Магазин натуральной косметики iHerb -8

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Варианты доставки товара с сайта

1) оформление на сайте iherb напрямую в РБ
Лимит (без таможенных доплат) - 22 евро на одно отправление / 10 кг

Какую стоимость берет в расчет таможня - понятная картинка

2) через посредника "Голубая белка"
Лимит — 200 евро на одно отправление / 31 кг

3) через посредника "Шопхелп"
Те же лимиты 200евро/31кг. Цены за доставку ниже (по состоянию на январь 2022г)

4) посредник Boxberry
Механизм такой

Промокод на скидку 10% для новых пользователей Iherb и 5% для постоянных -WGM380

Некоторые популярные товары:
(из частых рекомендаций в предыдущих темах)
Омега-3
Коэнзим Q10
Ацерола-C
Д-3 или Ultra D-3
комплекс B или "Взрослый B-основанный"
Экстракт грейпфрутовых косточек
Цинк лучшие варианты 1, 2, 3
Магний

Для красоты кожи, волос, укрепления соединительной ткани
Морской коллаген + Холиново-кремниевый комплекс

Суставы
вариант_1, вариант_2

Для восстановления после ковида
Вариант схемы при ковиде
...

Архив темы

Последнее редактирование модератором:

DSoul

Начинающая Ведунья
Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, кто просил аминокислоты, то стояла эта банка никому не нужна, а тут вселенную поворушила, так мама начала у меня про них спрашивать.
На неделе к ней съезжу и посмотрю, надо ей или нет, тогда напишу.
По размеру там прилично, я недели 3 пропила по дозе в 3 раза меньше рекомендуемой

Сейчас точно пристраиваю Коэнзим около 70 шт там, 20 р

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
@Kavita, оооой...все российское:(( понятно, спасибо.
Видимо, похоронить надо и херб:(((((((((((((((
Вчера знакомая решила вопрос с российской картой для "получать смс" за 25р. Без абонентской платы, пополнение через ЕРИП. Нашла просто по запросу в гугл "купить российскую сим-карту". Проверила, все работает

DSoul

Начинающая Ведунья
так больше никто не рискует ? :D

сегодня сделала заказ по обновленным условиям белки, через бесплатную авиадоставку, посмотрим

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
так больше никто не рискует ? :D

сегодня сделала заказ по обновленным условиям белки, через бесплатную авиадоставку, посмотрим
Я как заказывала, так и заказываю.
Обновленные условия - это все те же, через gbs и fivepost?

MamaPoliny

Well-known member
Магний для ребенка 14л в хорошей форме посоветуйте? Читала, читала...так и не поняла какая лучше, чтоб без слабительного эффекта.

eva-78

Well-known member
Магний для ребенка 14л в хорошей форме посоветуйте? Читала, читала...так и не поняла какая лучше, чтоб без слабительного эффекта.
Я подскажу не с айхерба, а аптечный магний диаспорал. Пить 1 раз в день (а то подростки часто забивают на многочисленные приемы, вкусный, он растворимый (мои на ночь вместо чая употребляли), эффект видимый.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Я подскажу не с айхерба, а аптечный магний диаспорал. Пить 1 раз в день (а то подростки часто забивают на многочисленные приемы, вкусный, он растворимый (мои на ночь вместо чая употребляли), эффект видимый.
Я своему подростку взяла такой . Хелатная форма - самая лучшая для усвоения, изучала вопрос, ну с B6 в комплексе. Тоже 1т/день, хотя дозировка в 3 раза меньше. И даже при такой, казалось бы, невысокой дозе, все равно до 18 лет не рекомендуется к приему.

eva-78

Well-known member
Я своему подростку взяла такой . Хелатная форма - самая лучшая для усвоения, изучала вопрос, ну с B6 в комплексе. Тоже 1т/день, хотя дозировка в 3 раза меньше. И даже при такой, казалось бы, невысокой дозе, все равно до 18 лет не рекомендуется к приему.
когда исследования не проводили, тогда и не рекомендуют. Суточная доза для здорового человека 400-600 мг. 300 мг впритычок, а 100мг вообще для галочки. А вообще, смотря кому для чего.
Когда дочь моргала глазами, я просто высчитала, сколько надо мг магния на ее вес, и спокойно давала ей магний диаспорал, хотя в инструкции с 14 лет. Но по дозировке было как раз то, что доктор прописал. В комплексе с глицином форте, который обогащен витаминами В, тики прошли очень быстро.

MamaPoliny

Well-known member
когда исследования не проводили, тогда и не рекомендуют. Суточная доза для здорового человека 400-600 мг. 300 мг впритычок, а 100мг вообще для галочки. А вообще, смотря кому для чего.
Когда дочь моргала глазами, я просто высчитала, сколько надо мг магния на ее вес, и спокойно давала ей магний диаспорал, хотя в инструкции с 14 лет. Но по дозировке было как раз то, что доктор прописал. В комплексе с глицином форте, который обогащен витаминами В, тики прошли очень быстро.
Скажите, а долго лечили тик глаз?
У подруги сын уже года 3 лечат, лечат и эффект оч.временный. только заканчивается лечение у ребёнка откат((

eva-78

Well-known member
Скажите, а долго лечили тик глаз?
У подруги сын уже года 3 лечат, лечат и эффект оч.временный. только заканчивается лечение у ребёнка откат((
Нет, не очень. Дочка была во 2 классе, к концу года стала очень сильно моргать глазами, начала лечить, как написала выше, ну может упаковку пропили и всё прошло. Теперь по осени, как школа начинается, просто покупаю старшим по упаковке, и все спокойно входят в русло. Т.е. я реально вижу эффект, а старший даже иногда сам просит купить.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Суточная доза для здорового человека 400-600 мг. 300 мг впритычок, а 100мг вообще для галочки. А вообще, смотря кому для чего.
Граммы говорят лишь о граммах. Вопрос в биодоступности и усваиваемости. У оксида, она, например, 5%, а у хелата 95. И доказано, что B6 в составе эту доступность усиливает.
Но для быстрого и серьезного восполнения дефицита у взрослых 100г маловато, согласна.

Ну и запрос был о форме без слабительного эффекта. Этот эффект - у цитрата.

Так что на iherb для подростка 14 лет я бы выбирала хелатную форму. https://www.iherb.com/pr/Source-Nat...-Complex-100-mg-250-Tablets/1269?rcode=WGM380
И в зависимости от веса/проблем, которые надо решить, давала 1-2 таблетки.

Моему в этом возрасте от подёргивания плечами (те же тики по сути) помог doppelherz aktiv с магнием и витаминами гр.b в рекомендуемой дозировке

DSoul

Начинающая Ведунья
. В комплексе с глицином форте, который обогащен витаминами В, тики прошли очень быстро.
я так понимаю, что речь об Эваларе (там только В1, В6, В1) , ибо аптечный глицин это только глицин

Gerdochka

Все есть!
Привет!
Девчата, что можете порекомендовать при остеопорозе
кальций, витД - понятно
что еще

Из симптомов - болит колено при нагрузках, при переохлаждении

возможно что то для суставов еще надо?
помогите плиз

Сверху