ViktoriyaS
Well-known member
Девочки, у меня посылка отслеживаемая с 14 февраля как "Отправка отправления из учреждения обмена", так и тишина
(( уже переживаю... подскажите, когда на айхерб уже можно писать будет? спасибо!
у меня такая же. Нормально пока все, имхо. Чуть больше месяца всего прошло.Девочки, у меня посылка отслеживаемая с 14 февраля как "Отправка отправления из учреждения обмена", так и тишина
да, минимальнаяБорМашИна, у вас доставка была 9.99?
мне тоже не понравился лайм от Now, не буду обзываться гадостью, но повторно нюхать такой резкий запах желание пропадает(((((((обычно я беру эфирки от Aura Cacia, умираю от лайма. чтото фанатичное у меня,правда. решила поробавать лайм от Now
http://www.iherb.com/Now-Foods-Essen...3&sr=null&ic=1
это такая гадость, ну такая... даже не могу вам передать. ужасный запах. и сразу, и через какое то время. он просто воняет.
это цена за один пакетик?я бы начала с той, что подешевле, чтобы приспособиться к этим закваскам, мало ли как пойдет -
у меня ни разу не получилось))) что я делаю не так? получается какая-то бурда, совсем непохожая на первоначальный продукт. хотя йогурт из закваски получается ооочень вкусный.у кого получается повтороно 4 раза, у кого 7-8 и больше)