Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, я совсем плоха стала - нужно было срочно заказать iherb, ляп-ляп-ляп, деньги списали. А теперь смотрю - dhl kommerce.... http://joxi.ru/brReyx6TJzeoDA
это где мне сейчас мой рыбий жир искать? (

Вьюджен

Well-known member
Верте ли вы в пользу лютеина для поддержания(профилактики) зрения, если да, то что порекомендуете
прописали мне очки... вот думаю чем процесс теперь замедлить

Последнее редактирование:

masanna23

Ветер перемен
Девочки, подскажите пожалуйста, если заказ на 24.14 дол, прокатит на РБ безпошлинно, или лучше не рисковать?

DSoul

Начинающая Ведунья
masanna23, тут невозможно сказать. На сегодня это меньше 22 евро. Вам решать

ирка

Active member
masanna23,ну я вот так "попала". На момент прохождения таможни превышение получилось 11 центов вроде. И - привет, пошлина(

lenksu

Member
Девочки, почему при оформлении через боксберри после выбора Беларусь как места выдачи паспорта, опять вставляется Россия и запрашивается ИНН? Кто-нить сталкивался с таким?

Murz

New member
krolik83, Здравствуйте! Я вам написала в личные сообщения :blush1:

Келдыш

Active member

birch

Well-known member
Келдыш, не правда, мать да и отец может быть на другой фамилии . Главное чтобы в свидетельстве о рождении были вписаны корректно родители.

May_be

просто поболтаем
Возьму в компанию! Собираю новую посылку через Россию ( доставка за компанию для вас бесплатная, только Минск и что то не тяжелое)

*** девочки, кто со мной с витаминками в прошлой посылке едет, я ещё не отписалась-- посылка уже в Смоленске лежит давно и оч надеюсь, биэлси сегодня забрали ( судя по трекигу- нет, но часто бывает, что трек не вовремя обновляют. А забирают по вторникам, так что надеюсь и жду на этой неделе получение)

Девочки, может кто то детям давал Калий и Магний? Посоветуйте,пожалуйста, что на Хербе получше? Что то я в комплексах только кальций + магний вижу, а надо именно калий. Можно и взрослый препарат, главное- не противный, чтобы ребёнок ел.
Сыну для укрепления сердца врач советует. А то пацан у меня в рост пошёл резко, надо тело поддержать. Спасибо заранее!

ирка

Active member
при получении наследства - огромная проблема!!!
так это у вас отличалась по-видимому в русском/белор. языках, т.е государственных. Здесь согласна, что может возникнуть проблема. А посылки то латиницей пишут, у нас именно в ней отличия. В этом случае просто "трудности перевода")).

CTEPBA

drama queen off
May_be, я так понимаю, что надо смотреть аспарагинат (aspartate), например.

Известный всем Панангин - оно и есть. Калия и магния аспарагинат (Potassium aspartate and magnesium aspartate). На айхербе тоже есть аналогичные формы.

kelebek

Active member
у нас дома в почете вот такой комплекс магния и калия из цитратов и малатов магния и калия. пробовали разные, мне кажется это самый рабочий комплекс. постоянная покупка уже

Esther

Spirit
May_be, ещё не поздно к вам присоединиться? :)

Последнее редактирование:

June

New member
Девочки, здравствуйте! Просветите меня, плз, по поводу этого самого ввоза\лимита , а то я как-то про него забыла совсем, и чуть было не заказала на айхерб БАДы - денег просто не было на карте:)) И с Россией у нас лимиты другие получается? А то я тут активно из России заказываю всякоразно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху