Магазин натуральной косметики iHerb -8

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Варианты доставки товара с сайта

1) оформление на сайте iherb напрямую в РБ
Лимит (без таможенных доплат) - 22 евро на одно отправление / 10 кг

Какую стоимость берет в расчет таможня - понятная картинка

2) через посредника "Голубая белка"
Лимит — 200 евро на одно отправление / 31 кг

3) через посредника "Шопхелп"
Те же лимиты 200евро/31кг. Цены за доставку ниже (по состоянию на январь 2022г)

4) посредник Boxberry
Механизм такой

Промокод на скидку 10% для новых пользователей Iherb и 5% для постоянных -WGM380

Некоторые популярные товары:
(из частых рекомендаций в предыдущих темах)
Омега-3
Коэнзим Q10
Ацерола-C
Д-3 или Ultra D-3
комплекс B или "Взрослый B-основанный"
Экстракт грейпфрутовых косточек
Цинк лучшие варианты 1, 2, 3
Магний

Для красоты кожи, волос, укрепления соединительной ткани
Морской коллаген + Холиново-кремниевый комплекс

Суставы
вариант_1, вариант_2

Для восстановления после ковида
Вариант схемы при ковиде
...

Архив темы

Последнее редактирование модератором:

lakshmi

Well-known member
Девочки-знатоки, а скажите, какие витамины заказать брату вегетарианцу, который давно не есть мяса, рыбу, молоко, яйца? Витамины В, железо?

DSoul

Начинающая Ведунья
Протеин, Б комплексы и аминокислоты (у меня есть больше половины, если кто хочет)

DSoul

Начинающая Ведунья
@lakshmi,
аминокислоты я брала себе такие, это 9 незаменимых
Для создания белков в организме используется 20 аминокислот, но девять «незаменимых аминокислот» в человеческом теле не вырабатываются, и для достижения правильного синтеза белка и поддержания общего состояния здоровья должны поступать с пищей.

Протеин из зерен коричневого риса

Последнее редактирование:

lakshmi

Well-known member
@lakshmi,
аминокислоты я брала себе такие, это 9 незаменимых
Для создания белков в организме используется 20 аминокислот, но девять «незаменимых аминокислот» в человеческом теле не вырабатываются, и для достижения правильного синтеза белка и поддержания общего состояния здоровья должны поступать с пищей.

Протеин из зерен коричневого риса
Недешевое удовольствие, конечно

Coraline

Jones
Сижу сейчас, играюсь :))) Короче - значительную скидку на доставку дают собственные продукты iHerb - California Gold Nutrition, в частности. Но - это будет на простую доставку, которая идет долго. Если кому не к спеху - имейте в виду :)

Nasha

Active member
Удивлена.. Только что звонили из Pony express - домой приезут через час заказ. Я что-то думала , что на почту тащиться. 3 доллара - привезли из Америки домой до двери! В пути 18 дней. Ну не чудо ли?

Coraline

Jones
Удивлена.. Только что звонили из Pony express - домой приезут через час заказ. Я что-то думала , что на почту тащиться. 3 доллара - привезли из Америки домой до двери! В пути 18 дней. Ну не чудо ли?
Прикольно :) Значит, можно пользоваться :)

Вьюджен

Well-known member
Рассказываю. Я свою пони уже только что получила. О том что доставка на дом знала - этотуказано на сайте херба. Доставка на моц заказ повеличине у пони и премиум были почти одинаковы, я потому и заказала через пони, что за теже деньги и домой...
Так вот, через трекер видела что с утра посылка выдана курьеру, он позвонил днем, сказал через 10 минут я у вас - вы дома?... Я дома-так что повезло. Не знаю, возят ди повторно если дома никого. Сказал, что я у него первая с заграничной посылкой. На коробке никаких доп.печатей, намекающих на движение посылки через Россию.
До этого так подумала из-за записи слежения через херб, там есть запись от 11.03 со слово россия(фото2).
Тогда как, если отслеживать через сайт пони, эта же запись у них совершенно другая...
Так что как идет посылка к нам, я так и не поняла. Но прилетела довольно быстро. Заказ сделан 5 марта, примерно на 21€.
Посмотреть вложение 1169716
Посмотреть вложение 1169715 Посмотреть вложение 1169709 Посмотреть вложение 1169714

Coraline

Jones
Может, кто-то такое пил?

California Gold Nutrition, VitaFlavan, экстракт косточек французского винограда, полифенольный антиоксидант​

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Mahima

переименовалась:)
Ну почему именно этот. Просто в форме метилкобаламина. Там есть выбор по-моему

химера

Well-known member
Надеюсь на силу форума ))
10 марта сделала заказ, почтой россии на белку, только 16-го в системе почты россии появился статус, что 12.03 она где то там в америке.... и все с тех пор никаких движений... С белкой общалась, говорят, что ждите, сначала тормозит, потом все идет быстро... но что то меня это уже напрягает. Кто-нибудь в ближайшее время связывался с почтой россии?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
почему именно этот
потому что он
1) в правильной форме (метилкобаламина)
2) выгодный - в составе есть В-6 и В-9, которые связаны с друг другом для усвоения В-12
3) экономный - хорошая дозировка, достаточно принимать 1 раз в 2-3 дня
4) вкусный! под языком быстро рассасывается :)

Сверху