Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Девочки,я тут новенькая..Наслышана от Гайки..Посоветуйте хорошие витаминки для кракозябриков......А то прям не знаю...
Довольно популярные витамины Now Foods, Kid Vits, Berry Blast, 120 Chewables

и вот такие тоже очень хорошие Rainbow Light, Nutri Stars, Chewable Multivitamin, Delicious Fruit Blast, 120 Chewable Tablets

мне больше нравится второй производитель.
Для деток старше 4 лет вот такие неплохие (стоит дорого, но там очень большая банка) Super Nutrition, Perfect Kids 2, Children's Multivitamin, 240 Tablets

У меня еще вопрос к бывалым. Как вы комплектуете посылки со всякими тяжелыми штуками, типа порошка, ополаскивателя и т.д.? Получается укомплектоваться на бесплатную доставку?
Для таких случаев у меня всегда есть в виш-листе что-то дорогое, но лёгкое. Крем какой-нибудь или БАДы, витамины "дорогие" (беру в кавычки, потому что у нас в аптеках всё равно дороже)

Девочки! Посоветуйте шампунь и кондиционер от выпадения и сухости, а то я ничего не понимаю в этой косметике
Мне нравится кондиционер для волос Madre Labs, Moisturizing Conditioner, Strawberry Oasis, 12.5 fl oz (370 ml)
Но я его покупала по акции за 3$. Он довольно густой. Увлажняет волосы очень хорошо.

Есть такой же шампунь. Я его не пробовала, но отзывы хорошие.

По поводу выпадения. Посмотрите у меня в дневнике. сама я их не пробовала, но автору доверяю.

Gerdochka

Все есть!
кремик солнцезацитный SPF 15, на скидке... всего 3 у.е вместо 15,95
и срок годности хороший, до января 2014

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, что мертвому припарка. Не знаю, я его юзала при активном ГВ. Лучше купи хорошее масло чайного дерева и подсушивай

Спс, но тамтаааакие хвалебные отзывы, ну прям чудодейственное средство. Иттить их через коромысло. Они там похоже сами сочиняют эти бестселлеры. Буду брать лосьон тады, что выше рекламировали. Больше доверия. Эт не мне. У меня ттт стало вроде получше с этим делом. Старший взрослеет и чет мне уже не нравится состояние его кожи. А самое главное, что ухудшается все время. Боюсь как бы ваще рожу не разнесло нафик. :crazy:

колобок

познаю мир
девушки, а у меня вот назрел вопрос (долго зрел):знаменитая на хербе Now Foods, наскольо им можно доверять?
[FONT=&quot]Я сама не брала ничего этой марки, просто почему-то не внушала доверия, да и дозировки у них обычно такие, что по много штук пить надо. Сейчас почитала о ней на [/FONT][FONT=&quot]ConsumerLab[/FONT][FONT=&quot]–из 12 тестируемых товаров этой марки 10 прошли испытания на качество (в двух содержимое не соответствует описанию качественно или количественно). Единственно, упоминается, что в 2011 году производители добровольно отозвали партию препаратов кальция и магния с сильно завышенным содержанием витамина Д3, вызывающим передозировку.

upd: все-таки это я погорячилась насчет "ничего"))) пересмотрела свои баночки: брала у них ацеролу (для взрослых) в один из первых заказов, уже допиваем. Цены у них ну очень привлекательные:)

[/FONT]

Последнее редактирование:

Lia

жительница Венеры
Y-lana, а нам кремик нравится. Дочке заказываю уже второй тюбик. Поищите, я уже писала здесь про него.

девушки, а у меня вот назрел вопрос (долго зрел):знаменитая на хербе Now Foods, наскольо им можно доверять? выпускают и еду, и мыльно-рыльное... вообще, онга распространена где-то кроме сайта?? ну и вообще у меня много вопросов по поводу херба назрело... пожалуй, доверие внушает тройка производителей, а что такое остальное? удивительно, но мои друзья, живущие в штатах о них ни сном ни духом. Буду рада. если успокоите)
Эта марка официально продается в Польше. А поскольку я знаю, как там сложно сертифицировать даже косметику, не говоря уже о БАДах, то, думаю, ей вполне можно доверять.

Sierra

Member
Сегодня пришла посылка от 27 октября. Я в шоке. Не ожидала так быстро, пришлось платить растаможку :cray:

Heleshka

New member
а, поняла. просто я никому код не давала, нигде не распространяла, на ветке два раза указала. вряд ли кто воспользовался.
Можно (ну, как можно, это хитрость, естественно) завести второй аккаунт, воспользоваться в нем своим кодом от первого аккаунта, и дальше делать покупки со второго. Вам на первый будут капать какие-то денежки, периодически их используйте, делая заказ с первого аккаунта. Надеюсь, понятно объяснила :)

Боюсь как бы ваще рожу не разнесло нафик.
Если кожа не сухая, очень советую такую умывалку: Desert Essence, Thoroughly Clean Face Wash, Original, Oily and Combination Skin, 8 fl oz (250 ml)

Вот она же в большом объеме, по цене гораздо выгоднее, но ее нужно куда-то переливать для использования: Desert Essence, Thoroughly Clean Face Wash, Original, 32 fl oz (946 ml)
Если честно, то ничего лучше не встречала в своей жизни )) У меня стоит три банки и подумываю заказать еще парочку, а то вдруг производитель перестанет выпускать или изменит состав. Она, конечно, пахнет ужасно (чайным деревом и всякими травами), и по консистенции обычная вода, ее желательно на спонжик нанести, тогда хорошо пенится, хотя я привыкла уже на пальцы совсем чуть-чуть капнуть, хватает на все лицо. Но по действию - это супер средство! За неделю очистилось все лицо, с тех пор, а уже больше года прошло, забыла, что такое высыпания.
Еще она так хорошо убирает воспаления, что сложно поверить. Иногда дочка начинает жаловаться, что попа, простите за подробности, болит, ну в школе в туалет ходит, не всегда хорошо вытрется, сами знаете, как это бывает. Дотягивает, естественно, до последнего момента, когда уже невозможно терпеть. Я подмываю этой умывалкой, а через десять минут все проходит.

И еще посоветуйте мне крем для век, для борьбы с первыми признаками старения.
Попробуйте Devita, Revitalizing Eye Lift Crème, 1 oz (30 ml), его очень хвалят.

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
и по консистенции обычная вода, ее желательно на спонжик нанести, тогда хорошо пенится, хотя я привыкла уже на пальцы совсем чуть-чуть капнуть, хватает на все лицо.
вооот, я ее сначала наливала в руку в нормальном таком объеме, раз она такая жидкая, и кожа после умывания была как сильно пересушенная, потом стала брать по капельке совсем и мое впечатление о ней изменилось))))

Olga_1977

New member
Вот она же в большом объеме, по цене гораздо выгоднее, но ее нужно куда-то переливать для использования: Desert Essence, Thoroughly Clean Face Wash, Original, 32 fl oz (946 ml)
Девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась на эту темку. Очень интресно! Я извиняюсь за вопрос, но очень понравились отзывы на эту умывалку. А нельзя ли к кому-нибудь, кто постоянно себе что-нибудь заказывает "прилепиться", чтобы заказать себе эту умывалку? Извините за наглость:blush1::blush1::blush1:

Mahima

переименовалась:)
Девочки, а научите, как ревордсом воспользоваться, плиз....У меня сумма заказа чуть больше нормы, но если отнять ревордс, то все получится. Так ведь не пускает оформлять заказ из-за превышения..Че делать?

БорМашИна

Active member
Девочки, а научите, как ревордсом воспользоваться, плиз....У меня сумма заказа чуть больше нормы, но если отнять ревордс, то все получится. Так ведь не пускает оформлять заказ из-за превышения..Че делать?
Ревордс будет доступен не сразу. Когда он уже доступен, то сам внизу корзины светится и никаких действий больше предпринимать не надо - отнимается сам.
Если он есть внизу, а платеж не проходит - может с картой что?

Лиса Алиса

Active member
NLH-00500-2.jpg

http://www.iherb.com/m/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744?at=0

Девы, а кто-нибудь это средство пробовал? Хотелось бы услышать о нем что-нибудь. А то его вроде как хвалят очень. И мне надо моему старшему купить от акне средство. Но в связи с хвастом последним не знаю, что выбрать. :)

Я использовала уже два тюбика, от черных точек совсем не помогает, а вот если прыщики, то проходит за день.

Kolobok

Active member
получила от 25.10 сегодня посылочку

Вывод такой: отлично справляется с поставленной целью, но..... Не в боевых условиях

у меня и в обычных спокойных условиях не работает:)
хотя до этого любой дез справлялся с задачей очень легко

оказывается у ревордса есть срок давности, а именно 180 дней

мне на почту напоминалка приходила, чтобы я не забыла использовать сумму т.к. срок выходит такого-то числа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху