Магазин натуральной косметики iHerb -8

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Варианты доставки товара с сайта

1) оформление на сайте iherb напрямую в РБ
Лимит (без таможенных доплат) - 22 евро на одно отправление / 10 кг

Какую стоимость берет в расчет таможня - понятная картинка

2) через посредника "Голубая белка"
Лимит — 200 евро на одно отправление / 31 кг

3) через посредника "Шопхелп"
Те же лимиты 200евро/31кг. Цены за доставку ниже (по состоянию на январь 2022г)

4) посредник Boxberry
Механизм такой

Промокод на скидку 10% для новых пользователей Iherb и 5% для постоянных -WGM380

Некоторые популярные товары:
(из частых рекомендаций в предыдущих темах)
Омега-3
Коэнзим Q10
Ацерола-C
Д-3 или Ultra D-3
комплекс B или "Взрослый B-основанный"
Экстракт грейпфрутовых косточек
Цинк лучшие варианты 1, 2, 3
Магний

Для красоты кожи, волос, укрепления соединительной ткани
Морской коллаген + Холиново-кремниевый комплекс

Суставы
вариант_1, вариант_2

Для восстановления после ковида
Вариант схемы при ковиде
...

Архив темы

Последнее редактирование модератором:

DSoul

Начинающая Ведунья
Я следующий раз попробую пони посмотреть, сколько получится.

Последний раз мне авиадоставка не дала выбрать нужный постамат, выбрала "доставка до двери". Посмотрю как будет.
В принципе, у меня обычно 5-6 человек в закупке, белка очень доступно получается, но долго идет

Cauryk

Member
Может кто заказ делать будет в РБ я бы присоединилась - хочу мелатонина заказать.

DSoul

Начинающая Ведунья
Я делаю заказы раз в месяц-полтора где-то. На прошлой неделе был

Mahima

переименовалась:)
Девочки, вы ж в курсе, что к хондропротекторам прилагается оживление кровообращения? Вообще и вокруг суставов проблемных в частности. Иначе все эти полезности до сустава просто не дойдут.

Coraline

Jones
@Mahima, И? :) Я в принципе не поняла, что ты хочешь сказать. Хондропротекторы -это очень, очень долгодействующая фигня. Мгновенного эффекта у них не бывает.

Или ты имеешь в виду, что надо с осторожностью применять при нарушении свертываемости? Ну так просто так их никто и не пьет :) Я надеюсь, конечно. Хотя если почитать, что спрашивают покупатели айхерба, то понимаешь, что некоторые люди пьют все подряд и просто так :)))

Последнее редактирование:

abc_

Active member
@abc_, Как вам этот хондропротектор? Я просто смотрю на Now foods и Solgar.
@Coraline, тут его в темке как-то посоветовали, я взяла сначала брату мужа, потом маме (им уже много лет назначают). Хвалили оба, что на них не похоже))) Брат мужа даже через неделю поинтересовался, нет ли там обезбаливающего, настолько удивился эффекту. Просили еще) так что делаю выводы, что неплохие, потому что раньше покупала разные хорошие, (Now foods точно был) и на iherb и в аптеке - вроде помогали, но без восторгов. Solgar не припомню, чтоб покупала кому-нибудь, тут ничего не скажу.

Coraline

Jones
@abc_, Спасибо :)

А я похвалю https://www.iherb.com/pr/California...36.383480035.1619367345-1879562131.1616607782

Слушайте, я не знаю, как это действует :))), пью их с этой пятницы.. НО - у меня повысилась работоспособность, я стала в прямом смысле слова веселее :))) , и мне вчера удалось уснуть в 12 ночи, что вообще невероятно :) Ну ладно, вру, в начале первого, но все равно :))) Типа, это просто антиоксидант, но на меня он подействовал почему-то как успокоительное и энерджайзер :))) Я сегодня убрала в квартире и даже не за**лась морально, как обычно. И это при ПМС. Короче, удивительная штука :)

Про кожу еще непонятно, во-первых, несмотря на мой почтенный возраст, меня слегка подсыпает при ПМС, да и пью еще мало совсем, но народ пишет, что кожа становится хорошая, плюс еще советуют комбинировать с ресвератролом.

Mahima

Хондропротекторы -это очень, очень долгодействующая фигня. Мгновенного эффекта у них не бывает.
если присутствует нарушение питания сустава, то хондропротекторы не помогут и через время. Плюс ЖКТ.
Но сорри - влезла зачем-то:) нибуду больше.

Mahima

О, а я коллаген похвалю. Прямо реально за неделю видны изменения в тургоре кожи на шее. Там просто были очень очевидны потери:) Не знаю, как долго сохранится эффект месячного курса, но он есть.
Коллаген этот https://ru.iherb.com/pr/Sports-Research-Marine-Collagen-Peptides-Unflavored-12-oz-340-g/75241
Добавляю его в смузи, вкуса поэтому совсем не слышу.

Coraline

Jones
@Mahima, В случае, если есть проблема, то лучше хоть что-то пить, чем не пить ничего :))) А печень не резиновая. Поэтому я в принципе не сильно приветствую множественные возлияния биодобавками "от всего" и "для всего", особенно есть есть проблемы, так сказать, "всей бабки" :) Понятно, что добавок сейчас есть на каждую клеточку тела, но я бы подходила ко всему этому очень избирательно. Если кто-то по 10 добавок в день пьет - ну, у человека свое вИдение :) А так-то, помимо хондропротекторов, понятно, что нужна лечебная гимнастика, физиотерапия, диета. Конечно, одними хондропротекторами ничего не исправишь.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
О, а я коллаген похвалю. Прямо реально за неделю видны изменения в тургоре кожи на шее. Там просто были очень очевидны потери:) Не знаю, как долго сохранится эффект месячного курса, но он есть.
Коллаген этот https://ru.iherb.com/pr/Sports-Research-Marine-Collagen-Peptides-Unflavored-12-oz-340-g/75241
Добавляю его в смузи, вкуса поэтому совсем не слышу.
Витамин С добавляла к приему?
Странно, что способ применения - вместе с едой или питьем. Везде в рекомендациях как минимум за полчаса до.

А в капсулах совсем неэффективный?

Mahima

Странно, что способ применения - вместе с едой или питьем. Везде в рекомендациях как минимум за полчаса до.
ну вообще коллаген можно добавлять в пищу.
Витамин С добавляла к приему?
не каждый день...Купила порошок в целях экономии и теперь забываю доставать и добавлять:))
А в капсулах совсем неэффективный?
не знаю , если честно.

Mahima

Кстати, если организм хорошо усваивает белки, то можно просто пить желатин или крепкий костный бульон. Дёшево и тоже эффективно.

DSoul

Начинающая Ведунья

DSoul

Начинающая Ведунья
прикинула стоимость через пони:
1.06 кг, 180руб - 49 р доставка включая налог

lakshmi

Well-known member
Разместила первый раз заказ, соблазнившись на скидку 20% на всё. Долго выбирала, в итоге что-то доставку (Пони) уменьшило до бесплатно. Подозреваю, что одновременно два продукта, в том числе небезызвестная сыворотка. Заказ на 20,55 евро. В тютельку )) Пишут, что доставка 13-25 мая. Ждёмс )

Сверху