это еще и например дома никого нет,то это вообще капец.
Можно вызвать милицию – его оштрафуют, он на вас разозлится и будет ждать удобного момента чтоб подставить вас (к примеру будете шуметь до9 и после 19, машину поставите в неположенном месте, собаку выгуливаете на газоне и без совочка и мешочка и тд и тп) и начнутся самые теплые человеческие отношения между соседями.

Тетушка моя живет в доме советской застройки. В ее подъезде чистота и порядок, а в соседний с ней подъезд не зайти. И тихо мирно наш чистый подъезд превращается в соседний подъезд Тетушки.

Радикальное решение – потому что по другому не получится, оставить открытым и попросить: Не выкидывайте мусор. Эт понятно что все будут выкидывать. Я больше чем уверен будет грязь и вонь. А открывать входную дверь и чтоб в квартиру тянуло это зловонный запах, нехочется. Я еще слишком молод и хочу жить еще долго в доме, который мы строим в чистоте.
В настоящее время проживаю в доме без МП (5 этажка), но мусор приходится выносить в контейнер в метрах 70-100 от дома. Нет проблем спустится, пройти и вынести мусор. До этого жил у тещи на восьмом этаже (МП не работает, закрыт заварен не помню). На работу идешь взял мешок завязал и по дороге выкинул, мусор выкидывается попутно на работу, в магазин, в сад детей и тд.

Предлагаю мусорить не в мусоропроводы, А мусорить сразу в контейнеры.
Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят

Die-Kamilla

New member
Предлагаю мусорить не в мусоропроводы, А мусорить сразу в контейнеры.
теперь понятно, почему вы хотите заварить мусоропровод. Вы так привыкли. Но вы попробуете по-другому, и я уверена, вам понравится. Тем более, что заваренный мусоропровод - это НЕ гарант чистоты в подъезде. Как писала, Лорен, если вам не повезет с соседями, то тут уж вари не вари, а чисто у вас не будет. А если, будем надеяться повезет, то мусоропровод - не станет источком нечистот в подъезде. И мусор совсем не обязательно выбрасывать выходить вместе с веником. У нас сейчас на этаже около муроропровода стоит чей-то старый обгрызенный и обглоданный веник и кусок фанерки вместо совка - проблем нет. Дело не в МП!!!
Какие же вы все тут счатливые пусть всегда по жизни у вас будет!!!!!!! Счастья вашим семьям!!!... расскажите какие методы получения у вас были, плз. подскажите и мы пойдем!
А что вас интересует, что-то не совсем понятно? Как я получила право строиться? В 1983 году моя мама стала на очередь нуждающихся и простояла там 25 лет. В прошлом году я разделила с ней очередь и вот я здесь!!!

MUSTANG

Каменногорская 34
я живу счас в малиновке.9 ти этажка.мусоропровод работает нормально,в подъезде чисто несмотря на то что тут у нас случилась оказия и не работает домофон уже сколько...год наверное.ну просто всем надо быть аккуратными.а то живем в минске,а срем у себя в подъездах. было бы странно увидеть такое в швеции или германии.

jed, я некоим образом не хотела бы Вас сейчас обидеть или огорчить... Рассказала супругу о Вашем желании заварить мусоропровод, дала почитать Ваши посты, на что он сказал: "А он не пробовал представить себя с зашитым анусом? Ведь можно ревургетировать..."

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
jed, я некоим образом не хотела бы Вас сейчас обидеть или огорчить... Рассказала супругу о Вашем желании заварить мусоропровод, дала почитать Ваши посты, на что он сказал: "А он не пробовал представить себя с зашитым анусом? Ведь можно ревургетировать..."
+1

jed

Неманская 15, кв. 6

Никаких обид, вам жить в грязи. Зашитый анус - это нечто иное, и для сравнения не подходит. Даже если анус зашивают, то выводят дренаж и контейнер.
Слово ревургетировать не нашел даже в словаре.
Давайте общаться на понятном языке.

MUSTANG

Каменногорская 34
давайте еще и домофоны отменим и поставим ригельные замки в подъезд.
:angel:

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
jed,
Не перестанет удивлять меня своей изобретательностью наш народ!
Мусопровод заварим!
А давайте "кулибины" дверь в подъезд кирпичём заложим и железом заварим!!!
А то ходят тут всякие!
Бросте нести ЧУШЬ!
Стройку надо двигать!
Дома еще нет, а они ...
Как в анекдоте "... а ну выходите все из моей машины ..."

jed

Неманская 15, кв. 6
Дома никуда не денуться - построются за год полтора - а жить все остальное время. Как и куда вы собираетесь двигать стройку????
А давайте "кулибины" дверь в подъезд кирпичём заложим и железом заварим!!!
давайте еще и домофоны отменим и поставим ригельные замки в подъезд.
Вот это точно ЧУШЬ.

А мусоропровод - это грязь.

Не буду удивляться когда через пару лет 80% подъездов превратятся в мусоропроводы.:bad:

jed,я опечпталась... реГургетировать. (Регургитация - (regurgitation) - Обратный выброс содержимого желудка в полость рта (см. Рвота)
А вообще, чистота подъезда зависит не только от того, куда Вы будете выкидывать мусор. Если все будут выкидывать мусор в контейнер на улице, а подъезд использовать вместо туалета, то это будет гораздо зловоннее. И не думаю, что в Вашем ЖСПК большинство поддержит Вашу инициативу. Выход один - быть старшим по подъезду и приучать к порядку всех жильцов (правда, может, никого приучать не придется и все будут опрятными и чистоплотными хозяевами).

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
jed,
Опыт проживания в панельном доме с мусоропроводом около 30 лет, проблем нет!
пЕсатель!
А мусоропровода сегодня нет ну только .... понятно ?!
Там где и туалет (по СНБ )" ... не далее 100 метров от" ... на улице !

ленкатя

Active member
А что вас интересует, что-то не совсем понятно? Как я получила право строиться? В 1983 году моя мама стала на очередь нуждающихся и простояла там 25 лет. В прошлом году я разделила с ней очередь и вот я здесь!!!

Ясно! Как правило у всех так подходит очередь, и начинается стройка, а отказники бывают?, может можно у них купить и продолжать стройку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху