Магазин натуральной косметики iHerb -8

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Варианты доставки товара с сайта

1) оформление на сайте iherb напрямую в РБ
Лимит (без таможенных доплат) - 22 евро на одно отправление / 10 кг

Какую стоимость берет в расчет таможня - понятная картинка

2) через посредника "Голубая белка"
Лимит — 200 евро на одно отправление / 31 кг

3) через посредника "Шопхелп"
Те же лимиты 200евро/31кг. Цены за доставку ниже (по состоянию на январь 2022г)

4) посредник Boxberry
Механизм такой

Промокод на скидку 10% для новых пользователей Iherb и 5% для постоянных -WGM380

Некоторые популярные товары:
(из частых рекомендаций в предыдущих темах)
Омега-3
Коэнзим Q10
Ацерола-C
Д-3 или Ultra D-3
комплекс B или "Взрослый B-основанный"
Экстракт грейпфрутовых косточек
Цинк лучшие варианты 1, 2, 3
Магний

Для красоты кожи, волос, укрепления соединительной ткани
Морской коллаген + Холиново-кремниевый комплекс

Суставы
вариант_1, вариант_2

Для восстановления после ковида
Вариант схемы при ковиде
...

Архив темы

Последнее редактирование модератором:

DSoul

Начинающая Ведунья
прекрасно!
почта Росси устраивает меня. никаких паспортов и деклараций (y) :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
почта Росси устраивает меня. никаких паспортов и деклараций
Ты выбирала на этапе оформления Доставку Почтой России? За 3.34 евро?
Сейчас глобальная авиадоставка бесплатно доставляет той же Почтой России (раньше это был Fivepost). Тоже без паспортов и прочих танцев с бубном. Но подольше выходит: размещен 8 апреля, сегодня уехал из Петербурга в Смоленск.

DSoul

Начинающая Ведунья
@Kavita, бесплатная, да, глобальная авиа

кому интересны эфирные масла, то на пробу взяла Ветивер от Пранаром . Не ожидала шикарных результатов после своих проверок. Рекомендую. Но цена даже выше вивасана на некоторые позиции. Флаконы по 5мл. Швейцария вне конкуренции для меня, это из опыта говорю, но тех масел, что нет у них, ищу и ищу, и вот это первый достойный вариант

Кто ест зеленку постоянно, то хороший витграсс этот, в порошке. для салатов, смузи, цикорий с ним тож неплох

Натур гель-алоэ для лица (маски, кремы, в чистом виде), от ожогов шикарен с лавандочкой

Снова беру тоник, восстанавливающий кожу головы, Состав прекрасен, я еще заранее разведенные эфирки туда добавляю.

Органическое касторовое масло в ходу у меня. Это мастхэв ингредиент для масок для волос, еда для бровей и ресниц, и часть рецепта для умывания маслом (только так я очистила и выровняла поры, сейчас о них не вспоминаю даж), при чистке кишечника внутрь

Моё мылко на все случаи жизни и для всех частей тела, абсолютно натуральное кастильское мыло

Взяла андрографис на изучение, потом расскажу

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Я отстала от жизни, почта России - это вместо белки? Из Смоленска в Минск?

Coraline

Jones
Может, кто-то обнаружил товар, снижающий или обнуляющий доставку? Или кому-то немного не хватает до бесплатной?

химера

Well-known member
@Coraline, вот этот крем-сыворотка снижает

abc_

Active member
Может, кто-то обнаружил товар, снижающий или обнуляющий доставку? Или кому-то немного не хватает до бесплатной?
иногда вот эти пластыри https://www.iherb.com/pr/Cosrx-Acne...qZwPva4MaYo9OVbAiwRVjwAu-6SXpOgRoCsdgQAvD_BwE
кстати, крутая штука, дочке беру. Точечно клеит на ночь или на сутки на красные глубокие прыщи, за пару дней они практически исчезают. А если не очень глубокие или только появляются - то за ночь.
p.s.увидела, что сейчас пропали. Но очень часто появляются. У этой фирмы есть еще одни, тоже доставку значительно уменьшают, но они дороже.

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Natali1

Well-known member
Мне должно на днях прийти 2 таких сыворотки, заказала,чтоб обнулить доставку. Посылка уже в РБ. Одну пристрою, 9.50долл.

Eka

Well-known member
дамы, а кто в курсе, есть ли на айхербе аналог вот этому гелю

Coraline

Jones
Для протокола :))) Пришла сегодня сыворотка и витамины. Сыворотки оказалась вполне себе маленькая баночка, так что можно и еще заказывать :) Шла бесплатной доставкой "местной почтовой службой", причем, трек бился по DHL, а пришло на Белпочту. Заказывала 12 марта, пришло 20 апреля, хотя расчетное время доставки 1- 15 мая.

Второй заказ 25 марта, написано, что уже в стране назначения, но извещения еще не было.

Eka

Well-known member
штош... заказала и я сыворотку (все побежали и я побежал). теперь ткните меня где ее хвалили и как ею пользоваться? не пропадать же добру...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
штош... заказала и я сыворотку (все побежали и я побежал). теперь ткните меня где ее хвалили и как ею пользоваться? не пропадать же добру...
Я хвалила по наводке @Женщина дождя
Использовать утром и вечером на очищенную кожу под увлажняющий крем. Без крема сушит (обычно с сыворотками так и бывает). Мне два раза в день лень, использую один.
В составе много всего растительного, аллергикам с осторожностью.

• Like
Реакции: Eka

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
@Юлллса, из того, что вижу - тон лица стал ровнее (у меня есть склонность к куперозу), ну и какой-то противовоспалительный эффект есть - в пмс кожа не отличается от обычной, раньше чуть подсыпало.
Для жирной или смешанной кожи подойдёт лучше, чем для сухой.

Сверху