Магазин натуральной косметики iHerb -8

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Варианты доставки товара с сайта

1) оформление на сайте iherb напрямую в РБ
Лимит (без таможенных доплат) - 22 евро на одно отправление / 10 кг

Какую стоимость берет в расчет таможня - понятная картинка

2) через посредника "Голубая белка"
Лимит — 200 евро на одно отправление / 31 кг

3) через посредника "Шопхелп"
Те же лимиты 200евро/31кг. Цены за доставку ниже (по состоянию на январь 2022г)

4) посредник Boxberry
Механизм такой

Промокод на скидку 10% для новых пользователей Iherb и 5% для постоянных -WGM380

Некоторые популярные товары:
(из частых рекомендаций в предыдущих темах)
Омега-3
Коэнзим Q10
Ацерола-C
Д-3 или Ultra D-3
комплекс B или "Взрослый B-основанный"
Экстракт грейпфрутовых косточек
Цинк лучшие варианты 1, 2, 3
Магний

Для красоты кожи, волос, укрепления соединительной ткани
Морской коллаген + Холиново-кремниевый комплекс

Суставы
вариант_1, вариант_2

Для восстановления после ковида
Вариант схемы при ковиде
...

Архив темы

Последнее редактирование модератором:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Чернопятничная скидка все еще работает.
-20% на всё до 21.00 по нашему времени

DSoul

Начинающая Ведунья
киберпонедельник: на всё 15 проц скидка по коду

взяла на пробу нынче модный антиоксидант, чуть ли не залог вечной молодости. Взяла без S-ацетил, на скидках всё разобрали :) По итогу, да работает с печенью, биодоступность именно этого продукта около 60 проц. Мне принимать его раз в три дня. Его чудо действо преувеличено, но в качестве легкой помощи организму подойдет.

тмин хороший, кто не может пить жидкий

писала уже про эту смесь как шикарный постковидный препарат для восстановления когнитивных функций

омега прошла все мои тесты и эта

ацеролу можно уже в больших объемах брать!

Последнее редактирование:

Tanya_A

Active member
Сравнила цены на доставку белкой и шопхелпом. Для маленьких посылок выгода очевидна. Но у шопхелпа предоплата

Кто Белкой заказывает, Вы не находите что раньше как-то лучше было?
Возможно, заказов много, не успевают.

Coraline

Jones
@Tanya_A, Я пошла вразнос :), набрала всякое до бесплатной доставки, заказала шопхелпом. Сначала оформила заявку у них на сайте, они прислали договор и попросили заполнить. Дали российский адрес и телефон. Заказала, пока жду, что дальше :) Телефон поддержки белорусский.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Кто Белкой заказывает, Вы не находите что раньше как-то лучше было?
Возможно, заказов много, не успевают.

11.11 заказ
29.11 готово к выдаче в Смоленске
30.11 получено
02.12 готово к выдаче на Европочте

К белке вопросов нет.
Долго Почта России доставляет. Зато без проблем с таможней.

Tanya_A

Active member
29.11.2021 получено, два дня в "обрабатывается складом". И все еще "готовится к отправке".
Самое неприятное - на вопросы нормально в чате не отвечают. Сюда не буду выкладывать, а вдруг это персональные данные ))) Но думаю если бы Вам так ответили, Вам бы тоже было малоприятно....

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ну если уж жаловаться, то хоть с какими-то фактами, а не "вам бы это не понравилось". Скрин переписки в чате - не персональные данные конечно же.

Вы по новым правилам заказ оформили?

А что за статус "обрабатывается складом"?

Когда у меня остаются вопросы или недовольна ответом из чата (особенно когда отвечает Роман), пишу в Вайбер

Coraline

Jones
Шопхелп сказал, что "оплата по факту". Айхерб только недавно отправил, долго о чем-то думали :), как получу - расскажу.

Tanya_A

Active member
Ну если уж жаловаться, то хоть с какими-то фактами, а не "вам бы это не понравилось". Скрин переписки в чате - не персональные данные конечно же.
Я заказывала Белкою, потому что мне нравилось что у них все четко и все видно в личном кабинете. Куча сейчас посредников, которые могут привезти и даже более выгоднее по ценам. Но это больше физические лица и без всяких там сайтов и личных кабинетов. Мне же нравится, когда все автоматизировано, что я могу четко понимать когда я получу свое отправление.
Но сейчас видно из-за распродаж все не так как всегда.
То мне консалидацию делают когда я об этом не оставляю никаких инструкций. И заказы идут вообще-то не на один пункт выдачи, а они их по своей инициативе объединяют.
То теперь не хотят мне ничего отвечать. Я спросила о том, могу ли я попасть в ближайшую доставку на завтра, мне ответили что нету графика, отправка 2 раза в неделю, но без привязки к дням. Когда я дальше продолжила тему, меня просто проигнорировали и ничего не ответили. Я считаю, что это неуважение ко мне как клиенту.

Tanya_A

Active member
Вы по новым правилам заказ оформили?
конечно же
А что за статус "обрабатывается складом"?
Забрали в понедельник (уже у них) и статус такой. А что они в это время обрабатывают два дня, я понятия не имею.

Tanya_A

Active member
Блогеры пишут с понедельника рождественский марафон: скидки -20 % на раздел, каждый день новый раздел.

DSoul

Начинающая Ведунья
у меня нет вопросов к белке, всё выясняю в вайбер, если что-то непонятно, всегда вежливо и очень доступно.

Natali1

Well-known member
Оплачивайте покупки вашей картой Visa Белгазпромбанка и получайте скидку 15% при заказе на сумму от $60 на все продукты в корзине, кроме брендов-исключений*.

Условия применения скидки:

• Для активации скидки введите промокод VISABL в корзине во время оформления заказа.
  • Скидка не суммируется с акциями, скидками (в том числе по программе вознаграждений) и специальными предложениями на сайте.
  • Один пользователь может воспользоваться скидкой только один раз.
  • Скидка действует только для покупателей в Беларуси.
  • Промокод вводится при чекауте в специальное поле в корзине.
Предложение действует с 1 декабря 2021 до 15 января 2022 года.
*Скидка по промокоду не распространяется на такие бренды: SOLGAR, Thorne Research, BioSil by Natural Factors, BlueBonnet, BSN, Carlson Labs, DaVinci Laboratories of Vermont, Dr.Mercola, Dragon Herbs, Europharma, Terry Naturally, Fungi Perfecti, Heather’s Tummy Care, Isopure, Little DaVinci, Metabolic Maintenance, Motherlove, Nordic Naturals, Optimum Nutrition, Pixi Beauty, ThinkThin, Zhou Nutrition.
I

rainka

Member
У пони акция - для новых покупателей доставка бесплатная

Сверху